Куда ты все лезешь,отвали,не тебе мои слова!!!Ты кто блин??? Иди еще стукани....под вечер,без мужика то одна радость осталась!!!
за оскорбления и нарушение п.2.7 (Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения) БАН
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это опять какой то клон очередной.
Обращение к Администрации АстраКлуба:
Отследить уже в конце концов расплодившихся клонов,ибо они уже клонируют собственных клонов,пользуясь тем что отловить их по настоящему позволяет только аппаратура Главного.
А вы чего дорогой тов.Митяй переживаете?Как главный клоновод форума не можете оставить своих братьев клонов без опеки?
Вы золотенький клонов плодите чтобы бесконечно провоцировать и дразнить администрацию форума,это всем понятно,а вот с какой целью постоянно себя клонируют различные деятели с семёрочными индексами в нике-не известно.Может видимость создать большого количества разных людей бубнящих на одну тему,а может ещё зачем...Пускай администрация разбирается,правилами строжайше запрещено создавать клонов!
ну вот.. опять.. ЦИКЛОПЕД
завязывайте со своим банджо.. курите, что полегче..
Вы милейший видимо ошиблись темой,где вы там обычно курите и материтесь.Данная называется работа сайта,и ляпать здесь лишь бы сообщения набрать не нужно,идите до мильёна считайте,вам не привыкать.
А по работе сайта не плохо бы вернуть раздел трэш,или что то наподобие.
Потому что по первому времени все ругательные темы администрацией сливались в раздел АМ,где местный смотрящий быстро прекратил эту практику сказав что АМ не мусорка,а высококультурный раздел,и теперь всяким бездельникам и матершинникам вроде дядя Митяя негде проводить культурный досуг кроме как постить свою брань по всем темам и разделам форума.
Обращение к Администрации АстраКлуба:
Сделайте пожалуйста раздел трэш,где добрые и не очень люди смогут порезвиться малость не засоряя при этом профильные и прочие темы,и не будут при этом отвлекать модераторов своими дрязгами и выяснениями отношений.А вход можно сделать невидимым для сторонних посетителей,как в АМ.
Присоединяюсь к посту Циклопеда!!!
Раздел Трэш было бы не плохо восстановить.
Уважаемая администрация прошу Вас отнестись к вышеуказанному вопросу с пониманием и без политики двойных стандартов. Спасибо
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Здравствуйте! После обновления сайта,открывая темы с вложеными файлами вижу только сообщения,а фоток нет! Это у меня что-то с компом?Заранее благодарен!
Уважаемая Администрация.Очень смущает то обстоятельство,что всё,опубликованное одним пользователем с небольшой разницей во времени отображается в виде отдельных сообщений,а не одного с пометкой "добавлено через ...мин. ...сек.",как было раньше,что весьма неудобно,ибо занимает кучу места.Очень хочется надеяться,что это временное затруднение,и существует возможность всё поправить)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Уважаемая Администрация.Очень смущает то обстоятельство,что всё,опубликованное одним пользователем с небольшой разницей во времени отображается в виде отдельных сообщений,а не одного с пометкой "добавлено через ...мин. ...сек.",как было раньше,что весьма неудобно,ибо занимает кучу места.Очень хочется надеяться,что это временное затруднение,и существует возможность всё поправить)))