просмотреть все сообщения какого-либо пользователя просто нереально-не открывается!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня открывается. Пользователь любой или какой-то определенный?
Любой пользователь.
Щас тоже заработало. Проблема то появляется, то исчезает.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Проблема.
тому, у кого нет подписи невозможно поставить за пост "спасибо". Сразу выкидывает на страницу с текстом следующего содержания:
***** вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
когда уже прекратится беспредел модератора АМ? если доступ к разделу разрешен только зарегистрированным пользователям в отличие от остальных разделов, то пусть в случае бана модератором АМ доступ закрывается только к его разделу...тем более, что банит он исключительно по своим симпатиям-антипатиям...
потому что правила его раздела идут в разрез с общими правилами форума или давайте тогда будем материться по пятницам во всех разделах...этого козла раньше закрывали все, кому не лень, терь он сам отрывается...придите уже к общему знаменателю, а не так, что в этой части мы совпадаем, а в этой нет...
Здравствуйте, дорогая редакция уважаемая Администрация.
У меня возник вопрос касательно пожизненного бана пользователя Ветер!, а именно его оснований.
Этот вопрос интересует и саму Наталью, но сама она спросить не может, поэтому процитирую здесь ее вопросы к вам
Уважаемая администрация!
В нашей стране утрата связи с реальностью у лиц, принимающих решения и наделенных властью – не тренд последних месяцев, как можно было бы предположить, а давно сформировавшаяся устойчивая традиция. Ее повсеместно демонстрируют не только перзиденты сран и владельцы заводов, газет, пароходов, но и простые форумные модераторы. Есть, мол, у меня красная кнопка / мандат / полосатая палка / свисток и т.п. – и что хочу, то и ворочу, прикрываясь законом, который сам же вроде как должен соблюдать, только закон этот я теперь буду применять по своему усмотрению, в своих интересах и против тех, кто мне не нравится, мяу.
Да, – возможно, согласитесь вы, – это происходит сплошь и рядом, но это и есть та самая реальность нашей жизни, в чем же здесь отрыв от нее?
А отрыв в том, что всякое зарвавшееся и считающее себя безнаказанным злоупотребление суть гордыня, которая рано или поздно находит свою связь с реальностью путем обычно болезненного приземления об нее. Красные кнопки и пароходы могут отобрать, мандат скормить владельцу без гарнира, полосатую палку засунуть в ж…, да и недолго выслать в какие-нибудь мытищи пару крепких и очень нелояльных ребят, имеющих целью сломать нижние конечности и хвост, мяу. Преступление всегда ищет наказание, это медицинский факт.
Но довольно общих слов. Прошу объяснить с точки зрения правил форума следующие действия в отношении меня, пользователя ВетеР!:
1. Внезапное появление в одночасье аж 8 баллов неизвестно за какие нарушения (впрочем, один балл, я предполагаю, выдан за употребление слова «дебил» в адрес модератора Димана-мана по прозвищу «котейко», о чем я подробнее скажу позже). Как это понимать? У модератора случилась истерика или преждевременное просветление? Он раньше модерировал-модерировал, и не замечал нарушений, а тут вдруг внезапно прозрел и узрел их аж семь-восемь штук? Но тогда вопрос – почему он прозрел только в отношении одного пользователя, а остальные (но, правда, пользующиеся лояльным отношением означенного модератора – это важно!) за свои неоднократные нарушения, как то употребление нецензурных слов в разделе «Флуд», так ни разу баллов и не получили? И если означенный модератор не чурается сроком давности употребленных слов и выражений, как видно из его поведения, то почему бы ему не перешерстить за последние три года всю форумную историю, да не наградить баллами за соответствующее словоупотребление всех пользователей, и в первую очередь, играющих с модератором в увлекательнейшую игру «дай миллион»? Иначе это у нас получается что – немотивированная агрессия и злоупотребление в отношении отдельно взятого пользователя?
2. Соответственно, вызывает вопрос законность недельного бана с 7 по 14 июня, как следовало из сообщения в ЛК – «Вы были заблокированы по следующей причине: Мат. Дата снятия блокировки: 14 июня 2014 г. 15.00». О каком мате идет речь? Где и в каком сообщении от 7 июня мной был употреблен мат? Да еще и в количестве, достаточном для бана?
3. Еще больше вопросов вызывает сообщение в ЛК уже после 15.00 14 июня, гласящее: «Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: Никогда». Модератор возомнил себя до кучи брюсом всемогущим, отправляя тех, кто ему не нравится, в вечный бан без причин? Это лишний раз подтверждает выданное мной вышеуказанному модератору определение состояния его умственного развития, но об этом я, как обещала, скажу позже.
Теперь прошу объяснить не с точки зрения правил (они это не регулируют), но с точки зрения этики поведения модератора, как представителя администрации, призванного поддерживать порядок на форуме:
1. Как понимать предвзятое отношение модератора к пользователям, выражающееся в намеренном злоупотреблении властью в отношении одних пользователей, и намеренном же неприменении этой власти в отношении других? Следует ли считать, что такой модератор руководствуется в своей деятельности не правилами форума, а своими личными предпочтениями?
