Администрация,ответьте хоть что нибудь невнятное по поводу поста #1520 .
Нельзя же так игнорировать паству.Хорошего ничего не жду,ибо бесполезно,как я понял,но хоть так,отписку какую.Зачем тема то создана? Пока я еще на взводе и весь такой в оппозиции,а то успокоюсь,и все пойдет как прежде,тот же бардак,та же стена непонимания..
Мне кажется, у вас там довольно веселая беседа и все это стоит воспринимать как своеобразную шутку от модератора. Раздел Юмора все-таки.
+1000
Вот не все понимают это,корона, наверное, мешает кому то
Теперь о серьезном:
4.6. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказывания.
Правила есть правила,куда деваться,но если их читать внимательно,то получается что их должны соблюдать ВСЕ,это же прописано,повторюсь:. "Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума(!!!)",да доказывания не требуют,но соответствовать то их действия должны правилам! Или я не прав? Просто некоторые модераторы,начинают цитировать правила,но видят там только то, что касается "модераторы имеют право","могут" итд.Т.е уже не оглядываясь на правила,могут судить и рядить,забывая и о моих правах,от этого неправильного их понимания и получается дестабилизация и провоцирование участников форума.Надо как то,обязывать модераторов и себя вести подобающе и поддерживать баланс уважения на форуме,если на все кричать,не рабираясь: "балл"или "бан" это называется беспределом.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Супермодератор
я могу Вас отправить на отдых если Вы в той теме не угомонитесь
Конечно,меня можно отправить куда угодно,и я могу отправить куда угодно,что изменится?можно тут выкладывать выписки из правил,и говорить что вы МОЖЕТЕ,но только положение дел от этого не изменится,да и мнение мое тоже,с таким отношением.
Кстати,а что не так в той теме,не кажется вам,что вы указываете мне,что писать,а что не писать?причем от правил, я там,никуда не отклонялся и изначально,все началось с того,что сообщение мое,было удалено,вопреки все правилам форума,этого никто не захотел признать,а ведь это так просто...так кто после этого дестабилизирует обстановку на форуме? Мне ее дестабилизировать ни к чему,я тут жил спокойно,общался и никого не трогал,у меня нет мотива ее дестабилизировать.
Последний раз редактировалось John Digidon; 21.04.2015 в 00:10.
John Digidon
Насчёт той темы. От Вас попросили нормальный пост, Вы его написали (Вашу историю прочитали). То сообщение больше походило на проходящего мимо.
Вы общались с 818 как просят в пункте 6 (правила)?
Вы общались с 818 как просят в пункте 6 (правила)?
Общался, не совсем правильное выражение,я написал ЛС,но в ответ есс-сно ничего не получил,ни в теме,ни в ЛС.Как сквозь землю провалилась,уже переживаю,не случилось ли чего,может осознание пришло и решила побыть наедине с собой?
Ну хоть появилась и то,слава Богу,а то я уж переживать стал,а осознание..да Бог с ним,главное ты есть,а это остальное придет..потом..может быть.. Я там в лс тоже отписал. Жду ответа,если можно,а то опять тут излагать придется,чё-то вопросов меньше не становится.)
ещё бы знать что он обозначает и не забанят ли за его использование если можно инструкции по применению всем пользователям в личку
Сообщение от message
лучше уберите их дублирование в выпадающем списке
это из серии "очевидное невероятное" , около года назад тоже закидывал сюда эту просьбишку. Так что люди в курсе, работа движется, наверное ешё немножко осталось подождать
около года назад тоже закидывал сюда эту просьбишку
Сообщение от KiRilL Jan
16.06.2014 07:32 Admin, повторюсь. Нельзя ли убрать повторяющиеся смайлы?
Сообщение от Admin
17.06.2014 00:14
Теоретически можно, надо только баг в движке отловить, почему смайлы отображаются дважды.
жук жив...
Сообщение от Marfusha
это глюк программы, если открыть смайлы в отдельном окне, они не повторяются) про этот глюк уже писАли неоднократно)))
Сообщение от Comb
Admin
Это понятно, но из существующих большинство для девочек, а что мальчиков то в эмоциях обделили, за что? )
Причем у меня в хроме менюшка со смайлами, так там 3 раза повторы одних и тех же смайлов. Это глюк хрома или форума?
Сообщение от Admin
Дублирование смайликов сделано специально для тех, кто с первого раза не нашел.
Шото я не понял. Почему во флуде опять беспредел? До миллиона не досчитали, людей оскорбляют, непотребства всякие творят... А негодяи не наказаны! Колю амнистировали чтоль в честь дня Победы? Хуавей и жопа стали привычными словами на Астраклубе? Евгений, разберитесь пожалуйста!
Шото я не понял. Почему во флуде опять беспредел? До миллиона не досчитали, людей оскорбляют, непотребства всякие творят... А негодяи не наказаны! Колю амнистировали чтоль в честь дня Победы? Хуавей и жопа стали привычными словами на Астраклубе? Евгений, разберитесь пожалуйста!
у меня телефон хуавей(и следующий мб будет тоже). и что плохого что в теме где я общаюсь люди регулярно мне о том напоминают? про жопы..ну так жопа она жопа и есть. и у сипы есть и у всех остальных тоже. если я кого оскорбляю я получаю за это преды, что тоже нормально
и всё остальное вроде тоже как соответствует понятию флуд