проблема в замусоривании топа непрофильными темами
И это проблема? Проблема это когда жена застает тебя дома с любовницей, а это живая активность форума.
Тоже пользуюсь кнопкой "Что нового?", но вот торговля как-то абсолютно не напрягает, отрадно осознавать, у людей есть и другая жизнь, а не только зацикливание на Астрах
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
чёт поднадоело... Я Вас ранее просил успокоиться
Напомню
4.6. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказывания.
4.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модератора, дестабилизирует обстановку на форуме.
6.1. Требования от администрации форума выполнения каких либо действий или условий, негативные высказывания в адрес Клуба, его администрации, сайта и форума Клуба воспринимаются как враждебные действия по отношению к Клубу и реакция на это со стороны администрации Клуба может быть непропорциональной и произвольной.
во первых - нефег через всякую хрень сидеть)
вог вторых - яблочники составляют 1-2% от всех посетителей... остальные сидят за рабочими или домашними компами на винде...
Я немного понять не могу.... А что собственно происходит? Что вызвало такой резонанс?
Я попросил администрацию форума, всего лишь, реализовать одну функцию, для тех кто этим хочет пользоваться. Остальных ни кто не заставляет это использовать, а по какой причине, пользователь решит сам.
Дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю не конструктивной.
Надеюсь админ увидел мою просьбу и в будущем данный функционал будет реализован.
Спасибо.
Admin там не так всё плохо как говорят. можно ограничить определенными сайтами например... мне вот достаточно будет возможность вставлять кубы с coub.com. и всё...
Ув.администрация!Нельзя ли в виде исключения избавить некоторую часть службы модерации от возможности выдавать мне баллы.Мож,там устно как распорядитесь.Потому что такое ощущение,что они сидят в кустах и следят за мной.Просто маниакальная бдительность какая-то.Такое ощущение,что кроме меня модерировать больше некого.Я согласен,что бываю несдержан,но может можно делать это после Вашего вердикта,благо,это не так часто происходит.Потому что в данном случае после числа пи нет буквы "З",значит это не может считаться транскрипцией и читается как пидец,что матом не является.Может,это порода зайцев такая.
Сообщение от serg_tuz
Уважаемый(ая) RS-232,
Вы получили предупреждение на АстраКлуб.
Причиной предупреждения стало:
-------
Нецензурная лексика
Мне показалось, что ты весьма озадачена поиском своей половинки, так вот там помогаю найти...ну конечно не бесплатно это все происходит, поиздеваются сначала над людьми прилюдно, но какой-то процент заключает брак и рожает потомство. А про Печкина... это твой характер и мне с тобой детей не крестить, думай что хочешь.
извините за выражение,это-3.14ДЕЦ!!!!!!!!!!!
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.