объясните мне, пожалуйста, за что этот господин - Mukasej тупо лепит красные карточки на сообщения даже не объяснив в чем дело? на его личной странице масса возмущений от других форумчан. это такой вид развлечения на форуме?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
объясните мне, пожалуйста, за что этот господин - Mukasej тупо лепит красные карточки на сообщения даже не объяснив в чем дело? на его личной странице масса возмущений от других форумчан. это такой вид развлечения на форуме?
в чем? у нас нет запрета на красные карточки в любом количестве, как и на зеленые
ну пытается человек выделиться, что ж теперь? как умеет
давай я тебе компенсирую зеленой, да и дело с концом
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Уважаемая администрация, модератор Maxzelastra не знает русского языка, а именно значения слова "нехер", которое не является ни матным, ни ругательным. Прошу разобраться за что 3 балла, т.к. Пункт правил
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Т.е правила Не нарушал. Также прошу направить его на курсы русского языка или купить толковый словарь.
Данное слово не является нецензурным. Я привел этимологию корня слова, плюс оно является общеупотребляемым, но модератор это подтер. Этимология
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
mister454
с Вики ? ну а что ж вы тогда упустили значение под п.3.. там как раз то, за что вы и получили свои два балла..
вы скажете: " но я же не это имел ввиду".. на что вам ответ, что модератор Maxzelastra не обязан выискивать истинный смысл ваших сообщений со "спорными" словами
тем более он вас, как я понимаю, предупредил..
Вы, конечно можете дождаться ответа на этот вопрос Admina, но я не думаю что он сильно будет отличаться от действий модератора выдавшего вам балл.
mister454
с Вики ? ну а что ж вы тогда упустили значение под п.3.. там как раз то, за что вы и получили свои два балла..
вы скажете: " но я же не это имел ввиду".. на что вам ответ, что модератор Maxzelastra не обязан выискивать истинный смысл ваших сообщений со "спорными" словами
тем более он вас, как я понимаю, предупредил..
Вы, конечно можете дождаться ответа на этот вопрос Admina, но я думаю не думаю что он сильно будет отличаться от действий модератора выдавшего вам балл.
Предупреждения не было. " я понял что нехер смотреть другие машины" это мое выражение относящееся ко мне же. Здесь нет подтекста и ругательства. И другого смысла как в п3 в выражении не содержится. Многие слова можно трактовать по разному. У опля есть двигателя 1,6 и 1,8 ХЕР, это тоже к пункту 3 можно отнести?
serg_tuz
Я думаю ничего не изменится. Просто для меня странен факт, что каждый день я вижу в нашей ветке оскорбления по нац признаку(собакоеды, узкоглазые и пр.) которые подпадают под УК РФ, и никто не обращает внимания. Странная выборочность.