работа модератора не только в том, чтоб преды выписывать, а и в том, чтоб найти и увидеть, кому и за что их выписать)))))
Хотя постойте-ка... Однажды на моих глазах одноклубнице был повешен пред за нарушение трех- или четырехдневной давности. Но примечательно другое, а именно тот факт, что соучастники схлопотали в день совершения так сказать. До сих пор бьюсь в догадках, то ли индеец Соколиный Глаз на третий день заметил, что одной стены в тюрьме нет, то ли бдительность форумчан сыграла роль
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
известно, для чего - чтобы создавать видимость закона для действий, вызывающих сомнение в здравомыслии. наша Госдура этим же занимается с утра до ночи.
ВетеР!,
4.2. При публикации участником форума сообщения, которое, по исключительному мнению модератора или администратора форума, нарушает положения настоящих правил, модератор соответствующего раздела форума, супермодератор или администратор может:
Ну и так далее...
Регламентировать все выражения и эвфемизмы правилами нереально, поэтому пункт остается на усмотрение модератора. Кстати, баллы за мат живут три месяца.
И еще, вот есть тема без смайлов, почему бы не писать еще и без слов-паразитов? Просто забавы ради, вдруг народ подтянется.
Admin
Да мы уже поняли, что все дело в исключительном мнении модератора, и попытка повлиять на эту исключительность путем взывания к рассудку - исключительная глупость. Регламентировать выражения и эвфемизмы совершенно реально, если поставить себе такую задачу, чего, конечно же, не произойдет по исключительным причинам. Сколько живут баллы за мат - исключительно не важно, поскольку дело не в баллах, а в исключительности модератора. Спасибо за рекомендацию по повышению уровня культуры родной речи, это исключительно ценная мысль, но я настолько исключительно люблю этих паразитов, что не готова с ними расстаться в силу одной лишь исключительности отдельно взятого модератора. Хотя было бы, конечно, исключительно здорово, если бы этот отдельно взятый исключительный модератор проявлял свою исключительность исключительно по делу, а не ради исключительного проявления власти, данной ему.
Ув. администрация,а собссно вот такой ещё вопрос.По поводу добавления репутации.Я этим редко занимаюсь,но вот когда хочется плюсануть или сминусовать тому же человеку,надо ещё двадцати (или скольким там ) мемберам добавить.Мне добавили,я хочу в ответ добавить,а мне член(пардон) в пол-экрана.Я не говорю,что десять раз за день нажать одному и тому же,но раз в день-то...
Ув. администрация,а собссно вот такой ещё вопрос.По поводу добавления репутации.Я этим редко занимаюсь,но вот когда хочется плюсануть или сминусовать тому же человеку,надо ещё двадцати (или скольким там ) мемберам добавить.Мне добавили,я хочу в ответ добавить,а мне член(пардон) в пол-экрана.Я не говорю,что десять раз за день нажать одному и тому же,но раз в день-то...
Раз в день Вы можете изменить репутацию другому аккаунту.
Если Вы уже делали это, то между следующим добавлением репутации Вы должны изменить репутацию 10 других человек.
В сутки Вы можете изменить репутацию 20 раз (начинаю со времени самого последнего изменения).
Так зачем что-то менять, если уже сейчас Вы можете раз в день одному и тому же (а в промежутке еще 10 другим)?
Раз в день Вы можете изменить репутацию другому аккаунту.
Если Вы уже делали это, то между следующим добавлением репутации Вы должны изменить репутацию 10 других человек.
В сутки Вы можете изменить репутацию 20 раз (начинаю со времени самого последнего изменения).
Так зачем что-то менять, если уже сейчас Вы можете раз в день одному и тому же (а в промежутке еще 10 другим)?
Дим да ты КЭП
А что делать например-если я хочуть плюсануть все 20 раз одному и тому же человку??? (ну вот бзик у меня такой)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дим да ты КЭП
А что делать например-если я хочуть плюсануть все 20 раз одному и тому же человку??? (ну вот бзик у меня такой)
Танюша, а если завтра ты захочешь 1000 или 1000000 раз одному плюсануть - что делать?