2. Как понимать выходящее за всякие рамки правил форума злоупотребление модератором своей властью? Следует ли считать, что такой модератор выражает таким образом свое пренебрежение не только по отношению к отдельным пользователям, но и ко всем пользователям форума, к правилам форума и к администрации форума в том числе, открыто заявляя тем самым, что он ставит себя выше всяких правил ресурса?
3. Как понимать провокационную выходку модератора, намеренно и с язвительными комментариями наминусовавшего рейтинг пользователю, зная, что пользователь уже давно не участвует в играх с рейтингом, учитывая, что пользователь в обозримом прошедшем времени никак не обращался к модератору и не высказывался публично в его адрес? Следует ли считать, что поведение такого модератора неадекватно, и что в силу своей неадекватности он намеренно дестабилизирует обстановку на форуме, что противоречит его основной роли как блюстителя порядка?
Исходя из вышеизложенного прошу администрацию:
1. Ответить на поставленные вопросы.
2. Отменить неправомерную блокировку.
3. Снять неправомерно начисленные баллы.
4. Лишить Димана-мана «котейку» полномочий модератора.
Спасибо.
P.S. Теперь по поводу «дебила».
Действительно, это определение было выдано мной в адрес модератора Димана-мана по прозвищу «котейко» после того, как означенный модератор вдруг ни с того ни с сего начал минусовать мне рейтинг со словами «посмотрим, как много черепов и что за ними». Сомневаясь в адекватности такого поведения со стороны модератора (я подчеркиваю, модератора!) я назвала его дебилом, в чем никоим образом не раскаиваюсь. Ладно, когда так ведет себя психически неуравновешенная дама-истеричка, какой с нее спрос… но модератор?
Я могу предположить, что подобную реакцию могло вызвать мое сообщение с предложением об изменении системы рейтингования на форуме, которое, опять же, никак прямым образом не относилось к товарищу котейке. Однако, припоминая его прошлогоднюю истерику в мой адрес (иначе, пардон, не назвать!) на ту же тему – рейтингов и машинок, я не исключаю, что это рецидив.
Что и говорить, уже больше года назад изжившая себя система рейтингования превратилась в клуб застрявших, ходящих по кругу и плюсующих друг друга с маниакальным упорством товарищей. Это похоже на какой-то виртуальный онанизм. Уже ничего не значащие миллионы, не растущие желтенькие машинки, никакого соответствия пресловутого рейтинга уровню интеллекта или каких-то заслуг на форуме… но горечь! Горечь от того, что машинку в одночасье вдруг могут отнять, и нажитые непосильным трудом миллионы обратятся в ноль… Унять эту горечь сможет только вечный бан тому, кто посмел сказать слово против машинок, мяу!
Иным словом кроме «дебилизма» это и назвать-то сложно.
Спасибо за внимание.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
вот собственно и хочется узнать, согласно каким правилам форума бан возник по окончании бана по баллам, выданным за давнишние посты.
да никаким, пожизненный бан только за нарушение правил блокировки дается! а по поводу срока давности у меня как то возникал вопрос, я даже предлагала внести пункт в правила!
Странно, почему Ветер! бессрочно была заблокирована, должно было быть на неделю. Диман здесь не при чём, это либо глюк, либо я случайно. Попробую завтра поискать в логах, для понимания. Разблокировал.
Хочу заметить, что пытаться троллить модератора - в любом случае неправильно, каковы бы ни были причины.
На будущее, для заблокированных всегда есть возможность связаться со мной, по ссылке "Обратная связь" внизу страницы.
Флудить здесь не надо.
Насчет срока давности нарушений надо подумать, слишком разные у нас разделы и собственно нарушения.
Admin
я повторюсь со своим вопросом, так как видимо меня причислили к флуду
если у нас говорят о серьезности модераторов и они постоянно не при чем, то, видимо, и не причем по отношению к своим обязанностям - то есть модератор либо не следит за данным разделом, либо , как мы видим из сообщения ниже, дружит с данным пользователем?
или ЕПТА у нас разрешено в обычных разделах?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ps а мне как то "уважаемые" модераторы, которые тут набегами, в личку вообще угрожали что сделают больно
отличные модераторы) главное что "своих" кроют...
Насчет срока давности нарушений надо подумать, слишком разные у нас разделы и собственно нарушения.
А что не так со сроками? Любой балл живет не более 5 месяцев, балл за нецензурную лексику - три. Или реь идет об оптовом обнулении "счетчика"? Так может проще начать с себя и не нарушать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Странно, почему Ветер! бессрочно была заблокирована, должно было быть на неделю. Диман здесь не при чём, это либо глюк, либо я случайно. Попробую завтра поискать в логах, для понимания. Разблокировал.
Хочу заметить, что пытаться троллить модератора - в любом случае неправильно, каковы бы ни были причины.
