И еще вопрос: как администрация форума относится к пропаганде фашизма и наркотиков в виде изображений на аватарках?
Убираются вручную. Свои предупреждения больше никому не видны, кроме модераторов, поэтому вообще не вижу смысла в желании их убрать.
Зря убрал, но чего уж теперь...
У кого аватарка с пропагандой?
Для флуда есть отдельный раздел.
Ко всему, что нарушает законодательство РФ, в том числе и пропаганде фашизма и наркотиков, администрация, естественно, относится плохо.
Arven, "А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма" (с),
вот если я поставлю на аву Штирлица (Исаева, он же В. В. Владимиров) без вИдимых знаков отличия на форме из всем известного легендарного фильма,то тоже расценишь как пропаганду фашизма? где тот, критерий истины?
и насчет авы sergi.atc, ты тоже наверное несправедлива... мож просто из серии- «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»,
так как к какому косяку можно примкнуть людям, чтоб зимой на юг улететь???
вооот! ответ очевиден!
и потом как-же дружественная нам Голландия, в которой косяк для начинающих самый слабенький с табачком и грам гаша ст0ит не дороже чашечки кофе?!
Admin, а что-ж тогда справедливейший из справедливых этого не банишь?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Guk., даже обсуждать не буду. На справедливость не претендую, и потому, просто воспользуюсь возможностями администратора.
от это ты сейчас про аву Gans115 или про траву???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Я прекрасно понимаю ваше негодование, но , впредь, попросил бы быть сдержанней в суждениях, ибо Вы являетесь образцом для подражания и эталоном для поведения, как никак. Ваше поведение, мягко говоря, не допустимо и оно заслуживает общественного порицания
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.03.2013 в 00:25.
Я умею читать...а так-же и писать.
А еще, у меня хорошая память и я долго храню личную переписку.
Сообщение от __sonya__
Изменения в системе наказаний касаются баллов, а не предупреждений. Предупреждения не отменяются и не сгорают. То, что Админ снял кому-то баллы - это исключительно его добрая воля, а не руководство для остальных. Предупреждений это, опять-же, не касается и с Бониты они сняты не будут.
Поэтому еще раз повторю - врать нехорошо. А так откровенно врать - вообще ай-яй-яй
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
врать нехорошо. А так откровенно врать - вообще ай-яй-яй
опять 25
Я по своей душевной простоте и наивности, предположил, что раз уж у всех по баллу перед Н.Г. снимали, то предупреждения и подавно убираются из кабинета.
уважаемая администрация!
отчаянно бью челом на предмет замены 10 маленьких красных звездочек в отрицательном рейтинге одним большим черным черепом со скрещенными костями (а лучше саблями). изображение будет совершенно нормально читаться. вот для примера картинка 1324061451138.jpg
заранее большое негодяйское спасибо!