Есть определенный порядок вещей на форуме, существует уже давно...
Зачем его менять? (это все исключительно по моему мнению)
ак зачем что-то менять, если уже сейчас Вы можете раз в день одному и тому же (а в промежутке еще 10 другим)?
как в анекдоте про рацию,которая на танке...((((
суть вопроса изложена вполне доступно...больше комментариев не имеется...за исключением того,что мне больше нечем заняться,как сидеть на жопе у компьютера и выискивать кого осчастливить своей благосклонностью...вряд ли их наберётся числом более пяти и всех мне и искать не надо...
Танюша, а если завтра ты захочешь 1000 или 1000000 раз одному плюсануть - что делать?
Есть определенный порядок вещей на форуме, существует уже давно...
Зачем его менять? (это все исключительно по моему мнению)
ну а почму нет то?
зачем жить одними стандартами-один раз в год можно и что то менять
этим можно просто дать свободу выбора человку-чтоб он кого хотел того и плюсанул
в этом нет ничего такого сверхестественного
кмк
меня если честно сей факт тоже вымораживает-чтобы плюсануть я должна пробежацца по форуму, а потом тока вернуцца обратно ,а там уже смотришь и сообщение "подождите 24 часа"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну а почму нет то?
зачем жить одними стандартами-один раз в год можно и что то менять
этим можно просто дать свободу выбора человку-чтоб он кого хотел того и плюсанул
в этом нет ничего такого сверхестественного
кмк
Сообщение от RS-232
как в анекдоте про рацию,которая на танке...((((
суть вопроса изложена вполне доступно...больше комментариев не имеется...за исключением того,что мне больше нечем заняться,как сидеть на жопе у компьютера и выискивать кого осчастливить своей благосклонностью...вряд ли их наберётся числом более пяти и всех мне и искать не надо...
Все на форуме находятся с Вами в равной ситуации...
Я всего лишь высказал свое личное мнение.
Не знаю - есть ли Вам чем заняться или нет.
Добавлю свои пять копеек к вопросу о репутации, раз уж зашел разговор. Присоединяюсь к предложению снять искусственное ограничение по количеству человек, которым можно выразить свое отношение посредством репутации. Понятно, почему возникла такая схема - дабы не порождать бесконтрольную эскалацию плюсов. Но можно ведь решить вопрос несколько иначе: оставить ограничение по количеству раз, за которые в течение суток можно поставить репутацию одному пользователю - и все, условие выполнено: никакой накрутки рейтинга не произойдет. А убрав при этом необходимость ходить по кругу из 10-ти человек, мы тем самым делаем процесс более естественным, а не формальным, как сейчас. Далеко не у каждого пользователя есть с десяток персоналий, которым он хотел бы поставить тот или иной рейтинг. Разумеется, имеет смысл оставить ограничение по максимальному количеству пользователей, которым можно поставить рейтинг в течение суток - пусть он будет 20, как и раньше. Но пусть это ограничение работает только в большую, но не в меньшую сторону. И всем будет счастье.
А также хотелось бы обратить внимание на следующие два вопроса по теме рейтинга. Первый - почему отрицательная репутация начисляется в размере половины баллов от положительной? Что за дискриминация такая?
Второй - почему пользователи с отрицательным рейтингом не могут влиять на репутацию других пользователей? Это еще почище дискриминация, я считаю. Отрицательная репутация не должна отменять возможности выражать свое отношение к остальным пользователям. Предлагаю уравнять в правах пользователей с отрицательной и положительной репутацией. Репутация - это всего лишь выражение индивидуального отношения к тому или иному вопросу или пользователю, она не имеет ничего общего с соблюдением правил форума, за которым и без того пристально наблюдают наши исключительные модераторы. Иными словами, если пользователь неправ с точки зрения правил, он получает балл или идет в бан, но репутация здесь совершенно ни при чем, поэтому прошу уважаемую администрацию вернуть пользователям с отрицательной репутацией возможность ставить рейтинг другим участникам форума.
