Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2043

Тема: Обращение к Администрации АстраКлуба

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Диагноз забрызган тестостероном....
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Marfusha
    а я, кстати, не против. адекватности действительно будет больше.

Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    шкурку с котейки пока ещё не спустили
    зачем такая жестокость?!
    Я летаю снаружи всех измерений

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    Marfusha
    а я, кстати, не против. адекватности действительно будет больше.
    Спасибо, Наташ! Неожиданно)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Неожиданно
    а я объективна.

5. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Marfusha
    Марин, погоди принимать поздравления

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha
    Марин, погоди принимать поздравления
    Макс, я не принимаю поздравления, я выразила признательность людям за их мнение обо мне, но это вовсе не значит что я туда хочу) Тем более что мне никто и не предлагал)))

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Иными словами, вы считаете, что модератору допустимо троллить пользователей в личке? Что модератору допустимо руководствоваться своими личными симпатиями-антипатиями при модерации форума?
    Я считаю, что администрация форума не должна вмешиваться в личную переписку. Паблик - другое дело. У Вас была возможность не нарушать правила форума.
    Если Вы видите нарушение правил форума и считаете, что автору нужно вынести предупреждение или блокировать доступ, есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Так вы не только поможете модератору, но у другие люди, наверняка, будут Вам благодарны.

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Уважаемый Админ!
    Все-таки ответьте, пожалуйста, на просьбу провести опрос:
    в повестке 2 вопроса:
    1) снятие с Димана-мана полномочий модератора по причине многочисленных случаев неадекватного применения этих самых полномочий (что замечено не только мной, но и многими пользователями);
    2) назначение модератором раздела Флуд пользователя Марфуша.
    Заранее спасибо за ваш своевременный и четкий ответ по существу!

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ВетеР!, дава давай Но, только ты забыла третий вопрос на референдуме: про аватарку как так то ты про это забыла??

10. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Admin
    ну раз уж тут тебе условия диктуют, играем в демократию, то давай играть до конца - добавь еще один опрос, думаю голосов будет много))
    о пожизненом исключение этой особи женского пола из рядов араклуба
    знаю знаю беспрецедентный случай будет, но зато как эффектно)
    готова вершить астраправосудие и привести приговор к исполнению, рука не дрогнет
    за..чпокала уже тут многих если откровенно
    я понимаю что везде должен быть свой шут, но уже перебор
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    запахло хорошо знакомыми ароматами большого цветка

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Не демократичное предложение, ибо не представлены факты деяний некой особы женского пола. Пусть особа сохранения калорий представит факты, хотя кадровички не юристы. Факт и уныние.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    запахло хорошо знакомыми ароматами большого цветка
    ВетеР, а что, ведь в словах bonita есть зерно справедливости! Если ты выносишь на референдум вопрос: о снятии с кого либо полномочий!, то и так же значит можно вынести на референдум о тебе!

14. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Давайте еще тут самостоятельность ДНР на референдум вынесем.

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    то и так же значит можно вынести на референдум о тебе!
    на здоровье!

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Если ты выносишь на референдум вопрос: о снятии с кого либо полномочий!, то и так же значит можно вынести на референдум о тебе!
    закрыть пользователя можно только одним способом-согласно накопленных нарушений...и в соответствии с правилами...у меня баллов и банов вагон, но на закрытие пока не натянул, хотя уже был на грани...что касается вотума недоверия модератору-где ещё высказываться как не здесь...
    и если отдвинуться всякие склоки и личные симпатии-госпожа Ветер просто пользователь, а модератор представитель власти...и если модератор начинает злоупотреблять властью, услышать жалобы пользователей могут только здесь, а рычагов воздействия на обычного мембера валом...
    если не дожидаться пока он на пожизненное наберёт, а грозить ему, когда он начинает выбиваться из рамок...но для этого надо мониторить темы от и до, а не выборочно...либо иметь развёрнутую сеть стукачей...то есть надо выбрать каким путем осуществлять выполнение своих обязанностей-экстенсивным или интенсивным-здесь важен лишь результат....
    Карпасс для Опель.

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ВетеР!, Наташ, огромное спасибо, но пожалуйста, не надо меня выдвигать)))

пы.сы. и вообще предлагаю уже закончить с этой войнушкой)

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    на здоровье!
    но почему ты сама это не выносишь на суд! а только как то без альтернативы!?? Модератора и всё, если он не угодил тебе чем либо, и ты хочешь справедливости, то надо бы: голосование где - он и ты. Разве так будет не правильно!??

