Добрый день!
Может вопрос покажется странным, но человеческим путем его решить не удалось, хотя пыталась и очень старалась
Нельзя ли отлючить функцию ставить "спасибо" моим сообщениям?
Заранее спасибо за ответ
Ну одно дело, когда ты ставишь спасибо за понравившийся пост, другое - когда наматывают счетчик)
Диму вежливо попросили перестать это делать, но в ответ последовало условие - убери подпись, перестану спасибить)
Поэтому мы как воспитанники младшей группы, обиженные мальчиком из старшей группы, пришли за справедливым ответом к заведующему детского сада
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
кто то в рейтинге наматывает, в том числе и ты, а кто то в спасибонах
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня репутация скрыта и открывать не собираюсь, вам же плюсую, ибо вам нравится, а мне не жалко.
Но больше не буду, после данного высказывания.
Мне прошу вас также более не плюсовать, это такая же просьба, как и к Диме.
Надеюсь, в подписи не придется это указывать
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
мне лично абсолютно параллельно кто и что накручивает,я просто попросила определенного человека не спасибить мне. На АК еще несколько тысяч пользователей.
куда я попала.. не то что детский сад, вообще ясельная группа
не трогай мой горшок, не ставь мне спасибо, ах так да я тебе теперь плюсик не поставлю!
Люди вы вообще видите что вы пишете? вы это реально серьезно? или , я надеюсь, это все стеб и шуткуете?
что за бред?
Последний раз редактировалось bonita; 06.02.2013 в 11:02.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Сообщение от tigress
Мне прошу вас также более не плюсовать
Сообщение от dersfift
..я - спать.. хотите баньте, .. а не хотите - у вас друГоГо выхода нет!..
Сообщение от Marfusha
пользуетесь же сами девочками
Надо отдельной тему "Эпистолярий" делать, а то прям жалко, когда такие шедевры пропадают biggrin.gif
Последний раз редактировалось ish; 06.02.2013 в 22:58.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Rasti, друже гордись! людей с красной звездой оч. и оч. мало
(минусанул тебе до кучи)))))))))))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Друзья, а это нормально, что тема для официальных обращений к администрации превращается во флудильню? Давайте хоть тут воздержимся от нашего любимого занятия
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ребята чушь все это, хотя я и живой человек. Рейтинги, уровни. Спасибо ставить- за конкретную помощь советом или действием. Есть на форуме люди у которых что ни слово золото... В Японии благодарность- это поклон, причем с чувством собственного достоинства. Понимаю, что флудеры поддерживают живость форума, но 15 тыс сообщений за год и получение за них аналогичное кол-во спасибок- в России пахнет холопством и недержанием речи. Больше нечем заняться как кнопки тыкать?
Иванович
золотые слова...предлагаю ввести доп. категорию в статусе-технический специалист...чтобы те люди,которые приходят сюда действительно за помощью,действительно понимали,у кого её можно получить-у сиськастой дуры с тремя звёздами в репутации или у такого монстра как я с тринадцатью баллами за спиной...
меня Крюгер банил несколько раз в АМ...в разделе,который изначально создавался для срача,ругани и т.п...и он сам говорил,что любит всякие склоки...но стоит начать там ругаться с ним-в баню...он никуда не ходит кроме АМ,ничего полезного не делает,сидит и занимается всякой ахинеей...почему он закрывает доступ и к тех.разделам?он к этому не имеет никакого отношения...если хочет-пусть закрывает доступ к АМ...потому что эта .... никому и никогда ничего толкового не посоветует...я не говорю,что я белый и пушистый,но это говно не должно закрывать доступ всем ко всем разделам...
второй вопрос-модерство во Флуде...а детей нельзя туда модераторами сделать?чтоб уж совсем прилично всё было...
про предвзятость модераторов вообще молчу...
Последний раз редактировалось RS-232; 11.02.2013 в 00:01.
ты знаешь,я тоже так думал...
с моей точки зрения модератор должен иметь хорошее чувство юмора и немного здорового цинизма...и не должен краснеть от сленгового названия полового члена,как институтка...
а там такое ощущение,что попал в какую-нить канцелярию конца 19-го века,в которой сидят три чиновника,которые каждый день ходят в присутствие...от одного пахнет луком,от другого кислыми щами,а третий вечно сморкается в клетчатый платок...и с чем не придёшь к ним-всё не так...
Добавлено спустя 23 минуты:
плюс балл...
Последний раз редактировалось RS-232; 11.02.2013 в 00:35.
Верните, плыз, графу Спасибо (Like или как там она).
Ну чем она Вам мешала? Лайкал себе спокойно, тут бамс и отрубили ее.
Прошу ее (графу спасибо) Вернуть!!!