может, то предзнаменование, что пора деревянненькие заначки на новые приличные машины тратить (не астры, уходя таким образом с астраклуба) пока они в конец не подорожали? и тогда астраклуб уже не будет так затягивать...или астраклуб ,как тяжелый наркотик?))
paolo145, тут много людей, которые уже давно поменяли астры на лучше\хуже по мере возможностей и в силу жизненных обстоятельств, а ещё скажу по секрету, что на АК присутствуют даже пешеходы
Уважаемая администрация !!! верните пожалуйста на свое место репутацию , и спасибо , я конечно привык уже без них , но с машинкой и со спасибо было гораздо комфортнее.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Уважаемые господа администраторы астраклуба! Раз уж речь зашла об обнулении рейтингов, заслуженных неимоверной любовью и уважением к братству астраклуба, нет ли желания обнулить наказания и объявить в целях великой октябрьской социалистической революции амнистию, со снятием судимостей, которые, в отличие от уголовного законодательства РФ, не снимаются в течением определенного времени? с какой целью висит двухгодичная желтая или красная карточка в кабинете?
Уважаемая администрация! Используя право, предоставленное мне правилами форума, я сейчас снижу репутацию модератору АМ, как представителю власти, использующему её с нарушениями, руководствуясь личными симпатиями или отсутствием таковых. Комментариев там писать не буду никаких!!! Просто прочерк.
Убедительная просьба проследить за тем, чтоб меня не забанили, потому что никаких нарушений в данном случае не будет.
Не получается. Кратно увеличил вес репутации за время регистрации и количество сообщений. Восстановится быстрее.
Могли бы честно все сказать, не с дурачками же общаетесь.
Многие дошли до больших цифр в рейтинге, начали вас заваливать просьбами об увеличении лимита рейтинга. Вы сделали ход конем и приурочили его к 7 ноября.
А то таблица сломалась.....
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Могли бы честно все сказать, не с дурачками же общаетесь.
Многие дошли до больших цифр в рейтинге, начали вас заваливать просьбами об увеличении лимита рейтинга. Вы сделали ход конем и приурочили его к 7 ноября.
А то таблица сломалась.....
Не стоит строить конспирологические теории, на моем спонтанном желании поздравить людей с ВОСР.
совершенно справедливое замечание,сэр...ему,наверное,есть,что скрывать...
но позволю себе заметить, что ЕМУ-видно!
как говорят,можно обмануть других,себя-нет!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
у меня вот так сейчас 8/0 а было 30 с чем то / 30 с чем то
вирусов нет однозначно
Дорогая редакция администрация,а если я сейчас,начну в теме "какое масло заливаем" или даже, в данной теме,через пост писать, про цены на сыр в Дании,вы эти темы тут же закроете? Или мне бал выпишите?
Ответ,думаю,очевиден..Так чего вы,привязались к "Событиям на Украине"? Прямо таки,какое то,предвзятое отношение,что не может, не наводить, на не хорошие мысли.