message, ВетеР!, модератор флуда у нас, какое-то расстрельное место. Кто бы ни был, всегда найдутся недовольные, уж слишком легко испортить отношения. Мне кажется, вся эта история, хоть и эмоциональна, но слишком надуманна и предвзята, не стоит она того.
Насчет дыма без огня. Для тех, кто отметился в теме за последнюю неделю, пожалуйста, ставьте плюсы/минусы этому посту. Голосование тайное, последствий никаких.
это самый редкий и оригинальный вопрос из всех, что я слышала в жизни)))
нет, не родственница
Сообщение от message
Какое колличество голосов сняло с модераторства Ирину_Л?
тут немного другая история
мы делали коллективное письмо, под которым подписалось очень много самых Активных пользователей, которые живут араклубом как онлайн так и оффлайн и мнение которых имело определенный вес
а делать тупо голосовалку, где голос Васи Пупкина с нулевым счетчиком сообщений и который знать не знает ни этого модера ни кого либо еще, будет равносилен голосу например великого и ужасного Крюгера, не репрезентативно))
в общем идея утопична и глупа по определению хотя чего еще можно было ожидать
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Мда, в этой стране все равны, но некоторые равнее
Верх мысли. Впрочем, чему удивляться, если во всех вузах на УП идут самые тупые персоналии, которые больше ни на что не способны.
мы делали коллективное письмо, под которым подписалось очень много самых Активных пользователей, которые живут араклубом как онлайн так и оффлайн и мнение которых имело определенный вес
а делать тупо голосовалку, где голос Васи Пупкина с нулевым счетчиком сообщений и который знать не знает ни этого модера ни кого либо еще, будет равносилен голосу например великого и ужасного Крюгера, не репрезентативно))
в общем идея утопична и глупа по определению хотя чего еще можно было ожидать
какая разница между Васей и, якобы, великим Крюгером? Я- не вижу...и большинств мемберов(кроме тебя конечно) не видят никакой разницы
и скажи, пожалуйста(хотя нет, не надо, тут же не флуд-тема), как можно жить астраклубом оффлайн? появится раз в год, что бы пропиариться оргом астранавтики или ещё какого действа?
хорош колёса перед Админом уже отрабатывать угомонись
Я не пойму что за проблема создать тему с опросом? ВетеР!, возьми и создай во флуде. Никакой юридической силы иметь не будет, но ты поймешь, что Дмитрия любит большинство пользователей ресурса. Ну с поправкой на то, что голосовать будет та его часть, которая обменивается драгоценным рейтингом в соответствующей теме
какая разница между Васей и, якобы, великим Крюгером? Я- не вижу...и большинств мемберов(кроме тебя конечно) не видят никакой разницы
ну за большинство я бы на твоем месте не стала говорить, ты так то типичный представитель меньшинства...
а разница в том, что необходимы условия для того что бы голосование было репрезентативно, а именно в нем голосовали люди, которых непосредственно это касается, кто общается в данных разделах, знает данного модера и его работу и может посредством голосования высказать свое мнение, а такое создать невозможно. и если даже после того как я тебе все разжевала ты не в состояние проглотить, то дальнейшие разъяснения бесполезны.
Сообщение от message
уже отрабатывать
мне уже новые нужны
а у тебя как дела, все уже себе стер и никакой отдачи?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Представляешь, что с котейкой случится? Инфаркт микарда!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от bonita
необходимы условия для того что бы голосование было репрезентативно, а именно в нем голосовали люди, которых непосредственно это касается, кто общается в данных разделах, знает данного модера и его работу и может посредством голосования высказать свое мнение, а такое создать невозможно.
Ещё одна сцыкливость в духе котейки, прикрываемая якобы резонами. А то, можно подумать, в этом голосовании будут участвовать те, кого это не касается. Или голосовать будут не пользователи флуда, если опрос будет создан во флуде. А если голосование будет открытым, то излишне подозрительным персоналиям нетрудно будет убедиться, кто и по каким мотивам принял участие в опросе (это на случай вброса голосов внезапно появившихся новых пользователей).
Противно читать, честное слово... Сначала пыхтеть что-то про "демократию", тыкать тут в глаза дипломами юриста, и потом такую чушь нести... Воистину, "права купил, ездить не купил".
Последний раз редактировалось ВетеР!; 23.06.2014 в 22:06.
Добрый день, в личном профиле, при попытке просмотра отправленных личных сообщений, крайняя дата 2011 год, я не вижу свои текущие отправленные сообщения
Добрый вечер! Заказал две рамки и две наклейки Астра клуб в магазине на сайте, и как то"тихо". Думаю если повторю заказ,придут два заказа. Просьба ответить,хотябы в личку.Заранее спасибо.
Администрация! Откройте тему "События в/на Украине",почему закрыта до сих пор?!!!!!!!!!
И еще надо восклицательных знаков штук десять, и еще кулаком по столу этак - хрясь!
А то ишь чего удумали - темы закрывать!
Сообщение от Эстонец
Потому что тактично общаться не получается.
Тут вон даже просить, и то тактично не получается. Какое уж там - общаться
Никто вообще-то и не обещал, что тема будет открыта, кстати...
Более того, я неоднократно предупреждала, что закрою насовсем, если не будете себя вести прилично
Что, собственно и случилось
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
И еще надо восклицательных знаков штук десять, и еще кулаком по столу этак - хрясь!
А то ишь чего удумали - темы закрывать!
Ну и добавить еще,что то типа:-"Сатрапы!"
-"Это вам не 37-ой!!!!"
Тут вон даже просить, и то тактично не получается. Какое уж там - общаться
Я в личке,сразу, ПОПРОСИЛ.Сколько нужно попросить раз то? А то,еще подумаем что тебе это нравитсячто ведь не так?
Никто вообще-то и не обещал, что тема будет открыта, кстати...
Более того, я неоднократно предупреждала, что закрою насовсем, если не будете себя вести прилично
Что, собственно и случилось
Ну,собсна,большинство присутствующих там,были-само приличие,разве не так? А те, кто уж сильно усердствует в нарушениях......карающий меч модератора в твоих руках,руби,коли,секи,на здоровье,причем тут все,вот в чем суть то.
А те, кто уж сильно усердствует в нарушениях......карающий меч модератора в твоих руках,руби,коли,секи,на здоровье,причем тут все,вот в чем суть то.
Ге-ни-а-ль-но!
А давай ты на мне женишься, будешь меня кормить-поить-обеспечивать, а я работу и все остальное брошу и буду мечом на форуме махать
Короче, тему открою завтра. Будете плохо себя вести - не просто закрою, а вообще снесу к чертям
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...