Уважаемая администрация!
Позвольте выразить свое восхищение этим невероятным креативом и полетом фантазии в обозначении отрицательной репутации в виде красных значков опеля! Я так полагаю, после них заслуженных антигероев форума ждет красная машинка, верно?
А можно внести свои скромные предложения: сделать молнию хотя бы и красной, но без кружочка? И вертикальной?
ВетеР!, подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций. Мне кажется, теперь тут всё совпадает.
А вообще, это блажь уже.
Admin
А можно узнать, кто мне в репутацию, вначале всех сообщениях смайл с кулаками добавил?
Можно в личку.
Хм.. Уже убрали.. Просто хочется знать того тридвараса..
Добавлено спустя 32 минуты:
Admin
Хотелось бы дождаться ответа)
Добавлено спустя 18 минут:
Моментальная реакция))
Последний раз редактировалось Мишаня78; 28.05.2013 в 02:08.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ВетеР!, подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций. Мне кажется, теперь тут всё совпадает.
А вообще, это блажь уже.
Интересно, как это подразумевалось, когда красные звезды очень даже вызывали положительные эмоции? Не притягивайте кота за я!
подразумевается, что отрицательная репутация не должна вызывать положительных эмоций
да и положительная репутация не говорит о доброте душевной... Когда все до тошноты положительны, то это как раз таки и вызывает подозрительность. Откуда у зеленых жетонов, опелей и желтых инвалидок предупредительные балы??? За доброе отношение друг к другу? И разве вызывает положительную реакцию перепеалка между неограненным алмазом и звездюком или звездецом...или как там? Отнюдь. Засим прошу учитывать довольно таки мирную просьбу людей с отрицаительной репутацией и не писать на "отшибись". Для вас это дело пустяковое. Да, и кстати в правилах ничего до сих пор не написано про репутацию
Мишаня78, что-то непонятное у Вас случилось, глюк. Добавить такое можно только напрямую в базе, куда доступ имеет только пара человек. SendarВетеР!, давайте черепушку, размер 10х10 формат png. Присылайте мне или АСу.
Уважаемая администрация!
Прошу внести ясность в вопрос применения пункта 3.1.10. Правил форума.
Сей пункт гласит:
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Таким образом, Правила ничего не говорят о том, что на форуме запрещается использовать эвфемизмы, ибо они не есть ни транскрипция, ни транслитерация нецензурных слов и выражений, а являются допустимыми к употреблению в разговорной речи смягчающими заменителями при сохранении эмоциональной окраски сказанного.
Переходя к конкретике, такие слова как «блин», «млин», «блио» и «млио» - все как один являются эвфемизмами известного русского матерного слова, которое я не буду здесь приводить по понятным причинам.
Безусловно, использование в речи эвфемизмов недопустимо в официальном общении и не является признаком высокого культурного развития того, кто их употребляет, однако наш автофорум – не официальный сайт государственного органа и не филологический кружок, и здесь использование подобных слов и выражений для обозначения своих эмоций вполне допустимо.
Иными словами, я бы хотела получить внятный ответ, почему за одни эвфемизмы на нашем замечательном форуме начисляются баллы, а за другие нет, и чем мотивировано такое решение.
работа модератора не только в том, чтоб преды выписывать, а и в том, чтоб найти и увидеть, кому и за что их выписать)))))
кстати, почему кому-то за ссылку на картинку с так называемым клоном мата выписывают пред (заметьте ссылку!, картинка не была размещена),а тем, с кем модератор постоянно общается на встречах - не выписывают?))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
работа модератора не только в том, чтоб преды выписывать, а и в том, чтоб найти и увидеть, кому и за что их выписать)))))
Истину глаголишь
Сообщение от tigress
кстати, почему кому-то за ссылку на картинку с так называемым клоном мата выписывают пред (заметьте ссылку!, картинка не была размещена),а тем, с кем модератор постоянно общается на встречах - не выписывают?))))
А это вопрос из разряда риторических И кстати ответ на него прозвучал в самом вопросе
Сообщение от ВетеР!
Пальцем - это на одного ябедничать. "А тут всю систему менять надо" (с)
Невозможно не согласиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я по этому поводу вела даже диалог с модером в какой-то теме, что в основном ситуация складывается так - раз ты мне друг, то ходи чистенький, а если ты мне уже не нравишься, то я тебе помогу проложить путь в учреждение, где можно помыться
оппонет был возмущен моими словами, после чего я попала в очередь на помывку
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
4.6. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказывания.
и не флудите тут
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра