Admin, сложилась такая ситуация, что настала острая необходимость во втором модераторе раздела "Флуд". Да, да, именно второго, а не третьего. В настоящее время получается, что Диман Манн на форуме отсутствует в связи с нехваткой свободного времени или нежеланием, я уж не знаю, и Легин один просто не справляется, хотя и старается. Этот раздел форума очень объёмный и одному человеку уследить за всем просто не реально, да плюс ещё в теме "Спасибо за рейтинг" случаются волнения масс, которые надо как то деликатно усмирять. И все это прекрасно понимают, но мы же сами себя модераторами не можем сделать, поэтому вот мои предложения:
1. Создать тему "Кто хочет быть модератором раздела Флуд". Дней пять думаю будет достаточно для желающих.
2. Составить список кандидатов и устроить голосование. Открытое/закрытое - суть дела не меняет.
3. Ну и собственно по большинству голосов назначить выбранного кандидата. В случае победы человека с баллами, придётся их снять досрочно, а то как то не камильфо - модератор, а у самого рыльце в пушку.
Не вижу никаких трудностей.
з.ы. Пока Легин один тянет эту лямку, ему за это надо выдать печенек