а я вот немного не согласна, "пуфики" в разных разделах это, пожалуйста, опять же, если правила раздела позволяют это делать, но вот когда нам говорят, что правила едины для всех и, если вас что-то не устраивает, тыкайте кнопочку, то почему бы и не тыкнуть
а на деле и не кнопочку нельзя и другому модеру пожаловаться нельзя и ничего нельзя
Сообщение от BUSIK
вот и сидите там, раз здесь так плохо, а там хорошо
я итак сижу в двух темах из-за вашего беспредела
а потом, вы может работодатель или кто такой, чтобы указывать другим где им сидеть или не сидеть? точно также могу сказать: вы меня не устраиваете как модератор, идите отсюда
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
BUSIK
конкретно по первому посту что-нибудь можете сказать?
или только "идите отсюда"?
давайте говорить как взрослые люди, мы же тут все себя таковыми считаем, и давайте обсуждать, а не разговаривать посылами друг друга
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти (с) ))))
Сообщение от ship
а я вот немного не согласна, "пуфики" в разных разделах это, пожалуйста, опять же, если правила раздела позволяют это делать, но вот когда нам говорят, что правила едины для всех и, если вас что-то не устраивает, тыкайте кнопочку, то почему бы и не тыкнуть
а на деле и не кнопочку нельзя и другому модеру пожаловаться нельзя и ничего нельзя
ну я просто принципиально не тыкаю))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
можно было и "кнопочку" нажать, а не разводить на две страницы жалобных текстов
ну Евгений, работа модератора как раз и заключается в том, чтоб разгребать лопатой кучи всего написанного за день, а не ждать, пока кто-то тыкнет в жалобу. Ну или надо тогда ввести градацию модераторов - модератор полноценный и модератор по вызову)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Зачем используются эти "матозаменители"? В следствии скудоумия ума и/или недостатка лексики?
Да нет, местами наблюдается такой ее явный переизбыток, что за словесным рукоблудием затруднительно увидеть смысл сказанного. И, само собой, это никому не интересно. За исключением самого автора, разумеется. А ведь так хочется привлечь всеобщее внимание Поэтому все способы хороши. И заменители, и открытый текст.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
уважаемый Максельастро, если начинать с меня, то как вы смотрите на следующее - пишу сообщение следующего содержания в "приветствиях": чей Колсо класный в Блатеево? ( все "л" написаны вместо "р", стиль написания у меня такой и в правилах вроде не указано что нельзя заменять буквы)
Admin, повторюсь. Нельзя ли убрать повторяющиеся смайлы?
Теоретически можно, надо только баг в движке отловить, почему смайлы отображаются дважды.
Сообщение от ВетеР!
Уважаемый Админ!
Прошу ответить на вопросы, поставленные выше. "Случайная" блокировка - это не ответ. И заодно вопрос к вашему чудо-модератору: слово "пфуй"-то чем ему не угодило??? Или желание увидеть пресловутый мат было сильнее всякого здравого смысла? (Вопрос риторический).
И если не стоит троллить модератора в любом случае, то модератору позволительно троллить пользователей?
Да Вы там столько всего написали, что я и прочитать-то с первого раза не смог, а уж ответить тем более не смогу, потому что придется перечитывать и отвечать до конца отпуска. Поэтому могу только ответить на вопросы, поставленные ниже, они конкретнее.
1)Блокировка действительно случайная, это единственный ответ, другого нет. Мало того, это правда. В логах ничего нет, да и если бы банил кто-то из модераторов, в профиле было бы 100 баллов нарушений. Так что могу только выразить свое сожаление и принести извинения, если это действительно я нечаянно блокировку поставил, выясняя причину бана. В подобных случаях, настоятельно рекомендую пользоваться "обратной связью".
2)Цитата из правил: "3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов. "
Вы как пфуем пользовались, не помните?
3) Риторический
4) Непозволительно. В правилах это есть, давайте ими руководствоваться: " На форуме запрещено: ... публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг).... Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)". Конечно, границы дружеского общения с подначками и намеренного троллинга весьма размыты, тут опять же приходится опираться на субъективное мнение модератора. Понижение рейтинга подпадает под "публикацию провокационных сообщений"? А Ваша короткая реплика под "оскорбление"?
При этом срока давности нарушений у нас не установлено.
Так что, формально, получается Дмитрий правила не нарушал, а вот про Вас такого не скажешь.
отлично помню, как пользовалась - так же, как и всегда: сие слово аналогично в моем употреблении междометию "фу!", выражающему крайнюю степень неудовольствия. ничего общего с матом не имеет.
Сообщение от Admin
Да Вы там столько всего написали, что я и прочитать-то с первого раза не смог
понимаю, ну что ж, придется изложить более сжато:
основной вопрос - как понимать предвзятое отношение модератора к пользователям, выражающееся в намеренном злоупотреблении властью в отношении одних пользователей, и намеренном же неприменении этой власти в отношении других? это тоже не подлежит обсуждению?
Сообщение от Admin
4) Непозволительно.
ну а раз непозволительно, то пусть товарищ котейко, инициировавший цепь этих событий, отвечает за свои действия.
Admin
Сэр, а вот скажите собссно...за время тяжбы сюда подтянулись некоторые представители группы модераторов, а сам-то виновник торжества почему молчит?
Если он не в состоянии обосновать своё решение прилюдно, занимаясь лишь написанием угроз в личку, а вместо него этим занимаетесь Вы и его коллеги, то может и в самом деле передать его обязанности его коллегам? Угрозы он может писать и в статусе обычного пользователя...
И ещё...
Сообщение от BUSIK
сделайте пожалуйста внушение цитируемому за этот пост...
Если он не в состоянии обосновать своё решение прилюдно, занимаясь лишь написанием угроз в личку
Если мне говорят, что я не человек, а я верблюд - должен ли я доказывать очевидную неправоту человеку?
Я считаю - не должен.
Что именно обосновать? Какое именно решение?
Ветер! нарушила правила форума, оскорбив модератора раздела Флуд (меня).
После такой наглости, а по другому это я назвать не могу, я просмотрел небольшое количество последних сообщений этого пользователя.
В итоге было найдено много нарушений правил Астра Клуба.
Никакой предвзятости не было. Ветер! привлекла к себе внимание своим наглым, оскорбительным высказыванием.
И в итоге получила балл за него.
И еще 7 баллов за завуалированный мат и нецензурную лексику.
Ни один балл не был "притянут", если Вы об этом.
Все четко и по делу.
Забанить пользователя на этом форуме навечно я не могу чисто технически. Так что это обвинение неверно.
По поводу угроз в личке - Вы возможно слышали звон, да не знаете где он.
Внимательно прочитайте первый пост в этой теме от Ветер!, будучи еще случайно заблокированной.
Тот пост, который написала от имени Ветер! tigress
Там идет открытая угроза в мой адрес.
Но это, я так понимаю, Вас не возмущает, так как Вы здесь не правду ищите, а пытаетесь помочь троллингу в мою сторону.
Не знаю, чем я вызвал Вашу нелюбовь ко мне - но совершенно очевидно, что Вы не являетесь в этом обсуждении незаинтересованной стороной, судя хотя бы по Вашей подписи, которая уже давно присутствует в Вашем профиле.
На будущее я скажу, что я больше не намерен кому-то и что-то доказывать здесь, оправдываться по надуманным поводам.
Если я молчу и не отвечаю на троллинг в мою сторону, то это не является доказательством чего-бы то ни было!