вам только б поржать, девчонка дело говорит ..... лишним не будет точно .
Всеобщий спам уже обсуждали полгода назад, с выводом что это не нужно. Информация висит на главной большими красными буквами.
Если у вас на подъзде повесят объяву крупным красным шритом, "Через месяц отключат горячую воду", будте требовать от УК еще и маленькую напоминалку в почтовый ящик?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а тогда к вам вопрос- почему на Корсе клабе именно так и сделали? написали сообщение каждому?
Вообще я не с юмором это говорил,а на полном серьезе.
В корса клубе молодцы.Заботятся о людях
Сообщение от Tramp Max
Всеобщий спам уже обсуждали полгода назад, с выводом что это не нужно.
Разве это спам?
Как раз для таких массовых мероприятий и можно рассылать в почту.
Про "Астранавтику" и "Эмблему Опель"
Я думаю что почта от этого не перегрузится и недовольных людей тут не появятся.
simpson
Как думаешь, сколько надо будет разослать копий?
А ты это вручную будешь делать???
На других форумах есть рассылка в почту.Ко мне с разных клубов приходят оповещения о крупных мероприятиях и выездах.И я как то не против этой рассылки
у меня у одно форум еле еле работает, по 40 секунд и более страницу открывает и т.п.?
+1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
503 Service Unavailable — серверная ошибка, обозначающая, что сервер, на котором расположен сайт, перестал принимать новые запросы по запрашиваемому адресу.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/503_Service_Unavailable от оно как
Проблема. Когда пишу в ветке "События в/на Украине", цепляется какая-то ссылка (можно посмотреть на форуме в последних моих сообщениях, чтобы сюда ее не копировать). Но я в этой сети даже не зарегистрирован! На других ветках, когда пишу, этой ссылки прицепленной нет. Что делать? Как ее убить?
Проблема. Когда пишу в ветке "События в/на Украине", цепляется какая-то ссылка (можно посмотреть на форуме в последних моих сообщениях, чтобы сюда ее не копировать). Но я в этой сети даже не зарегистрирован! На других ветках, когда пишу, этой ссылки прицепленной нет. Что делать? Как ее убить?
Попробуйте отписаться от темы. И еще, при создании сообщения, нажмите на кнопку "Переключить режим редактора" (А/А), посмотрите, будет ли там эта ссылка.