Admin, сложилась такая ситуация, что настала острая необходимость во втором модераторе раздела "Флуд". Да, да, именно второго, а не третьего. В настоящее время получается, что Диман Манн на форуме отсутствует в связи с нехваткой свободного времени или нежеланием, я уж не знаю, и Легин один просто не справляется, хотя и старается. Этот раздел форума очень объёмный и одному человеку уследить за всем просто не реально, да плюс ещё в теме "Спасибо за рейтинг" случаются волнения масс, которые надо как то деликатно усмирять. И все это прекрасно понимают, но мы же сами себя модераторами не можем сделать, поэтому вот мои предложения:
1. Создать тему "Кто хочет быть модератором раздела Флуд". Дней пять думаю будет достаточно для желающих.
2. Составить список кандидатов и устроить голосование. Открытое/закрытое - суть дела не меняет.
3. Ну и собственно по большинству голосов назначить выбранного кандидата. В случае победы человека с баллами, придётся их снять досрочно, а то как то не камильфо - модератор, а у самого рыльце в пушку.
Не вижу никаких трудностей.
з.ы. Пока Легин один тянет эту лямку, ему за это надо выдать печенек
Ну вот, опять флуд...
Зачем там новый модератор? Одного достаточно, если все в порядке. Если хочется свободного общения - то в АМ.
Перенесу. Главное, что бы Крюгер сразу всех не покрошил.
Ну вот, опять флуд...
Зачем там новый модератор? Одного достаточно, если все в порядке. Если хочется свободного общения - то в АМ.
Нет во флуде модератора! Диману не до форума, а Легин без царя в голове.
Ну вот, опять флуд...
Я удивлён этому поверхностному суждению Необходимость наличия второго ДЕЙСТВУЮЩЕГО модератора на лицо! Что по моему предложению?
В Адский Мегафлуд тему Рейтинга можно перенести по определению. Это самая живая и большая тема флуда. А её читают не зарегистрированные пользователи, которые к повышению рейтинга не имеют никакого отношения, а там все чаще такая Санта-Барбара на Доме-2 происходит, что и богатые тоже плачут
Вот эту галиматью оставьте для заумной темы, в которой вас ни во что не ставят, а сейчас попросил бы выражаться открыто и по существу!!! И вообще меня начинает подбешивать вся эта ситуация!! Всё доступно изложил, чего не хватает???
Вот эту галиматью оставьте для заумной темы, в которой вас ни во что не ставят, а сейчас попросил бы выражаться открыто и по существу!!! И вообще меня начинает подбешивать вся эта ситуация!! Всё доступно изложил, чего не хватает???
ну, если тебе приятно разговаривать матом и обсуждать, кто кому вдул и сколько раз, тогда, да, не помойка, а райские кущи..
Сообщение от message
вариант с бусиком оказывается был не так плох
речь шла о справедливом модерстве, не более того, если одному дают пред за проступок, предусмотренный Правилами, то и другим должны давать, а не нашим-вашим, со словами "захочу-забаню, захочу - нет" тем более предложения по разруливанию тут высказывались (голосование и выборы модера)
а администрация пошла по пути наименьшего сопротивления, так можно любую тему, где нарушили правила, не модерировать, а сливать в АМ, там всё схавают с радостью и огромным количеством мата..
а получилось как в притче про революцию:
«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
речь шла о справедливом модерстве, не более того, если одному дают пред за проступок, предусмотренный Правилами, то и другим должны давать, а не нашим-вашим, со словами "захочу-забаню, захочу - нет" тем более предложения по разруливанию тут высказывались (голосование и выборы модера)
а администрация пошла по пути наименьшего сопротивления, так можно любую тему, где нарушили правила, не модерировать, а сливать в АМ, там всё схавают с радостью и огромным количеством мата..
а получилось как в притче про революцию:
это утопия тк модераторство всегда будет субъективно. если ты знаешь модератора и общаешся с ним где либо у тебя завязываются с ним отношения, плохие или хорошие, вот они в последствии и влияют на его взгляд на ситуацию.
и так будет всегда и со всеми
Интересно другое. Что изменилось от переноса темы, кроме модера и обязаловки материться раз в год? А посмотрите как изменился стиль общения "друзей в теплой, ламповой обстановке".
Стало быть, без надсмотрщика некоторые не способны самоорганизоваться, и в условиях свободы, продолжать соблюдать принятые негласные правила в компании.
Что то не дает общаться как прежде? Пугает свобода и опасность прочитать от друга что-то такое, непотребное?
Эксперимент с переносом очень интересен в плане сравнения анархии и жития по правилам. Жизненный такой...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Интересно другое. Что изменилось от переноса темы, кроме модера и обязаловки материться раз в год? А посмотрите как изменился стиль общения "друзей в теплой, ламповой обстановке". Стало быть, без надсмотрщика некоторые не способны самоорганизоваться, и в условиях свободы, продолжать соблюдать принятые негласные правила в компании. Что то не дает общаться как прежде? Пугает свобода и опасность прочитать от друга что-то такое, непотребное? Эксперимент с переносом очень интересен в плане сравнения анархии и жития по правилам. Жизненный такой...
Я так понимаю, камень этот в мой огород был, поэтому позволю себе ответить.
Изменилось многое. В том числе и возможность пополнять нашу тему новыми адекватными и не очень людьми (а не только прожженными флудирами). И общение у нас в большинстве своем именно соответствует описанному мной.
Да, перенос все изменил, хоть и временно. Протест, знаете ли... Но так или иначе, все на свои круги возвращается. Анархия в России никогда и не приживется. Тоталитаризм наше все. Главное, как все и говорят, а тут я полностью согласен с коллегами, должна быть справедливость и равенство всех перед Правилами.
А эксперимент на то и эксперимент, что он должен быть ограничен во времени.
Я за отдельного админа в этой теме.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT