Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2043

Тема: Обращение к Администрации АстраКлуба

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Великим классикам царь многое прощал из того, за что простые смертные могли загреметь на каторгу. У нас тут много "классиков" затерялось?
    Давайте все же различать письменную и устную речь, фильтровать базар так сказать.
    Сказали матом устно, и забыли, а пост с матом останется в инете навечно. Много людей из попавших молотком себе по пальцу, записывало свою прямую речь и опубликовывало ее для неограниченного числа людей?
    Писавшие заявления/объяснительные/рапорты/и тд. как часто для точной передачи эмоций использовали мат?
    В приватном общении в личке используйте что хотите, но на публичном форуме это лишнее.
    И потом, всяких "хз", "ппц", "сцуко" уже не хватает?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Anelechka, если я правильно понимаю, основная претензия, это невозможность выйти в чат с телефона?

3. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Anelechka, если я правильно понимаю, основная претензия, это невозможность выйти в чат с телефона?
    эта моя основная)

плюс неудобная личка, цитирование, кто есть кто в чате, настройки, архив, постоянно надо авторизовываться, когда тебя выкидывает после 5 минут сессии.))
    не надо наворотов))) лучше проще, но чтобы работало
    Immerse your soul in love.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Великим классикам царь многое прощал из того за что простые смертные могли загреметь на каторгу. У нас тут много "классиков" затерялось?
    Причём тут царь?!

Классики,как пример того, что даже образованные,утонченные натуры,и то,не гнушались им,не говоря уж о простом народе.
    Смысл моего высказывания,думаю,всем понятен был,а раз оно здесь размещено,то пусть будет,типа, как обращение к администрации.

5. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    johni35, как Вы думаете, АСТРОКЛУБ - средство массовой информации?

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Тем кто за мат, вам в жизни его не хватает? Или вы просто не знаете слов заменителей, потому что мало образованы и не культурны и просто в жизни вы быдло?
    Интересно, что?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Anelechka Посмотреть сообщение
    johni35, как Вы думаете, АСТРОКЛУБ - средство массовой информации?
    Нет,естественно.
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Тем кто за мат, вам в жизни его не хватает? Или вы просто не знаете слов заменителей, потому что мало образованы и не культурны и просто в жизни вы быдло?
    Интересно, что?
    А никто и не призывает писать всё матом и использовать его где надо и не надо,никто не призывает дружно начать использовать его,речь идет о том,что ничего плохого и страшного нет,в том что,он будет иметь место,когда он уместен.А писать его через слово-бред полнейший и отсутствие смысла в нем.
    А насчет быдла..Тут сложнее,тут,думаю,кто сам себя кем считает,тот тем и является,по жизни.Ты меня считаешь быдлом(опять же по каким критериям? у всех они разные),ну допустим у тебя 2 высших образования,обеспечен итд.,у меня средне-специальное и живу от з/п до з/п,но какой-нибудь олигарх, быдлом считает уже нас с тобой, вместе взятых,и уже получается,по его мнению,что ты такой же как я и разницы нет между нами..А матом ругаются все,и ты тоже.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В жизни мата у меня предостаточно, как у сапожника.
    Но, находясь в приличном обществе, или в обществе уважаемых людей, я не считаю приемлемым использование тех многогранных конструкций, которые я использую в общении с друзьями.
    Так как я не считаю этот форум балаганом пригородных извозчиков то и не вижу необходимости использования тут нецензурной лексики. Любые мысли можно выразить приличными словами, классики так умели во всяком случае.
    У приличного общества есть свои "понятия". Никому же не приходит в голову, в компаниях с дресс-кодом, заваливаться на службу в майке алкоголичке и пляжных шортах? А что? Это позволяет более ярко и эмоционально выражать свое "я"
    Тут многие на обращение "ты" оскорбляются, а вы хотите мат легализовать.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    johni35, ох, как же ты долго думал как правильно по твоему мнению ответить на моё сообщение:D

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Кто будет определять "уместность" мата?
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    А никто и не призывает писать всё матом и использовать его где надо и не надо,никто не призывает дружно начать использовать его,речь идет о том,что ничего плохого и страшного нет,в том что,он будет иметь место,когда он уместен.
    Ну так уже все есть, читаем правила:

3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит.

