уважаемая администрация!
отчаянно бью челом на предмет замены 10 маленьких красных звездочек в отрицательном рейтинге одним большим черным черепом со скрещенными костями (а лучше саблями). изображение будет совершенно нормально читаться. вот для примера картинка Вложение 146604
заранее большое негодяйское спасибо!
Размер звезды - 10х10 точек, размер картинки для примера почти в 10 раз больше.
парень ты давай ка попридержи коней!
балластом ты свою жену в постели называй,
а не человека который, как мало кто в этом клубе, сделал для него, ок?
и если на какое то время по, возможно, ряду причин он выпал из жизни форума, это не дает никакого права человеку который тут без году неделя писать такие высказывания
у меня всё
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
уважаемые флудеры,
данный человек числится как модер тех. раздела, где часто появляются новички - которым надо помочь найти темы, объеденить темы и т.д. Тех. раздел - не флуд, где можно по 30 тыщ сообщений надолбить: там другие люди, другая атмосфера. там должны быть сторожа правил и порядка.
Указанный выше модер - если он заслуженный (не могу судить) - предлагаю сделать какое нибудь отличие в профиле: ну мол Заслуженный форумчанин АстраКлубФорева или т.п.
но активный модер нужен.
про то что отсутствует временно: врятли - все течет, все меняется: меняются: меняются увлечения и занятия. Это нормально.
bonita
не переходи на личности... это тебя не красит. я тебя не трогал. прошу не выражаться резко так, а модерам принять меры, ибо переход на личность сильный со стороны сия дамы.
VolniyVeter
Ты про клубный гараж слышал?! Про скидки там участникам астраклуба?! В теме про автозвук вместо Макса отвечает на вопросы Иван. Пока был у Макса в гараже ему с астраклуба человека 3 позвонило с различными вопросами, и это Балласт?!
P.S.: Жаловаться модерам на девушку...
bonita
+100500
Последний раз редактировалось Kleemann; 23.04.2013 в 13:35.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Вот мне тоже один форумчанин местный,про мою жену говорил,и про маму!Итс ноу гуд,позор и всеобщее порицание должны покарать таких людей.Тут даже не личностные переходы,а упоминание семьи и родственников,что безусловно противоречит нормам морали,и человеческим устоям!Хотя сравнение жены молодого человека с "балластом",наверно навеяно личными комплексами в жизни
VolniyVeter
ты лучше эту тему не развивай, а то с каждым сообщением все хуже и хуже выходит
Если нужен на твой взгляд где-то дополнительный модератор - напиши Админу, где и кого(себя?) хочешь видеть модератором и все.
А Фея оставь, где он есть
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Прошу прощения кого сильно расстроил некорректным изначальным словом!
я тоже извиняюсь за резкость в высказываниях, но такие комментарии по отношению к Фею на мой взгляд возмутительны, отсюда и реакция
в данном случаю можно было просто написать просьбу добавить еще одного компетентного модера в ветку и предложить кандидатуры, например себя
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
речь идет именно об модераторстве! что бы просто оперативнее чистили техничку от флуда!!!
Вот напишите по нормальному запрос на то, что требуется ещё один человек. Администратор рассмотрит ваше предложение и примет решение.
А трогать Фея даже не смейте. Вы видимо не знаете сколько этот человек сделал для клуба, да и кто он в жизни.
Сообщение от bonita
но такие комментарии по отношению к Фею на мой взгляд возмутительны
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Жева́тельная рези́нка (разг. жвачка,[1], жевачка[2]) — кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. В процессе употребления жевательная резинка практически не уменьшается в объеме, но все наполнители постепенно растворяются, после чего основа становится безвкусной и обычно выбрасывается. Из многих видов жевательной резинки в качестве развлечения можно выдувать пузыри, что в англоязычных странах дало ей еще одно название Bubble Gum (то есть что-то вроде «резина для пузырей»). По первому значению - Жвачка // С. А. Кузнецов Большой толковый словарь русского языка. — СПб.: Норинт, 1998. По второму значению - Жевачка // С. А. Кузнецов Большой толковый словарь русского языка. — 1998.
.... но ведь помню, что правильно писать жвачка... хм...
То есть ты, как аффилированный представитель одного сервиса, периодически гадящий в Теме другого сервиса и получивший за это от меня порицание, никак успокоиться не можешь?
Ну срать так по-мелкому и из-под тишка, тем более мне - прям смешно, ей богу.
Да, на Форуме сейчас редко появляюсь, НО всем, кому я нужен, меня могут найти.
Я понимаю, что твой выброс связан с надеждой на то, что меня снимут с модерства в Тех. разделе, и ты сможешь там и дальше по-мелкому пакостить, ибо тебя нисколько не волнует то, что я являюсь модератором практически всех разделов, а зацепил тебя только один - тот, в котором ты по-тихому пиаришь своих знакомых, подсирая всем остальным
Чтоб ты сильно не расстраивался, даже если я и не буду модером, пресечь твои выпады уже в корне я и так смогу одним телефонным звонком