Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2043

Тема: Обращение к Администрации АстраКлуба

1. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Добрый день, скажите почему при входе на форум через тапаталк он пишет мне что я заблокирован администрацией форума, при входе с компа или с планшета просто с браузера все нормально. Обращался в поддержку тапаталка отписали что это ваш форум что то. Посмотрите может можно что-то нажать чтобы этого не было.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Ойджен, это ответные санкции на америкосовские гаджеты
    з.ы. Не поленись, найди ответ на свой вопрос на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ (чуть выше).
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Добрый день. Есть клубная карта, хочу привязать ее в магазине Emex.Ru там помимо номера карты, требуется еще указать и ID, как я понял моего никнейма здесь. Вопрос, где такой ИД достать?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27

www . astraclub . ru

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Супермодератор
    Спасибо!
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Заметил, что в разделе "юмор" творится что-то странное, а именно - стали пропадать мои сообщения. Обратился к модераторам раздела - молча удалили. Я понимаю, что все люди разные и именно два этих человека попались из разряда скромных, но ведь можно и в личку написать было. Если по правилам раздела комментарии в отдельных темах запрещены, так пусть они удаляют ВСЕ, а не только мои. Я повторюсь, что за полумеры?

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    KiRilL Jan, а в личку модераторам не пробовали написать?

8. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Admin, написал обращение непосредственно в теме, так удалили безответно. Кому из них писать я не знаю, да и что помешает им так же проигнорировать?

9. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Admin, написал обращение непосредственно в теме, так удалили безответно. Кому из них писать я не знаю, да и что помешает им так же проигнорировать?
    818

10. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    818
    818 - вот она наша скромница Теперь хоть есть, с кем диалог вести на эту тему.

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Кто удалял, я не знаю, но разговаривать правильнее с ней.

12. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Кто удалял, я не знаю, но разговаривать правильнее с ней.
    Так же не исключено, что Фей руку приложил, он же в последнее время активизировался на форуме. Получается, что вернулся к тому, с чего начал. Если честно, то меня немного удивляет эта позиция отмалчивания.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    KiRilL Jan, а из какой темы пропали посты/дата?

www . astraclub . ru

14. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Супермодератор, "Самое, самое....." 2.10.

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Так же не исключено, что Фей руку приложил
    нет) удалил посты другой модератор
    818
    KiRilL Jan, я напишу Анюте в личку.

www . astraclub . ru

16. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Дорогой KiRilL Jan,пишет Вам модератор раздела Юмор. В 4х прикреплённых темах модерируемого мной раздела не допускаются комментарии,размещаются лишь картинки,анекдоты и т.д. В соответсвии с названием темы. Данное правило было введено по просьбе пользователей АК,которые испытывали некоторое разочарование при переходе по ссылке в ожидании анекдота/ веселой картинки,а вместо этого видели там смайл или комментарий типа "гыгыгы ". Удаляю любые посты с комментами без исключений и не ориентируюсь при этом на личность написавшего данное сообщение . Поэтому твои подозрения и сомнения не имеют никаких под собой оснований!!

17. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    а почему Вам с большой буквы, а твои с маленькой?
    а и почему в одном обрашении и на Вы и на ты?

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    а почему Вам с большой буквы, а твои с маленькой?
    а и почему в одном обрашении и на Вы и на ты?
    Просто хотела чтобы возникли дополнительные вопросы

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    О Великолепная и несравненная 818, я не верю своим глазам, что ВЫ снизошли до диалога со мной, простым пользователям этого замечательного ресурса. Я также прекрасно знаю, что в этих 4-х темах запрещены любые проявления человеческих эмоций путём оставления комментариев, смайликов и "гы, гы, гы", что собственно раньше и удалялось на законном основании. Но, что то пошло не так и по не понятным мне причинам, твоя рука дрогнула, оставив комент #4679 от 2-го числа сего месяца - не тронутым. Ну как же так, Анют, к чему лукавство?