На будущее, для заблокированных всегда есть возможность связаться со мной, по ссылке "Обратная связь" внизу страницы.
Флудить здесь не надо.
Уважаемый Админ!
Прошу ответить на вопросы, поставленные выше. "Случайная" блокировка - это не ответ. И заодно вопрос к вашему чудо-модератору: слово "пфуй"-то чем ему не угодило??? Или желание увидеть пресловутый мат было сильнее всякого здравого смысла? (Вопрос риторический).
И если не стоит троллить модератора в любом случае, то модератору позволительно троллить пользователей?
А что не так со сроками? Любой балл живет не более 5 месяцев, балл за нецензурную лексику - три. Или реь идет об оптовом обнулении "счетчика"? Так может проще начать с себя и не нарушать?
речь о сроке давности нарушений, которые модераторы вовремя не заметили
ну вот никто не жаловался своевременно, прошел месяц с написания поста, за него задним числом дается балл? имхо, это неправильно. Кто не успел, как говорится, тот опоздал, ну или в большой семье клювом не щелкают)
В данном случае было абсолютно предвзятое отношение модератора к пользователю.
Опять же имхо, но раз уж человек модератор, то он хладнокровно обязан раздавать баллы всем нарушителям правил, а не выборочно, мол этот мне нравится, поэтому не замечу, а вот этого терпеть не могу, так что пусть получит.
и что это за угрозы в личку, либо заткнись, чтоб не было контр-шагов, либо получите (почти(с), дословно копировать не буду). я то к этому спокойно отношусь, даже не считаю нужным отвечать на этот выпад, но модератор себя вести так не должен.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
А что, надо "передним числом" давать балл?
Например за преступления против человечества вообще сроков давности не существует.
Нарушив правила, надо быть готовым получить наказание, не важно. сиюминутно или через месяц. В русском языке достаточно слов, что бы выразить любую мысль, не вызывая осуждение.
Интересно другое.
Зачем используются эти "матозаменители"? В следствии скудоумия ума и/или недостатка лексики?
Когда общение идет приватно, понимаю, там общаются на уровне, приемлемом для всех собеседников, а когда общение идет публично, может стоит как-то контролировать свою речь? Вокруг вас могут быть люди, которым даже "пуфики" будут резать слух, подумайте об этом. Давайте в обществе вести себя подобающим образом.
Вроде все культурные. воспитанные люди, а эта тема с матом регулярно всплывает, для бурного общения.
Начните менять мир с себя
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
здесь речь идёт о том, что люди готовы нести наказание...но не так, как делают это некоторые модераторы...и уж если срока давности нет, то и Фемида должна быть абсолютно беспристрастна...а материться или нет- вопрос воспитания и культуры каждого пользователя...мера наказания должна быть одна для всех- без исключений...
и если модератор неспособен судить объективно- ему не место в судебной системе клуба...
а в целом я согласен...
прошел месяц с написания поста, за него задним числом дается балл
И самое смешное - модератор выписывает балл за якобы мат в сообщении двухмесячной давности (интересно, долго выискивал?), и тут же почему-то не замечает, что это же слово, за которое выписан балл, цитируется в следующем сообщении другого пользователя. И таких случаев уже десятки. До каких пор будет продолжаться этот произвол? Я предлагаю организовать опрос общественного мнения по поводу снятия с известного товарища полномочий модератора.
И самое смешное - модератор выписывает балл за якобы мат в сообщении двухмесячной давности (интересно, долго выискивал?), и тут же почему-то не замечает, что это же слово, за которое выписан балл, цитируется в следующем сообщении другого пользователя. И таких случаев уже десятки. До каких пор будет продолжаться этот произвол? Я предлагаю организовать опрос общественного мнения по поводу снятия с известного товарища полномочий модератора.
как можно отождествлять преступления против человечества и "пуфики" во Флуде?
за себя могу сказать, что выражаюсь там, где жто разрешено, в кнопки жалоб не тычу по определению, не вижу смысла разводить детсад из-за "пуфика" или чего-то подобного))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
уважаемый Максельастро, если начинать с меня, то как вы смотрите на следующее - пишу сообщение следующего содержания в "приветствиях": чей Колсо класный в Блатеево? ( все "л" написаны вместо "р", стиль написания у меня такой и в правилах вроде не указано что нельзя заменять буквы). В итоге, модератор данного раздела несколько раз стирает данное сообщение, ссылаясь, что я пишу на олбанском (модератор видимо знаком с данным языком), а затем угрожает мне баллом. Причем на ресурсе "Корсо-клуба" данное сообщение не производит такого резонанса и спокойно себе висит. Причем, если посмотреть с некой периодичностью в "приветствиях" кто-то коверкает слова, но на это уже не обращают внимание.
Считаю данное отношение предвзятым. Но да ладно, у каждого свои тараканы им с ними и жить.
А вот что вы скажите конкретно по моему посту вышеизложенному? причем это происходит не за давностью лет, а вот конкретно в течении этих двух-трех дней.
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))