при нажатии "что нового" в топ-5 постоянно - Флиртушки для..., Флуд- батл...
что вас не устраивает, если люди много общаются?
меня, например, больше приводит в легкое недоумение, когда заходишь посмотреть в администрацию на что жалобы у народа, это увеличение смайликов - косичками вверх, косичками в разные стороны и тд... ну мы же пользуемся 2-3 от силы, а в наборе, чтобы найти нужный, уже очень долго надо пролистывать несколько практически повторяющихся. может быть сократи эту, уже практически, энциклопедию смайликов или повторяющиеся, заменим на новые?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Marfusha
а я так и знала, Маринусь, что ты как генератор новых смайлегав подумаешь про наезд, а я всего лишь предлагаю, чтобы половину повторяющихся убрали
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Marfusha
а я так и знала, Маринусь, что ты как генератор новых смайлегав подумаешь про наезд, а я всего лишь предлагаю, чтобы половину повторяющихся убрали
Так это глюк программы, если открыть смайлы в отдельном окне, они не повторяются) про этот глюк уже писАли неоднократно)))
мне все равно, но последнее время "модераторы" раздали столько балов, сколько за действия пользователей не раздали и за пять лет, Павел, это новая политика сайта или что, давайте филиал авито здесь откроем, продаем рычаги от мерседеса, б/у порше, мерседес, и сказать слово в таких темах уже нельзя, мы на астраклубе? поясни будь добр((
мне все равно, но последнее время "модераторы" раздали столько балов, сколько за действия пользователей не раздали и за пять лет, Павел, это новая политика сайта или что, давайте филиал авито здесь откроем, продаем рычаги от мерседеса, б/у порше, мерседес, и сказать слово в таких темах уже нельзя, мы на астраклубе? поясни будь добр((
Смотря что считать за "последнее время". За последние 31 месяц, то есть со времени переезда на новый движок, количество предупреждений, от месяца к месяцу, меняется весьма незначительно. В 2013-ом, по сравнению с 2011 годом, среднее кол-во предупреждений за месяц выросло на 7%, а по сравнению с 2012 годом, снизилось на 15%. Более ранняя статистика отсутствует.
В связи с чем, поясните пожалуйста, что Вы имели в виду?
В связи с чем, поясните пожалуйста, что Вы имели в виду?
а товарищи не вылезают из барахолки, им пофлудить негде. На базаре они наверно также выносят мозг продавцу... хотя там наверно просто пошлют или ещё чего.
максим177
и ладно если кристальной форумной души человек получил балл и изливал свою обиду тут, а у самого огромный послужной список предов.
Короче, все баллы выданные в барахолке либо по просьбе авторов или соклубников. Народу просто надоедает лишняя писанина.
на бал я не обижен, я же написал первой фразой, что мне все равно
а суть поясню, жмешь "что нового" и понеслась, продам ремень, часы, ботинки, бмв, рычаги от мерседеса, зачем все это вылезает и в огромном кол-ве, тем более слова там не скажи, в любую зайди одни красные буковки и циферки, вот я и задал вопрос не превратимся ли мы в филиал главной барахолки страны, можно же структурировать раздел на что связанно с Опель (не мерседес, не крайслер) и что с ним никак не связано и не отображать весь этот шлак
максим177, если подходить формально, то раздел в барахолке называется "Автомобили", а не "Опель Астра", но дело не в этом. У нас много людей пересело на другие марки авто, а все равно остаются в клубе. Они вполне могут попробовать продать свои машины знакомым одноклубникам по лояльной цене, ничего плохого я тут не вижу. В авито ресурс не превратится, потому как продавать надо там, где покупают, а сюда вряд ли специально зайдут за мерседесом. Хотя подвинуть авито, это был бы очень интересный опыт.
Под все остальное, не автомобильной тематики, есть свое место.
максим177
и что? Человек не писатель. На форуме полно людей с давней регистрацией, но с малым числом сообщений. Если ему есть чего предложить народу, то почему он это не может сделать? Одноклубники довольны http://astraclub.ru/threads/112307-К...78#post6449578 (постите полностью сообщение или ссылку на тему, а не кусками)