Это из-за вашего чата форум который день виснет, я правильно понимаю?
Тогда я тоже за старый!
+100500
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Супермодератор
начальник, пусть отвечает тот, кто это сделал.
мне сказать нечего. ждём комментариев!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чё это?...
при попытке ответить в теме "Продам" вылетает:
Guk., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
зы: я-жжж Хорроший!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Tramp Max, те ответы в теме "продам" невозможны?
а как быть например с явными барыгами? иль теперь-Свабода!
барыжь что хочу, почём хочу?
поясню:
средняя цена товара 8 ооо руб.
я выставил 12 ооо руб.
ну мне клубни написАли в ответах- что дескать парень- остынь... кого ты дуришь? ступай на авито, там лошпенов много,
шо-ж ты собака со своими-то так?.
теперь АК как авито? откровенное нагибалово приветствуется?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Sipa, и главно все шухерятся тайком
"Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
Guk.*"
Последний раз редактировалось ish; 25.02.2014 в 22:47.
Бусь, харэ ругаться, давай по делу про барыг, которых с этим "нововведением" прибавится в РАЗЫ!!!
и свои будут дурить своих-же...
насчет выскочки итп выше- сорь, каюсь-поспешил и уже отредактировал))
я те на астранафтику семок привезу Воронежских))) ток не серди
Добавлено спустя 14 минут:
на самом деле это нововведение, не благо для АК, а очень даже наоборот!!!
Последний раз редактировалось ish; 25.02.2014 в 22:38.
Sipa, кстати прав ты... некоторые клубные авто продаваемые в теме и знакомые многим, комментами поддерживались и темы ап-ались заслуженно.
и напротив-откровенное жульё с утопленниками итп быстро вычислялось о5-таки по комментам в теме...
у меня двое знакомых на АК прикупили клубные машинки, ни один не жаловался.
Не обоснованные подозрения к людям.... Сам не раз покупал на форумах и продавал, т.к круг людей уже знаешь. А когда начинают задавать вопросы не по теме, например : " почему 15, я в Китае за 10 видел; "- вот тогда начинается бардак. Ведь в магазинах мы не спорим, а просто покупаем- либо идем в другой, где дешевле. А по-поводу обмана , для этого и дан мозг, чтоб подумать прежде чем что-то сделать....
А кто-то заходит просто поговорить от скуки...
stef44, когда покупаешь "непрофильные" товары(не дворники или аквапельку, а двиг например, который накрылся и нужно за 5 дней иметь под попой движимость вместо недвижимости итп),
и голова идёт кругом, тк ты в этой теме не шаришь, а предложений несколько и ещё чуть-чуть...
почему ты думаешь тема Гоги имела такой финансовый успех? а затем гемор и кидок для плательщиков.
непрофильный товар который нужен быстро!
думаю кто-то уже регает ники под разными мейлами, дабы в теме "Продам", быть в белом и на коне, ведь комментами не запалит никто...
Guk.
Контролировать все и вся невозможно. И не важно какой товар, кто-то пишет по существу, а кто-то просто так(пробегая), либо обида и злость(зависть)-ведь никто глубоко не копает. Но написав 1 негативный комментарий к нему по цепной реакции подключаются все.
Представьте если бы комментарии можно было писать в магазине на товар, продавцов. А в ответ продавец бы писал коммент..на покупателя - это не метод победить ложь. (победят те кого больше, а не у кого правда).......
"Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю…"
Guk.
у нас запрет на комменты только в автомобилях...
Реальных покупателей там мало, а вот языком почесать туда толпа набегает и начинаются оскорбления и т.д.
Есть интерес купить авто - велком в личку)
туда толпа набегает и начинаются оскорбления и т.д.
ну для этого и существуют модераторы, что бы блюсти
или они не справляются в этом отделе?
почему когда то Фей у себя в разделе установил четкие порядки, и флуда там не было никогда и никакого лишнего, только вопросы и ответы по теме
ну так и модерируйте раздел продажи авто качественнее
потому , что нам мой взгляд обсуждения в продаже авто нужна, что бы люди могли открыто и в теме получить ответы на интересующие вопросы и другие бы видели эту информацию
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну это участь всех модеров
если не в состояние с этим справиться и наматывают сопли на кулак, ищите других
а нытье о несправедливости было, есть и всегда будет от этого не уйти
если не в состояние с этим справиться и наматывают сопли на кулак, ищите других
если кто-то не в состоянии следовать установленным правилам на форуме, то тут никто никого не держит!
жизнью зовется эта сказка
модератор должен взять раздел и из места где черт ногу сломит делает конфетку, где все структурировано, где пользователь заходит и может сам легко ориентироваться в подразделах и темах. именно таким я раньше видела раздел Фея когда он был активным тут пользователем (как бы я к нему не относилась)
а из за жалоб на баллы закрывать обсуждение темы , где на мой взгляд оно необходимо, как минимум странно. по такому принципу можно вообще пол форума закрыть, и начать с Флуда))
Сообщение от Супермодератор
да, ну тогда Вы уважаемая должны быть уже давно в БАНе )))
кому должна всем прощаю
жизнью зовется эта сказка модератор должен взять раздел и из места где черт ногу сломит делает конфетку, где все структурировано, где пользователь заходит и может сам легко ориентироваться в подразделах и темах. именно таким я раньше видела раздел Фея когда он был активным тут пользователем (как бы я к нему не относилась)
Бонь, кому он должен ?
Квентин как-то справедливо заметил->> "Сделать из раздела урну можно всегда, а вот чтобы привести в порядок, требуется много времени и терпения."
А отличная структуризация раздела Фея создавалась штрафными баллами и банами (в б0льшей степени справедливыми),
за что и возникали частенько упреки и гневные темы в его адрес,)))
сейчас на форуме либерализм и некоторые технические ветки начинают напоминать урны... увы.
Из своего опыта на другом форуме, от одной темы получилось 3 страницы комментариев за 2 часа, причем не по тематике, пока модератор не потер все коменты- это по вашему нормально? Участники сами должны в рамках держать свои эмоции. Для чего свой негатив выливать на других? Я же говорю, почему приходя в магазин мы не комментируем, да потому что отправят за дверь и все....(вместе с недовольством, подозрениями и.т.д. и.т.п)
Уважаемая администрация,а нельзя убрать рекламу хюндай солярис в личном кабинете в том месте,где идёт перечень тем с подпиской?
Ибо такая навязчивость вызывает стойкое желание никогда его не покупать...не говоря о том,что жутко раздражает...и главное-нет никаких крестиков,что её закрыть...
Уважаемая администрация, что сделали на сайте, что андроид вечно предлагает закачать iframepixel в 142 b???
и при отказе появляется надпись следующего характера:
Client-side downloads dialog
И все енто по адресу profile.begun.ru/ и.т.д.