(с)ГАЗ
а вот у Лёлика другое мнение, и с ним никто считаться не хочет
Добавлено спустя 22 минуты:
Admin
обращение к администрации!
нельзя ли обезличить господ модераторов, а то
всё чаще и чаще их комменты к модерированию смахивают на троллинг, как например вышенаписаный пост новомодера Макзеластра
Пусть модерируют под другими(модерскими) учётками, а флудят под своими, известными всем
Последний раз редактировалось message; 02.11.2013 в 23:09.
Как все негативно и пессимистически .
Это был "плюс" а не "минус":
- Публикация шутливых/юмористических сообщений в расчете на положительную реакцию со стороны других участников форума, с целью вызвать у них улыбку )) А не злобный оскал. Если у кого то плохое настроение, то я тут причем?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а почему бы не сделать 1 учетку Модератор
и все модеры будут банить только под ней
это решит ряд проблем и облегчит жизнь модерам
очень логичное предложение
тогда и один модератор сможет вынести предупреждение или поставить балл другому модератору, находящемуся как пользователь в другом разделе за "некорректное" поведение
а то прям какая-то вседозволенность
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
зачем отлавливать?
ты ведь модерами делаешь умных, порядочных , справедливых и ответственных, не так ли?)) а такие точно сами сознаются что забанили и за что
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Admin, собственно что мешает попробовать?
будет например у Бусека учётка БусекМ ну или что то подобное, и пусть он ей банит- баллит, а с другой общается на форуме
и ещё вопрос,
местечковые модераторы могут во всех разделах модерировать? или это полномочия супера?
посмотрите на всё с другой стороны - даже если взять мою ростовскую ветку.. люди общаются, там где нужно и как нужно.. и всем довольны.. а теперь просмотрим тему недовольств к Администрации.. кто тут вечно пишет? определенная "кучка" людей, которым пофиг на жизнь клуба, правил клуба, и пр.....
Клоны учеток запрещены на сайте. Один человек - одна учетка
так и предлагается "служебная" учётка, с которой ни смайлы ни комменты не напишешь, пункт правил такой то, наказание такое то- получи и распишись
а уж если сам захотел блеснуть "остроумием", то и будь готов ответить
Стесняюсь спросить, а много ли пользователей поддерживают Ваши претензии и Ваши предложения?
Ну, я просто не в курсе, я у себя в Оффтопе вроде недовольства не вижу. Может я что пропустила и тут полклуба недовольных? Или все-таки сильно ограниченный круг пользователей?
Не обязательно поименно, но можно узнать приблизительное соотношение недовольных/довольных/безразличных?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Стесняюсь спросить, а много ли пользователей поддерживают Ваши претензии и Ваши предложения?
Может я что пропустила и тут полклуба недовольных? Или все-таки сильно ограниченный круг пользователей?
Не обязательно поименно, но можно узнать приблизительное соотношение недовольных/довольных/безразличных?
ну он же не ясновидящий, чтобы знать за всех
нет предела совершенству, не буду приводить примеры из истории
касательно нашего клуба: человек предложил, а дело администрации оценить свои технические возможности и целесообразность изменений
и поинтересоваться причинами может каждый, нес па?
пардон муа, причина здесь одна "улучшение работы сайта"
Менделеев не скажет причину по которой ему таблица приснилась, раньше ведь без нее как-то обходились
мотивы могут быть у всех разными, но это, наверно, лучше в личке с каждым обсуждать, иначе получится троллинг, оффтоп и еще что-нибудь неприличное, за которые только обычным пользователям дадут по баллу
господа модераторы, ещё раз обращаю ваше внимание на то что вопрос и предложение были обращены к Админу и только к нему
успокойтесь уже и займитесь своими прямыми обязанностями-модерируйте
Админ своё мнение высказал- всем всё понятно
ЗЫ если кому то не ясна суть вопроса предлагаю перечитать мои посты выше
Ну как... Даешь Борисычу права супермодератора. Людям с максимальным количеством баллов права модераторов в их любимом разделе. Ну на день Хотя на день мало. Пока с кнопками разобраться, пока негодяев заприметить... Ну устные предупреждения... На недельку нормально