"Не рекомендуется" это не значит "запрещено". Но если модератор посчитает, что, вот в этом конкретном случае, без нецензурщины можно было обойтись, он примет меры.
    А чисто под понятие "мат" у нас попадает не так много слов, что и без них трудно обойтись?

Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    В жизни мата у меня предостаточно, как у сапожника.
    Но, находясь в приличном обществе, или в обществе уважаемых людей, я не считаю приемлемым использование тех многогранных конструкций, которые я использую в общении с друзьями.
    Так как я не считаю этот форум балаганом пригородных извозчиков то и не вижу необходимости использования тут нецензурной лексики. Любые мысли можно выразить приличными словами, классики так умели во всяком случае.
    У приличного общества есть свои "понятия". Никому же не приходит в голову в компаниях с дресс-кодом, заваливаться на службу в майке алкоголичке и пляжных шортах? А что? Это позволяет более ярко и эмоционально выражать свое "я"
    Тут многие на обращение "ты" оскорбляются, а вы хотите мат легализовать.
    Да что ж вас так несет то,в крайности,ничего я легализовывать не хочу,а всего лишь,более лояльного отношения к мату.Я высказал свое пожелание,мог я это сделать? Мог.Высказал.Спасибо.Нельзя, значит нельзя,правила чту,форум обожаю.

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    johni35, ох, как же ты долго думал как правильно по твоему мнению ответить на моё сообщение
    Нет,я долго думал,как без мата все это написать
    На работе я,вот и долго.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    johni35
    Не ругайси, жалобы идут на мат, от тех кому он не приемлем, вот и принимаются меры.
    Хочешь поматериться? Тут есть разделы, где балл можно получить за отсутствие мата в посте

Ex-Maxzelastra

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    johni35
    Не ругайси, жалобы идут на мат, от тех кому он не приемлем, вот и принимаются меры.
    Хочешь поматериться? Тут есть разделы, где балл можно получить за отсутствие мата в посте
    Да что ты, я и не ругаюсь,чего ради? Все ж устраивает, это так,мысли в слух,что бы не считали это,прям уж преступлением,да и материться то, специально,особого желания и без необходимости тоже нет,писать лишние буквы лень бывает Я в жизни матерюсь,когда надо,ведь есть товарисчи,которые без него,тебя не услышат

14. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Anelechka, на смартфоне должен работать. В любом случае, новую версию делали по многочисленным просьбам и обратно менять её не имеет смысла. Тем более, что это только первая жалоба за три месяца.

15. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Anelechka, на смартфоне должен работать. В любом случае, новую версию делали по многочисленным просьбам и обратно менять её не имеет смысла. Тем более, что это только первая жалоба за три месяца.
    по многочисленным просьбам?
    кого?? кто просил?
    сколько лет в чате и впервые читаю про многочисленные просьбы.
    хотя бы сделали опрос.
    а то Что первая за три месяца? так надо начинать.. пытались привыкнуть сперва,потом конец года и некогда, потом новый год и прочее веселье..

вообщем всем лень,жаль..
    придется менять дислокацию после 19-00.

могу тогда начать первую жалобу про мат и оскорбления от новых модеров?
    и повторять её каждый день?

работать на смартфоне?
    на каких?
    не у всех айфоны,уж простите.
    ни с оперы,ни с родного не работает.
    зайти то можно..
    а вот зачем-непонятно.

