Данный товарищ дал бал предупреждения, и удалил мой аватар. ввиду нецензурной лексики! http://astraclub.ru/members/24268-%D...B3%D0%B8%D0%BD
на моем аватаре нет нецензурной лексики. прошу администрацию не делать то, что хочется. а делать совё дело.
п.с. аватар я ставлю обратно. нецензурной лексики в нём нет.
superhero860
А как расшифровывабтся буквы на аватаре?
а какая разница? если у меня на автаре будет Х вы её удалите потому что это защифрованый дилдо чтоль?
повторяюсь в моей автарке нет матов. там есть символы W T F ?. они не являются матом.
с 2008г. она никого не волновала, а теперь у кого-то песок в вагине или как?
а вообще проще мне бан впороть, чтоб я молчал и не раздражал всех загадочными символами на аватарке, которые тут уже 4года висят.
Добавлено спустя 10 минут:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
чо Вы с ним цацкаетесь?
а то иначе Админ вечером ваще снесёт бедного
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне кажется, или на АК началось состязание в хитрожопости?
совершенно очевидные вещи прикрывают пятой точкой и кучей букв, так дойдем до того, что начальные буквы икс, игрек и Й краткая тоже станут просто аббревиатурой...
хватит очковать-казнить нельзя помиловать!!! (запятые по усмотрению.)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я вступил в
World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо
что не так?
superhero860, это замечательно, что Вы увлекаетесь спортом и даже вступили в федерацию Тхэквондо. Не верить Вам, у меня нет причин, тем более, что для человека, занимающимся этим боевым искусством, честность - один из главных принципов. Конечно же балл Вам выдан незаслуженно. Единственно замечу, что мерцание Вашего аватара излишне привлекает внимание и несколько раздражает, что противоречит другому принципу, скромности.
Вообще то мерцающие аватары и танцующие буковки и т.п. ещё вредят зрению, когда читаешь сообщения. Единственное что меня радует, что таких нету в тех темах, где больше полезной инфы про авто
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Паша , выходи! Ты уже не итересен..
Хоть на сеновал с тобой иди!
Будешь Голубем, а не совой
в страсти дяди Митиных ты песен!..
С наилучшими пожеланиями,
АстраКлуб