Dixi.
Сообщение от tata26-01
меня если честно сей факт тоже вымораживает-чтобы плюсануть я должна пробежацца по форуму, а потом тока вернуцца обратно ,а там уже смотришь и сообщение "подождите 24 часа"
Ну, собсна, добавить нечего. Солидарна.
Сообщение от ВетеР!
почему отрицательная репутация начисляется в размере половины баллов от положительной? Что за дискриминация такая?
Справедливо. Накосячил - будь любезен))))
Сообщение от ВетеР!
Второй - почему пользователи с отрицательным рейтингом не могут влиять на репутацию других пользователей? Это еще почище дискриминация, я считаю.
Дабы исключить возможность страшной мсти, я так понимаю Ибо, если предположить вероятность влияния на репутацию адекватным количеством сминусованных баллов... Хотя это наверно было бы весело
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Дабы исключить возможность страшной мсти, я так понимаю Ибо, если предположить вероятность влияния на репутацию адекватным количеством сминусованных баллов... Хотя это наверно было бы весело
вот и получается, что создали репутацию как одностороннее движение или куклу только с правой рукой и ногой. так не пришло ли время сделать ее полноценной?
если вдуматься, что такое репутация? - это некое количественное выражение степени популярности пользователя. отрицательная или положительная эта популярность - какая, собственно, разница? плюс или минус - это всего лишь знак, а вес репутации - это и есть степень влияния пользователя на форуме, и совершенно неправильно отрицательных персонажей этого влияния лишать. короче, много я тут уже слов написала, уважаемая администрация, ответьте, что вы думаете по этому поводу.
вот и получается, что создали репутацию как одностороннее движение или куклу только с правой рукой и ногой. так не пришло ли время сделать ее полноценной?
если вдуматься, что такое репутация? - это некое количественное выражение степени популярности пользователя. отрицательная или положительная эта популярность - какая, собственно, разница?
С одной стороны, не могу не согласиться, возможности должны быть равными. С другой - игра в репутацию, как положительную, так и отрицательную, на данном конкретном ресурсе перестала быть показателем:
Сообщение от ВетеР!
вес репутации - это и есть степень влияния пользователя на форуме
практически сразу же, с момента ее внедрения, и дискредитировала себя чуть более, чем полностью. Посему, все телодвижения в этом направлении бессмысленны, ибо являются лишь попыткой отдельных пользователей выделиться на фоне остальных. Но это, конечно же, всего лишь мое частное мнение, возможно, остальные так не считают
Ограничение на повторное добавление тому же пользователю убрал, все равно уже многие до финиша дошли.
Если популярность пользователя нулевая или отрицательная, то и степень влияния соответствующая, то есть 0. Возможность добавлять отзывы с отрицательным весом, полностью убивают смысл положительной репутации. Имеющие статус "позор форума", будут иметь ограничения и дискриминации я тут не вижу.
игра в репутацию, как положительную, так и отрицательную, на данном конкретном ресурсе перестала быть показателем... практически сразу же, с момента ее внедрения, и дискредитировала себя чуть более, чем полностью.
вот и родилось, собственно, предложение эту игру освежить. игра в одни ворота изначально была тупиковой.
Сообщение от Admin
Если популярность пользователя нулевая или отрицательная, то и степень влияния соответствующая, то есть 0.
Ограничение на повторное добавление тому же пользователю убрал
о,и правда))))
надо другую забаву придумать-набрать максимально отрицательный рейтинг...интересно посмотреть,как скоро люди с машинками в статусе доберутся до черепов...
Да не, че уж...давайте так как делайет индустрия развлечений, а именно игровая например. Хочешь какой нить "необычный" статус, или статус который будет "выделяться" - закидывай реальчик Я думаю найдутся тут желающие, ну и админимтрации лищний заработок, не тока за счет рекламы