а мне может кто нить сказать
почму так туго НЕ загружаюцца фотки в альбом в профиле????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да он у меня не грузит ваще ничего
просто висит и все
и не отвисает
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Раз уж речь о фотографиях, можно убрать ограничение на загрузку всего 5 фото одновременно, и 25 вложений в одно сообщение? И может возможно сделать загрузку нескольких фото одним зип-архивом?
да он у меня не грузит ваще ничего
просто висит и все
и не отвисает
Плохо дело. Может все-таки фотографии очень тяжелые или стоит другой браузер попробовать?
Сообщение от Marfusha
Admin
Раз уж речь о фотографиях, можно убрать ограничение на загрузку всего 5 фото одновременно, и 25 вложений в одно сообщение? И может возможно сделать загрузку нескольких фото одним зип-архивом?
50 вложений на сообщение, уже как год, наверное. Архивы движком не предусмотрены.
А где не получается 5 фотографий одновременно загружать, в альбомах?
А где не получается 5 фотографий одновременно загружать, в альбомах?
Когда через сообщения загружаешь вложения, то выбрать для загрузки можно пять файлов, потом их грузишь, и идешь выбирать следующие пять. Это количество можно увеличить?
50 вложений на сообщение, уже как год, наверное.
Я вроде меньше года назад загружала, за раз только 25 дает, а что бы остальные в сообщение вставить, надо редактировать сообщение. В выхи попробую астранафтику загрузить)))
Admin
Я уже разные пробовала
Раньше лучше было, там хоть ошибку писал есличо
А щас фик поймешь-завис и умер((((( бесит прям
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Admin
Когда через сообщения загружаешь вложения, то выбрать для загрузки можно пять файлов, потом их грузишь, и идешь выбирать следующие пять. Это количество можно увеличить?
Я вроде меньше года назад загружала, за раз только 25 дает, а что бы остальные в сообщение вставить, надо редактировать сообщение. В выхи попробую астранафтику загрузить)))
Дошло, где пять файлов, сделал 10. И с вложениями я таки был не прав, каюсь, это 50 картинок было на сообщение, а вложений 25. Тоже 50 сделал. tata26-01, по идее, настройки профиля такие же, как у всех, то есть проблема скорее всего в ошибке или настройках системы/браузера. Стоит попробовать загрузить с другого компьютера и другую фотографию, размером не более 800х600, и меньше 200 кб. А там уже смотреть, что получится.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не смотрела я
смысл то не в этом
вопрос то в другом
а что за ...... почму я должна сидеть и подгонять фотки
я канечно понимаю что ресурсы, все дела
но я хочу например выложить 50 фоток-и я каждую должна подгонять по параметрам?
Admin
прям принципиально щас посмотрела
800х600, 195кб все как должно быть
хренас два
завис и исдох
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Admin
прям принципиально щас посмотрела
800х600, 195кб все как должно быть
хренас два
завис и исдох
Уже лучше. Если и формат стандартный джпег, то надо с другого компьютера пробовать.
Удаленно, только методом последовательного исключения можно что-то понять.
Уже лучше. Если и формат стандартный джпег, то надо с другого компьютера пробовать.
Удаленно, только методом последовательного исключения можно что-то понять.
вообщем понятно
решить вопрос о всемогущий Одмин не может
спасибо
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну, при такой постановке вопроса и правда не смогу. Могу только подозревать, что что-то не так либо с системой, либо с форматом изображения, потому как фотографию большего размера просто уменьшило бы.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
По первому, там должен быть региональный баннер для Воронежа, видимо реклама кончилась, а робот не поставил на его место другой. С этим завтра разберемся. А справа, это что-то с флешем. Лучше, на всякий случай, обновить с adobe.com Проблемы не связаны.
Хотя, если справа на ноуте и двух компах не кажет, то тоже до завтра.
Многоуважаемый Admin ! Нахожусь на форуме уже достаточно давно, и, многие меня знают лично, со всеми поддерживаю хорошие отношения, но появилось некое "НО", которое реально уже раздражает порядком, причем не только меня одну....
Я конечно не стукач и не ябеда....но это уже переходит границы....разберитесь пожалуйста с модераторством в ветке флуда, в частности с Легиным....
вот пост, который был написан мной, и, получен бал (с правомерностью не спорю, надо так надо....): http://astraclub.ru/threads/67951-%D...=1#post5361392
А вот пост замеченный вчера, и, просто отшучивания на эту тему....бред имхо, должно быть одинаковое отношение ко всем пользователям, а не так - "с этим дружу, а вот с этим пожалуй нет"....: http://astraclub.ru/threads/67951-%D...=1#post5424539
И, такое отношение очень часто с его стороны, причем очень часто переливающееся в оскорбления и хамство, причем при попытке попросить не хамить, человек отвечает: "Я модер мне можно" - на это уже не буду посты искать, их много.....
Можно конечно оставить не замеченным это сообщение, но, хотелось бы нормально общаться на форуме...Спасибо за понимание
Раз мат на форуме под запретом (иначе предела ему не будет), в том числе и с заменой символов, претензия понятна, справедливость восстановлена.
Прошу воздержаться от употребления ненормативной лексики и от попыток её завуалировать, так как невозможно провести в правилах грань между прямым посылом и тем что якобы никого не обидит. Если невмоготу, есть АМ. Насчет Легина, модерация без претензий вообще редкая вещь, а во флуде, имхо, невозможна в принципе. Попытки призвать друзей к порядку, добром не всегда заканчиваются.
P.S.Зачем же эту тему под флуд использовать? Два раздела под это дело есть.