Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2043

Тема: Обращение к Администрации АстраКлуба

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    сэр,а можно мне такую репутацию,чтобы раз и навсегда...чтоб даже черти ночью шарахались?какую-нить(пошевелил пальцами в воздухе)-молнию что ли...
    Такое мне не под силу. Да и АС, наверное, не справится.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    что бы просто оперативнее чистили техничку от флуда!!!
    чтобы чистить техничку от флуда,надо быть техническим специалистом и понимать суть вопроса...

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Такое мне не под силу
    а такое бывает?
    Карпасс для Опель.

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Уважаемая администрация!
    Позвольте выразить свое восхищение этим невероятным креативом и полетом фантазии в обозначении отрицательной репутации в виде красных значков опеля! Я так полагаю, после них заслуженных антигероев форума ждет красная машинка, верно?
    А можно внести свои скромные предложения: сделать молнию хотя бы и красной, но без кружочка? И вертикальной?
    Я летаю снаружи всех измерений

4. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    ВетеР!, подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций. Мне кажется, теперь тут всё совпадает.
    А вообще, это блажь уже.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кому нравится значок,могут увеличить(опель "красная молния"), и скопировав закинуть на свою аву.
    Не претендую на идею/ патент

iPhone~Tapatalк ll

6. BANNED Новичок fornewer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Кому нравится значок,могут увеличить(опель "красная молния"), и скопировав закинуть на свою аву.
    Не претендую на идею/ патент
    девушке нужен другой!
    Изображения
    • Тип файла: png 1.png‎ (580 байт, Показов: 5)

7. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Admin
    А можно узнать, кто мне в репутацию, вначале всех сообщениях смайл с кулаками добавил?
    Можно в личку.
    Хм.. Уже убрали.. Просто хочется знать того тридвараса..

Добавлено спустя 32 минуты:

Admin
    Хотелось бы дождаться ответа)

Добавлено спустя 18 минут:

Моментальная реакция))
    Последний раз редактировалось Мишаня78; 28.05.2013 в 02:08.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ВетеР!, подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций. Мне кажется, теперь тут всё совпадает.
    А вообще, это блажь уже.
    Интересно, как это подразумевалось, когда красные звезды очень даже вызывали положительные эмоции? Не притягивайте кота за я!

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    А вообще, это блажь уже.
    ну опеля и машинка тоже не предполагались изначально и, собственно, являются такой же блажью))) вот только та блажь была удовлетворена, а эта нет...))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    ну опеля и машинка тоже не предполагались изначально и, собственно, являются такой же блажью))) вот только та блажь была удовлетворена, а эта нет...))
    Просто у той блажи лобби было больше

11. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций
    да и положительная репутация не говорит о доброте душевной... Когда все до тошноты положительны, то это как раз таки и вызывает подозрительность. Откуда у зеленых жетонов, опелей и желтых инвалидок предупредительные балы??? За доброе отношение друг к другу? И разве вызывает положительную реакцию перепеалка между неограненным алмазом и звездюком или звездецом...или как там? Отнюдь. Засим прошу учитывать довольно таки мирную просьбу людей с отрицаительной репутацией и не писать на "отшибись". Для вас это дело пустяковое. Да, и кстати в правилах ничего до сих пор не написано про репутацию
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

12. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Мишаня78, что-то непонятное у Вас случилось, глюк. Добавить такое можно только напрямую в базе, куда доступ имеет только пара человек.
    Sendar ВетеР!, давайте черепушку, размер 10х10 формат png. Присылайте мне или АСу.

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar ВетеР!, давайте черепушку, размер 10х10 формат png. Присылайте мне или АСу.
    говорили же, что черепушка на 10 точек не лезет? молния-то попроще будет.

14. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    что-то непонятное у Вас случилось, глюк.
    спасибо) тогда извиняюсь)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

15. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

16. BANNED Новичок 2013 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну конечно! черепа на автофоруме!..

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от 2013 Посмотреть сообщение
    2013
    фантазия подводит?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

18. BANNED Новичок 2013 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    фантазия подводит?
    да есть ещё волосы на черепке)..

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогая!

Добавлено спустя 46 минут:

Admin
    8.png
    Вот оно, ставьте.
    Благодарствуем!
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 28.05.2013 в 21:14.

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Admin
    уважаемый Админ! обратите внимание, пожалуйста, что просьба была поставить ЭТИ черепа Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 108
Размер:	1.1 Кб
ID:	150661

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Уважаемая администрация!
    Прошу внести ясность в вопрос применения пункта 3.1.10. Правил форума.
    Сей пункт гласит:
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
    Таким образом, Правила ничего не говорят о том, что на форуме запрещается использовать эвфемизмы, ибо они не есть ни транскрипция, ни транслитерация нецензурных слов и выражений, а являются допустимыми к употреблению в разговорной речи смягчающими заменителями при сохранении эмоциональной окраски сказанного.
    Переходя к конкретике, такие слова как «блин», «млин», «блио» и «млио» - все как один являются эвфемизмами известного русского матерного слова, которое я не буду здесь приводить по понятным причинам.
    Безусловно, использование в речи эвфемизмов недопустимо в официальном общении и не является признаком высокого культурного развития того, кто их употребляет, однако наш автофорум – не официальный сайт государственного органа и не филологический кружок, и здесь использование подобных слов и выражений для обозначения своих эмоций вполне допустимо.
    Иными словами, я бы хотела получить внятный ответ, почему за одни эвфемизмы на нашем замечательном форуме начисляются баллы, а за другие нет, и чем мотивировано такое решение.

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    такие слова как «блин», «млин», «блио» и «млио» - все как один являются эвфемизмами известного русского матерного слова
    Да ты не мудри, ты пальцем покажи (с) Кто, где и во сколько?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

23. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    ты пальцем покажи
    работа модератора не только в том, чтоб преды выписывать, а и в том, чтоб найти и увидеть, кому и за что их выписать)))))
    кстати, почему кому-то за ссылку на картинку с так называемым клоном мата выписывают пред (заметьте ссылку!, картинка не была размещена),а тем, с кем модератор постоянно общается на встречах - не выписывают?))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

24. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Тати
    Пальцем - это на одного ябедничать. "А тут всю систему менять надо" (с)

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    работа модератора не только в том, чтоб преды выписывать, а и в том, чтоб найти и увидеть, кому и за что их выписать)))))
    Истину глаголишь
    кстати, почему кому-то за ссылку на картинку с так называемым клоном мата выписывают пред (заметьте ссылку!, картинка не была размещена),а тем, с кем модератор постоянно общается на встречах - не выписывают?))))
    А это вопрос из разряда риторических И кстати ответ на него прозвучал в самом вопросе

Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    Пальцем - это на одного ябедничать. "А тут всю систему менять надо" (с)
    Невозможно не согласиться
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

26. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    И кстати ответ на него прозвучал в самом вопросе
    я по этому поводу вела даже диалог с модером в какой-то теме, что в основном ситуация складывается так - раз ты мне друг, то ходи чистенький, а если ты мне уже не нравишься, то я тебе помогу проложить путь в учреждение, где можно помыться
    оппонет был возмущен моими словами, после чего я попала в очередь на помывку
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    tigress
    он хотел как лучше, просто перестарался

28. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    tigress
    Тати
    ВетеР!
    4.6. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказывания.
    и не флудите тут
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

29. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    карочи, посасите чупа-чупс
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Легин
    конечно-конечно. зиг хайль! спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство и все такое. твари мы дрожащие и права не имеем.

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)