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    я напишу Анюте в личку.
    И если можно передай от меня привет
    Евгений, а почему вы меня дорогим не называете ?

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    KiRilL Jan
    Приятно то,что ты в полной мере осознаёшь всю меру моего очарования и ,как ты правильно заметил,несравненности ! Сообщение 4679 от 02.10 не было удалено потому что оно,на мой взгляд ,подпало под понятие " смешная история" и не носило формы комментария. так что никакого лукавства ,дорогой,невероятно дорогой ,безгранично дорогой KiRilL Jan

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    818, Я несказанно рад, что мои слова вызвали у тебя бурю эмоций, но, смею заметить, что про очарование я не упоминал и чтобы не разочаровывать тебя, скажу, что твоё очарование безмерно и безгранично. Все кто так или иначе контактирует с тобой становятся очарованными Принимая во внимание все эти аспекты твоей личности, получается, что с тобой совершенно невозможно спорить, но я попробую
    Комментарий он и в Африке комментарий, под какие бы "смешные истории" он не подпадал. Я же в свою очередь оставил комментарий, который даже не дошёл до адресата, а мне была интересна реакция человека. Вот в этом собссна и загвоздка.
    Так что надеюсь и целиком и полностью уповаю на тебя неимоверно справедливейшая и обворожительнейшая 818

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    романтика
    I won

23. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    KiRilL Jan
    И вновь модератор раздела Юмор спешит ответить. Самое правильное в твоей речи это конечно констатация моего очарования ,а также влияния оного на окружающих . Но есть и ещё кое-что с чем я согласна беспрекословно,а именно то,что "комментарий он и в Африке комментарий ", именно от этого я и отталкивалась ,когда стирала твое сообщение. Если ты хочешь вступить в диалог о феях,то есть возможность написать личное сообщение автору поста и уже в приватной беседе детально обсудить заинтересовавшие моменты. Уверена,что с помощью личного сообщения твоё послание непременно дойдёт до адресата

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    И если можно передай от меня привет
    ты на время поста смотрел?
    а почему вы меня дорогим
    золотником
    не называете ?
    продолжение темы с братульками?

www . astraclub . ru

25. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    818, пишет ВАМ всё тот же невероятно дорогой KiRilL Jan. Я вот смотрю, смотрю, но могу ко всем вышеперечисленным твоим качествам добавить ещё одно, а именно - "маленько не справедливая" Пойми ты, обворожительнейшая из всех модераторов, что по закону жанра один комментарий порождает следующий комментарий, а так как там их оставлять нельзя, то у меня на этой почве начинает усиливаться осенняя депрессия и, как следствие, появляется тяга к дурным привычкам. Поэтому, О замечательнейшая, только тебе одной под силу исправить это неловкое недоразумение и тем самым прекратить мои душевные муки.
    "В личку про фей написать" .....кхе, экая ты 818 всё таки шутница , хорошо, что не Почтамтом России приказала беседу вести

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    продолжение темы с братульками?
    ни в коем разе, та тема уже забронирована сам знаешь кем И кстати, это идея, буду теперь к нему обращаться - дорогой братулёк

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    дорогой братулёк
    пусть так будет (с)
    аватарка by Супермодератор

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Уважаемые модераторы,зря вы хлеб кушаете, раз вы клона с 15 сентября вычислить не можете)))
    Смотрю вы его вычислили) аж три опеля навешали. Зачем общаетесь с ним? Он ведь клон хулюгана который по набору N-го градуса обматерит любого. Завтра опять будет явление или сегодня. Человека не трогаем пока он не переходит черту...
    П.с.: у нас на форуме нет регистрации по телефону.

www . astraclub . ru

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом дорогой администрации! Я наконец то пароль нашёл

Люди, покайтесь публично!(с).

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Верните назад старый дизайн

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Верните назад старый дизайн
    вряд ли Администрация знает язык жителей большой медведицы ...

Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)