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение

пы.сы. и вообще предлагаю уже закончить с этой войнушкой)
    ой, как я тут всеми бутылками За!

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    но почему ты сама это не выносишь на суд! а только как то без альтернативы!?? Модератора и всё, если он не угодил тебе чем либо, и ты хочешь справедливости, то надо бы: голосование где - он и ты. Разве так будет не правильно!??
    все это было бы справедливо в случае, если бы у модератора и обычного пользователя было равное количество рычагов влияния. что ты делаешь, например, в случае произвола гаишника? разве идешь в суд с предложением либо наказать гаишника, либо пожизненно лишить тебя водительских прав, м?

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    все это было бы справедливо в случае, если бы у модератора и обычного пользователя было равное количество рычагов влияния. что ты делаешь, например, в случае произвола гаишника? разве идешь в суд с предложением либо наказать гаишника, либо пожизненно лишить тебя водительских прав, м?
    ты ведь работаешь, так? У тебя есть в подчинение люди, так? Ну и, будем сравнивать дальше!??

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ты ведь работаешь, так? У тебя есть в подчинение люди, так? Ну и, будем сравнивать дальше!??
    не вижу, в чем необходимость. если только тебе охота тут пофлудить.

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    не вижу, в чем необходимость. если только тебе охота тут пофлудить.
    ох, ну почему так, как только говоришь о том, что имеет не посредственную связь, то начинают сразу переводить тему и обвинять во флуде
    Запомни, если ещё не знаешь(хотя я больше, Пока считаю, что ты просто делаешь вид, что не знаешь) что всё что ты выше сказала и я тебе написал - имеет связь
    Глупо уходить от разговора, заявляя: что ты не видишь какой-то там необходимости к чему!??

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ох, ну почему так, как только говоришь о том, что имеет не посредственную связь, то начинают сразу переводить тему и обвинять во флуде
    Запомни, если ещё не знаешь(хотя я больше, Пока считаю, что ты просто делаешь вид, что не знаешь) что всё что ты выше сказала и я тебе написал - имеет связь
    Глупо уходить от разговора, заявляя: что ты не видишь какой-то там необходимости к чему!??
    я не очень понимаю, что ты пытаешься мне сообщить)) я же сказала: если кто хочет устроить референдум по поводу моей персоны - ради бога, я не против и не боюсь. какую еще связь я должна с тобой обсудить?
    меньше бутылок, друг! и речь твоя будет более связной и понятной)))

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    я не очень понимаю, что ты пытаешься мне сообщить)) я же сказала: если кто хочет устроить референдум по поводу моей персоны - ради бога, я не против и не боюсь. какую еще связь я должна с тобой обсудить?
    меньше бутылок, друг! и речь твоя будет более связной и понятной)))
    так долго читать и так долго думать что ответить (я наблюдал) и написать так ты реально пятиминутки собираешь!?? что-то не похоже

p.s. не считай мной выпитые бутылки, не зная меня

ВетеР!, а и да, ещё! Если ты считаешь, что таким образом топишь меня в зарабатывание баллов, типа приближая к себе, что бы я хоть так ощутил себя в твоей "шкуре" То, я прекрасно всё понимаю, И, иду на это сознателтно потому, как, не считаю тебя правой в этой ситуации!

Добавлено спустя 32 минуты:

Ты пойми ВетеР, по этой ситуации у меня к тебе уже вопросов 15-20 и из которых у тебя не найдеться ответов минимум на Три из них, на которые я тебе задам к примеру вопрос такой: а почему ты не ответила на такой-то вопрос, что, у тебя нет ответа, а почему?, а почему ты уходишь от ответа и прямо не отвечаешь?, ты не умеешь или не знаешь ответа или просто не хватает
    Вообщем: если ты хочешь против кого либо воевать в своей жизни!, то ты должна быть готова к ответке!, а ответка всегда не нравится, - это закон жизни! Инет - уже давно тоже самое что и в жизни!!! Только до сих пор многие крутяшки по жизни думают что это не так и на просторах инета можно то, что в жизни бы они не сделали так!