ведь увидите вот это
    astraclub.ru/chat5/index.php

16. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Добрый день уважаемые друзья, коллеги, братья и сестры!!!)))
    Подскажите пожалуйста как можно удалить аккаунт?
    Дело в том давным давно был зарегистрирован на данном великолепном ресурсе. Но к моему огорчению потерял пароль( Восстановить не могу, так как почта тоже потеряна.
    С одной стороны не беда. Создал новый акк (Правда nickname крайне не удачный выбрал!!! Параллельно второй вопрос!!! Можно его изменить???) но в летописи номеров всплывают оба аккаунта(((( Это чуть-чуть напрягает!!!
    Какие есть варианты и что можно сделать???
    Может быть как-то восстановить старый и привязать к новому???
    Если не сложно ответьте в Л.С. пожалуйста!!! Заранее благодарен!!! Надеюсь на вашу помощь!!!!

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

17. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Цитата Сообщение от Ebp2584 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые друзья, коллеги, братья и сестры!!!)))
    Подскажите пожалуйста как можно удалить аккаунт?
    написать Админу письмо с данной просьбой)))

18. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод Dweepik звездун Аватар для Dweepik
    Спасибо
    1 / 0
     х613ам 77

а что вообще имеет смысл? мы просим для своего удобства! если Вы поставили новый и не сидите там, то это не значит что всех устраивает. И ни разу не читала просьб и не слышала о замене на новый.......... Вам-то какая разница какой чат? Вас нет, а мы есть! Наверное в итоге нужно придерживаться пожеланий участников чата?.........
    Ты имеешь право иметь право...пока право не будет иметь право иметь тебя

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Dweepik Посмотреть сообщение
    Наверное в итоге нужно придерживаться пожеланий участников чата?
    Не нужно.. ибо форум создан не для чата. а для активности пользователей в профильных ветках!
    Не нужно превращать АК в майл.ру
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
     х613ам 77
    Цитата Сообщение от КRUЕGЕR Посмотреть сообщение
    Не нужно.. ибо форум создан не для чата. а для активности пользователей в профильных ветках!
    Не нужно превращать АК в майл.ру
    модер я ненавижу тебя! ))))))))))))

21. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Были просьбы, были. Даже предлагали за свои кровные оплатить новую версию. Если считаете, что нужно сделать обратно, создавайте голосовалку, только что бы голосов за откат назад, не менее двух третей было. Такое вот конституционное большинство.
    С каких телефонов не можете зайти? Заходите в чат после авторизации на форуме, по ссылке АстраЧат?

22. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Даже предлагали за свои кровные оплатить новую версию.
    Даже знаю кто)))

Если считаете, что нужно сделать обратно, создавайте голосовалку, только что бы голосов за откат назад, не менее двух третей было.
    а сколько было за?

С каких телефонов не можете зайти? Заходите в чат после авторизации на форуме, по ссылке АстраЧат?
    HTC. Захожу в чат после авторизации на форуме, по ссылке АстраЧат.

Admin а если вы уже решили не идти у нас на поводу, то так сразу напишите)

23. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Anelechka, да в общем-то так и пишу. Довольно долго и проблематично переходили на новую версию, так что, если возвращать старую, то только если за это будет явное большинство общающихся в чате.
    Телефон с Андроидом наверняка? Возможно эта ошибка авторизации лечится, будем посмотреть.

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Уважаемые модераторы флудного раздела
    Объясните пожалуйста своё поведение в разделе) уже вторую неделю мне приходят гневные письма от одного одноклубника по поводу вашего беспредела, а именно:
    а) переименование темы про миллион
    б) затирание его постов
    Почему вы без ведома ТС сменили её название и нарушили авторские права?
    Сам он здесь писать не будет, а почему объяснить не может.

www . astraclub . ru

25. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    И Кто бы это мог быть?

26. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    я за. верните старый чат.

27. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    верните старый чат

28. Участник Начинающий Астравод AstranaFT_178 на верном пути Аватар для AstranaFT_178
    Спасибо
    0 / 0
    Да!
    Не будите спящую собаку..

29. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
     х613ам 77
    Сегодня очередной раз чат в режиме полета)))) ну это нормально, он же новый, значит лучше))))))) старый был лучше!!!!!! Хоть не летали как птицы туды сюды))))

30. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    Database error

Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)