Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на мой вопрос этот ответ не подходит, может у Диманаманамана вопрос был другой, я же не знаю.
Это правильный ответ, возможность убрать спасибо отключена из-за вероятности возникновения ситуации с достижением 4 млрд. спасибо, так как отсутствует проверка на количество спасиб меньше нуля. Математика сложная штука, иногда -1 = 4294967295
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
возможность убрать спасибо отключена из-за вероятности возникновения ситуации с достижением 4 млрд. спасибо, так как отсутствует проверка на количество спасиб меньше нуля. Математика сложная штука, иногда -1 = 4294967295
Есть один проверенный способ удалить опостылевший прикид санты. Недели три назад переустанавливал систему, после этого астранавт стал без новогоднего прикида. Эффективность 100%
Есть один проверенный способ удалить опостылевший прикид санты. Недели три назад переустанавливал систему, после этого астранавт стал без новогоднего прикида. Эффективность 100%
Господи, кошмар какой. Просто временные файлы в браузере надо удалить.
Если не знаете где это, скачивайте AVZ, запускаете (он не нуждается в установке), меню файл - мастер поиска и устранения проблем - чистка системы (пуск). Ставите галочки "очистить кэш" в нужных браузерах и нажимаете "исправить".
Только с другими вещами в программе не советую экспериментировать, если не знаете, что делаете. А то можно получить способ KiRilL Jan в конечном итоге.
Etienne, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
почему то не получается ответить в ветке продажи
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8