Уважаемая администрация! Нельзя ли убрать с центральной страницы раздел "Дневники"? Или хотя бы сделать возможность создавать дневники для пользователей, у которых в активе имеется
хотя бы 100 сообщений. Чтоб прекратить появившуюся баранью моду тупо игнорировать разделы "Неполадки и ремонт " и т.п.
И как раньше я уже отмечал Ваш либерализм лично мне непонятен. Практически на всех ресурсах всяких безголовых мемберов, не желающих пользоваться собственными лингвистическими познаниями, либо банят, либо отправляют к поиску, просто закрывая открытые ими темы.
Уважаемая администрация! Нельзя ли убрать с центральной страницы раздел "Дневники"? Или хотя бы сделать возможность создавать дневники для пользователей, у которых в активе имеется
хотя бы 100 сообщений.
и чего столько претензий к адм астркла, уже все продали свои повозки с 08 г., а адм уже как 2-3 года на ваг пересел
В заголовке блока "Записи дневников" справа есть кнопка, если её нажать - блок не отображается.
ну вот Вы бы нажали её, чтоб туда не писали всякую ерунду...
вообще интересно получается-я подумать матерно не могу, тут же балл прилетает...а лепить сообщения куда ни попадя можно...вот бы Вы задействовали к примеру господ Легина и Диму-мана и ещё Серж-Туза в этом гораздо более приоритетном направлении...вместо того, чтоб им сидеть в рейтингах и прочей муре...и караулить пяток пользователей со всего форума, наказывая их , исходя из своих личных симпатий...
У меня нет ни симпатий,ни предвзятости.. Нарушения выдаются мной согласно правилам форума и я всегда стараюсь избежать крайних мер.исключения составляют моменты, когда пользователь идет на принцип!
serg_tuz
очень приятно видеть такую своевременную реакцию...тогда прошу так же оперативно объяснить причину , по которой не приняты меры по заданному мной вопросу о создании тем где угодно, но только не в профильных разделах...выдержку из правил привести? пожалуйста...
"2. Создание тем.
2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики. "
ссылки приведены выше на странице...
если я неправ, давайте тогда закроем все темы и будем все писать в дневниках...
предлагаю перенести например туда тему "Спасибо за рейтинг"...
вопрос исключительно по обязанностям модератора-почему игнорирование пользователями правил остаётся без внимания...абстрагируемся от разделов и рассмотрим вопрос в целом...или раздел "Дневники" находится где-то на задворках АМ?
я-как пользователь-вчера наступил себе на горло и настучал на мемберов, плюющих на правила в силу поколенияпепсийного ****** и элементарного неумения читать печатный текст, который в виде правил написан для них вами же...где принятые меры?
вам же не лень выдавать мне предупреждения за "оверквотинг"...заметили! глазастые вы мои...а то, что творится на центральной странице не видать..."окладно-областная близорукость"...
Добавлено спустя 26 минут:
хотя в целом понятно, чем у нас заняты представители власти...
у тебя зелёная строка в репутации, у Д-м семь звёзд-прям коньяк серии КВ, и у Легина два опеля...УЖЕ!
после обнуления репутации...где уж тут за порядком на форуме следить-тут дела поважнее...
Последний раз редактировалось RS-232; 07.12.2014 в 23:40.
RS-232, вот Вам там дневники не нужны, а кто-то их читает (а кто-то еще и рекламу трет). Поэтому, отображать их или нет в списке форумов, дело индивидуальное. При этом, ошибаться с местом, куда писать, люди меньше не станут...
Admin
я не имею ничего против раздела "Дневники"...и сам иногда там пишу...
можете посмотреть...но по моему мнению этот раздел создан для того,что может не укладываться в рамки тематических разделов...
какие-то личные размышления пользователей,мнения,сомнения,впечатления от чего-либо...
создание тем по неисправностям должно производиться в профильных разделах,а не загромождать форум как попало...
и следить за этим должна служба модерации,коей это вменено в обязанности...и закрытие тем с извещением пользователей тоже входит в круг их обязанностей...потому что получается-один баран написал,другие это видят при входе на главную страницу и лепят туда же...зато рейтинг у наших модеров растет...влепите им уже по 10 желтых машин и пусть они уже займутся делом...
и вот кстати, у господина Легина шкала репутации вдруг таинственным образом испарилась...
а это о чём говорит? о том, что я прав...
в задачи модераторов входит осуществления надзора за форумом, а если он свой день на форуме начинает с того, что ему надо проплюсовать 20 пользователей, добавивших ему репутацию, то где уж тут взяться времени на модерацию...раз синюю кнопку не жмут, то и модерировать нечего...
посему предлагаю службу модерации из рейтинговой системы исключить...чтоб ни они и не им...пусть занимаются своими обязанностями...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
RS-232, Ваши прожекты относительно работы модераторов, не учитывают, что модераторы не нанятые работники обслуживающей организации, а волонтеры из числа пользователей.
RS-232, Ваши прожекты относительно работы модераторов, не учитывают, что модераторы не нанятые работники обслуживающей организации, а волонтеры из числа пользователей.
в таком случае, я полагаю, у них нет и не может быть никаких прав рецензировать других пользователей...а сталбыть службу модерации можно упразднить со спокойной душой...
как говорится лучше уж никак, чем как-нибудь...
пусть се меняются зелеными карточками, гукают и пускают слюни...
ну так наймите, мы че зря рекламу смотрим?
волонтеры стало быть лохи, раз бесплатно
или ещё какие цели у них, комплексы какие..
да и вообще смешно
Сообщение от Супермодератор
Admin
а я всё ждал фразы от товарища: - Я ведь плачу налоги!
Евгений, обидно чес слово, ты заслуживаешь зарплаты...я за то что бы весь доход от просмотра мной рекламы шел на зарплату тебе..ну можт какая то часть ещё админу
Записи в дневниках это личное, может кому-то удобнее там спрашивать? Уничтожается только реклама от ботов, а рекламируемые сайты мною навсегда добавляются в автоцензор.
Если видите рекламу, значит я что-то пропустил. В дневниках тоже есть кнопка пожаловаться на сообщение, действуйте согласно правилам.
понятно...раскачать бюрократический аппарат не представляется возможным...потому что президент за всем не может уследить, а в регионах царит беспредел губернаторов-волонтеров...
выходит , незабвенный Ильич был неправ, говоря о том, что каждая кухарка может управлять государством...
понятно...раскачать бюрократический аппарат не представляется возможным...потому что президент за всем не может уследить, а в регионах царит беспредел губернаторов-волонтеров...
выходит , незабвенный Ильич был неправ, говоря о том, что каждая кухарка может управлять государством...
Хотя бы Ленина правильно цитируйте, "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."
=дукат, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.==
Это что за страшилка?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
=дукат, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.==
Это что за страшилка?