Прошу Администратора вернуть спасибо. Иногда легче поставить спасибо, чем писать целые поэмы! Кому не нравится эта функция, пусть отключит ее у себя в кабинете
а у меня вот ещё какой вопрос-нельзя или из палитры цветов для текста убрать красный и все его оттенки?чтоб не нарываться...я вот люблю красный цвет,как все дураки,и у меня прям рука тянется поздравление какое-нить написать красным цветом-сделать приятное человеку...а тут-бац!и пара баллов приплыть может...хотел как лучше,получилось как всегда...оставьте его модераторам,пусть хоть все сообщения красным цветом пишут,раз он им так нравится...
а у меня вот ещё какой вопрос-нельзя или из палитры цветов для текста убрать красный и все его оттенки?чтоб не нарываться...я вот люблю красный цвет,как все дураки,и у меня прям рука тянется поздравление какое-нить написать красным цветом-сделать приятное человеку...а тут-бац!и пара баллов приплыть может...хотел как лучше,получилось как всегда...оставьте его модераторам,пусть хоть все сообщения красным цветом пишут,раз он им так нравится...
Не получится. Форма редактирования одна для всех, в том числе и для модераторов. Они тогда тоже не смогут выбрать красный в палитре.
сэр,а нельзя ли выхлопотать себе квоту на несколько(полагаю,пять вполне приемлемо) матерных слов в месяц без последствий?а то прям иногда слово просится,что аж сил нет...нее,исключительно во флудах-флиртах...а то такая тоска временами накатывает...ну и не в начальной же школе всё-таки,все люди взрослые-по крайней мере так утверждают...
тут вон люди и угрожают друг другу(страсти какие!),и семьи в конфликты вплетают...куда мне со своими шалостями...
а?
зато сверх квоты-сразу бан на месяц...единственная проблема-как быть с неиспользованными за месяц словами-сохранять на следующий месяц или они будут сгорать....
Последний раз редактировалось RS-232; 27.02.2013 в 17:53.
Делать исключение для одного человека,это неправильно. Поэтому, сделал для всего форума время жизни баллов за мат и за флуд, по умолчанию, по 3 месяца. Но может быть и иной срок, по усмотрению модератора. Лучше уж так, чем следить за квотами. А в качестве доброй воли, сниму те быллы за мат, которые при таком варианте, уже истекли бы.