Слабак психика видать не стабильна всех "рвать" и гонять безбашенно - это оказывается вредно для психики
А вообще, искренне жаль, что он так решил, с ним было интересно.
Доброго времени суток. Вроде по адресу.
Ситуация следующая. Обычно сижу в ветке GTC.
И вижу, что пора обновить некоторые темы , в частности FAQ и еще несколько
В ветке постоянно создаются новые темы, в которых старые юзеры пишут "пользуйся поиском" и "закрываю тему"
Поиск на движке форума не компетентен ни разу. Не смог найти ничего дельного. Хорошо присутствует поиск от гугл. Который адекватно работает
Собственно, свои предложения, писал 2 модерам раздела ГТС. один не прочитал до сих пор. Другой, видимо, прочитал и забил.
В общем, я хотел бы предложить модерам,пусть с помощью меня и еще энтузиастов привести в порядок ветку по ГТС ( ну допустим для меня сейчас актуально именно она)
Если мы сделаем адекватный фак, новички не будут создавать новые темы, находя ответ на вопрос в ФАКе + модерам будет меньше работы
и еще один совет "от бывалых" - "читай тему" . Ну допустим, я открыл ветку про колхозинг, и что??? 25 страниц, кто какие лампочки ставит! это оффтоп+ ненужная информация, тему нужно чистить, люди не хотят тратить свое время на ненужную информацию
В итоге модеры быстро реагируют на новые темы "от нубов" и закрывают их. А темы тем временем засорены и сообщения пользователей тоже остаются в игноре
п.с : это не критика, это предложение сделать форум лучше, готов сам в этом поучаствовать
их количество можно уменьшить! и это уже шаг вперед
просто я сидел на 4пда, у них ФАКи по телефонам очень правильно сделаны, и мне не приходилось перечитывать 250 страниц чтобы узнать свой ответ (по совету модератора или старика форума)
Там ссылки ведут на конкретные факи, либо на КОНКРЕТНЫе сообщения. когда делал разблокировку своего андроида, вообще не читал обсуждения. все четко, ясно и понятно.
такое же можно сделать и здесь
а то на дворе 2014 год, а моего цвета до сих пор в FAQ-е нет
Поиск на движке форума не компетентен ни разу. Не смог найти ничего дельного. Хорошо присутствует поиск от гугл. Который адекватно работает
Собственно, свои предложения, писал 2 модерам раздела ГТС. один не прочитал до сих пор. Другой, видимо, прочитал и забил.
В общем, я хотел бы предложить модерам,пусть с помощью меня и еще энтузиастов привести в порядок ветку по ГТС ( ну допустим для меня сейчас актуально именно она)
п.с : это не критика, это предложение сделать форум лучше, готов сам в этом поучаствовать
-ПОИСК не фурычит, это факт, писал двум модерам, про расширенный поиск яндекс, в главных темах появилось как искать,
видимо есть смысл везде прикрутить. (но новичков это не остановит)))
-Сам создай Тему "Обновление фака" и модерь её, по возможности, как появится предмет разговора, думаю без внимания не останется.
готов поучаствовать- участвуй!
а модеры такие-ж люди как и все, у них работ, забот и пр. не меньше, критикуя-создавай и предлагай , думаю будет иметь успех.
кстать насчет " писал 2 модерам раздела ГТС. один не прочитал до сих пор. Другой, видимо, прочитал и забил.", эт ты зря. Квентин очень оперативно реагирует, если есть на что реагировать.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
eXoTiCs, очень хорошо, я только за. Что вам для этого нужно? Квентин действительно сейчас не может часто появляться, до сих пор он следил за ФАКом GTC и участвовал в его создании.
А вообще, искренне жаль, что он так решил, с ним было интересно.
кто? с кем?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Блок рекламы на ипаде грузится позже самих блоков форума, в итоге тока прицелишься и нажмешь, а тут реклама подгрузилась и на те... все съезжает и промахиваешся мимо выбранного! Такая ерунда не на всех форумах, это баг.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Понимаю, что дело, это конечно, неблагодарное, но все же....
Верните, пожалуйста, прежний ELF chat, он был гораздо удобнее, было намного больше пользователей, из-зи возможности зайти в него не с компьютера и, что немаловажно, стоит он дешевле, что сэкономит Вам денежные средства.
Спасибо всем, что прочитаете этот крик души.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Верните, пожалуйста, прежний ELF chat, он был гораздо удобнее, было намного больше пользователей, из-зи возможности зайти в него не с компьютера и, что немаловажно, стоит он дешевле, что сэкономит Вам денежные средства.
И приходите в чатик
Ды!!!!! Верните наше старое, родное))) дико неудобная личка и все в общем-то остальное))) наворотов нам не надо. И еще одна просьба - если возможно сделайте какое-нить зеркало на чат, в связи тем, что у некоторых системные админы блокинуют)))) заранее СПС!!!!
Ты имеешь право иметь право...пока право не будет иметь право иметь тебя
надсмотрщик (пардон другого слова не подобрать) нужен постоянный... а то и мат становится обычным явлением...
Что ж так все к мату русскому прицепились? Ну кому он мешает? Классики наши не брезговали им,только наш мат способен передавать всю глубину мысли,проблемы,причем,иной раз одним словом можно выразить то,чего не выразишь несколькими предложениями,и что самое отрадное в этом,то что ты будешь ПОНЯТ!! Понятно что мат через слово,иногда не очень благозвучно звучит,но в чате или на форуме никто через слово писать и не будет,а вот когда он уместен,нужен он только на пользу.И еще,для тех кто против мата,что вы говорите в жизни попав молотком по пальцу? То-то же..Матом у нас ругаются и выражаются все,кто то больше,кто то меньше,слова эти знают абсолютно все,причем с детства,а если так,то зачем все эти реверансы,перед кем?
Правила форума блюду,но надежду не теряю,что за мат,когда-нибудь перестанут наказывать
...я когда молотком по пальцам попадаю,вырывается фраза:"вот ведь какая коллизия не прияная и болезненная произошла(шёпотом,с придыханием)..."
Матом лишь в особо торжественных случаях.
Даёшь Мат в массы!