А, и ещё, так называемый p.s. поверь, я так же знаю тебя, как модератора против которого ты! Но, я провел аналитику и
    Марфуша, всё же права! Хватит!
    От себя: хватит заниматься на просторах инета и тем более на автомобильном форуме - Дет.садом! И при этом вы себя считаете взрослыми людьми!?? мои коленки смеются над вами взрослыми людьми!
    Последний раз редактировалось D1; 21.06.2014 в 01:59.

25. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Какой D1 душный... Прям все вянет, и цветок тети Розы ваще пахнет...
    ВетеР!
    Что ты еще объясняешь?!?! Наше дело правое! Латентный должен уйти!!!

I Remember the Future

26. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Какой D1 душный
    Не обижай цицерона, он старается

Что ты еще объясняешь?!?! Наше дело правое! Латентный должен уйти!!!
    Латентный боится, что у него палку отберут. Вон, от страха опять напрудил мне в рейтинг, видимо, думает, что это имеет значение)))

27. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    по порядку)
    Не демократичное предложение, ибо не представлены факты деяний некой особы женского пола
    мы говорим о демократии. тут факты не важны, главное создать необходимый антураж

в случае модератора претензии высосаны из пальца и притянуты за уши, а именно - переписки в личке, минусы в рейтинге и абстрактное предвзятое отношение
    никакой доказательной базы нет, а вот в случае барышни есть и не мало нарушений

ну и в целом процедура снятия полномочий, так же как и процедура изгнания из "членства" не прописаны, так что мои требования имеют такую же силу.

и в завершении удивлю и уличу во лжи вас))
    хотя кадровички не юристы
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Уважаемый Админ!
    Все-таки ответьте, пожалуйста, на просьбу провести опрос:
    в повестке 2 вопроса:
    1) снятие с Димана-мана полномочий модератора по причине многочисленных случаев неадекватного применения этих самых полномочий (что замечено не только мной, но и многими пользователями);
    2) назначение модератором раздела Флуд пользователя Марфуша.
    Заранее спасибо за ваш своевременный и четкий ответ по существу!
    1) Может быть я Вас удивлю, но до Вашего случая, Дмитрий последний раз "применял полномочия" 10 января. Вот это репутация, однако... Вот Вам минус от него не нравится, аж до ответных оскорблений, плюс тоже не нравится, ничего не нравится. Но, на мой взгляд, это не повод.
    2) Зачем Вы желаете Марфуше плохого?

Тома, это не наш метод.

В очередной раз прошу не флудить в теме.

29. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Admin, 10 января он "применял полномочия" ко мне, и если Вы помните тогда вопросы тоже были.
    далее история с переименованием темы про "миллион" -это что?!
    ещё эпизод , почему была закрыта тема "а ваша глупость какая?" кому кроме него она мешала?
    а вообще, почти у всех модераторов есть "свои и чужие" и соответствующее отношение к ним. тут ничего не поделаешь.
    ...если только ВЕНа клонировать.
    Алексей, создайте опрос, о котором просит Ветер и увидим что по этому поводу думает сообщество. Какое колличество голосов сняло с модераторства Ирину_Л?
    ЗЫ в отношении Ветра опрос можно и не проводить, так как в новейшей истории практически все её сообщения троллинг, и убрать её можно двадцатью баллами.Видно что ак она присытилась и общаться на её высокоинтеллектуальном уровне ей тут не с кем.
    Наташ, сама чтоль уйди, а?

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вот Вам минус от него не нравится, аж до ответных оскорблений, плюс тоже не нравится, ничего не нравится. Но, на мой взгляд, это не повод.
    Абсолютно с вами согласна, конечно не повод. И если бы дело было только в отношении ко мне со стороны этого товарища, то я бы не стала предлагать спрашивать остальных. Вспомните, с год назад подобная ситуация уже имела место, и подобное же поведение модератора по отношению не только ко мне, но и к другим пользователям.

В конце концов, чего опасаться? Я уже говорила выше, что если против модератора выскажусь только я, значит, это исключительно мои фантазии, и для всех остальных пользователей он вполне адекватный, справедливый, непредвзятый модератор.

Вполне понятна ваша позиция всегда вставать на сторону модератора. Но согласитесь, что дыма без огня тоже не бывает. Здесь уже многие высказались по поводу этого модератора, правда, все потерли))) Неужели этого недостаточно для того, чтобы понять, что не только во мне дело?

Наташ, сама чтоль уйди, а?
    Уйду обязательно! Вместе с котейкой))

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)