А что делать, автомобильный форум, люди ищут запчасти...
Кстати, мне так не везет на коммерцию, максимум 6 сообщений из списка, после нескольких попыток посмотреть новые сообщения форума.
Добрый день. Хочу обратиться к администрации с такой просьбой. Думаю многие меня поддержат. Можно ли создать закрепленную тему в любом разделе барахолке, куда бы выкладывались данные не добросовестных покупателей. Часто приходится сталкиваться с возвратами по не востребованности, или выслушивать обещания о покупке, мольбах "при держать до ЗП", а в итоге человек пропадает не слово не пол слова. Нашел дешевле интересней, напиши. Согласитесь не красиво
Добрый день. Хочу обратиться к администрации с такой просьбой. Думаю многие меня поддержат. Можно ли создать закрепленную тему в любом разделе барахолке, куда бы выкладывались данные не добросовестных покупателей. Часто приходится сталкиваться с возвратами по не востребованности, или выслушивать обещания о покупке, мольбах "при держать до ЗП", а в итоге человек пропадает не слово не пол слова. Нашел дешевле интересней, напиши. Согласитесь не красиво
Goga-opel, что-то мне кажется, полезная информация там утонет во флуде и взаимных упреках. Может Вам лучше создать свою группу для продавцов, где обмениваться информацией между собой?
Admin
Меня сместили, потому что народу не нравилось как я мадерирую- строго мол- ща ваще не кто не следит за форумом..
Нажимаешь кнопку пожаловаться- реакции- ноль.
Уберите хоть Вы: http://astraclub.ru/threads/16819-%C...03#post6612103
№1472
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Мне пишет:
Philatov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
В связи с обилием флуда, в разделе принудительно запрещены комментарии в чужих темах, всем, кроме модераторов. То есть создать тему о продаже можно, прокомментировать чужую тему нельзя. Вопросы к автору темы задавайте в личке
Да, Сноуден в аэропорту рассказывал мне, что на Астраклубе модераторы могут личку читать
Ну а тему отдельную нельзя создать, шоб всех продаванов матом крыть и цены сбивать? Мне бы вон чел какой написал бы в тему: "возьму за 250..." Я обязательно рассмотрл бы предложение. А в личку такое наверняка стыдно предлагать...
Здравствуйте! вопрос по магазину - заказал в субботу ручку с символикой+дисконтную карту, на почту сразу пришло письмо (написано, что все уточнения по тедлефону и со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся) и на этом все затихло. при попытке написать в магазин (там у них ссылка типа жалобы/предложения) выскакивает надпись - вы не имеете достаточных прав ... и т.д. собственно вопрос, магазин жив? и если жив сколько ждать этого самого звонка?