Посмотри в браузере в своем,в "расширениях",если в фоксе,то инструменты-дополнения-расширения,ни какое новое там не установлено? Если не знаешь,то отключи все и попробуй.
Посмотри в браузере в своем,в "расширениях",если в фоксе,то инструменты-дополнения-расширения,ни какое новое там не установлено? Если не знаешь,то отключи все и попробуй.
Помогло! Отключил dolkaru (правда, сам не знаю, как она там появилась, я ее бубнами не вызывал), и ссылка пропала. Джонни - голова!
Сообщение от Admin
кэш, куки в браузере еще стоит очистить.
Почистил. Может, для верности святой водой побрызгать? Осталась с Крещения.
Спасибо за помощь, други и подруги!
Ну уж простите за вопрос, я не живу на форуме как вы каждый день по несколько лет
Раньше во всех разделах барахолки можно было писать.....
Вообщем я всех понял, больше беспокоить не буду
Просто удивительно, что нельзя отвечать в разделе продам авто....Люди ни пробеги, ни состояние не пишут, фото одно и то на телефон заставка с бука )))....
Потому что в этих темах нет ничего для всеобщего обсуждения. Все беседы с продавцом через личку.
Сообщение от Van4es
Просто удивительно, что нельзя отвечать в разделе продам авто....Люди ни пробеги, ни состояние не пишут, фото одно и то на телефон заставка с бука )))....
просмотреть все сообщения какого-либо пользователя просто нереально-не открывается!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра