Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну, во-первых, как бэ одну штуку
во-вторых, ну чо ты сразу начинаешь
ну все-таки, Жень, ну я посторонний человек и в это не влезаю, но вот как бэ уже не первый человек говорит, что идет покрывание Вальдымара.
я истественно, в связи с угрозой возврата моих баллов замолкаю, но это будет смешно, если еще кто-нибудь возмутиться
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ребята, если удалять темы в барахолке без фоток, то удалять ВСЕ, а не выборочно и мою в частности. как можно одним разрешать не добавлять фото, если "нет изъянов", а у других сносить без предупреждения? мой радиатор тоже без изъянов.
Мне между прочим до Мастера флуда оставалось всего 1,5 тысячи, а теперь это опять на пару месяцев.. Тем более удалили очень содержательную и интересную тему.. Подозреваю что тоже из личного расположения
Сообщение от andrus
Да пусть удаляют )) Давно пора порядок навести
Пусть удаляют одноневки, которые висят нетронутые уже много лет, по 5-10 сообщений в теме
какую смотрю Вы серьёзную тему обсуждаете Marfusha
дарю тебе своих 9000 сообщений и одно предупреждение!!! Admin
спиши с моего счёта пожалуйста
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Три дня назад обратился к администрации форума (через кнопку пожаловаться на это сообщение) с просьбой удалить сообщение № 426 содержащее грубое оскорбление http://astraclub.ru/threads/56260-As...=1#post4497348 К сожалению за это время сообщение не подверглось изменению или удаление, также прошу удалить аналогичную цитату (пост 429).
Здесь общаются владельцы автомобилей, а не астры с Приорами.Я покупал автомобиль, который называется Лада Приора ,а не то что там указано. Вам самой понравится, если я буду аналогично называть автомобили опель? По-моему, при общении на форуме должна быть элементарная культура или вы считаете по другому?
Вы мне скажите, я чего-то нереального прошу?
735, называйте опель, как угодно- от этого он Мерседесом не станет.... Вашу машину назвали говномобилем, в то же время мы сами называем свои авто Жопелями. По моему названия родственные)))
735, называйте опель, как угодно- от этого он Мерседесом не станет.... Вашу машину назвали говномобилем, в то же время мы сами называем свои авто Жопелями. По моему названия родственные)))
Сообщение от __sonya__
не ЕГО машину, Гер
Абстрактное произведение АвтоВАЗа 735
я не усматриваю в том сообщении оскорбления кого бы то ни было, кроме самого АвтоВАЗА
Окей, буду расширять свой лексикон. Я так понял главное не использовать мат и не переходить на личные оскорбления, при этом назвать мусорным ведром, говном и т.д. автомобиль оппонента можно!? (так как это оскорбление в адрес автозавода, а не личное).
Сообщение от JIeJIuk
я то же самое поведал господину 735 в теме Астра ВС Приора, призывая включить чувство юмора, но нам неведомая справедливость дороже)))
У меня просьба: пожалуйста, не старайтесь совершенно зашутить опель или другие авто, превратив спокойное вежливое общение в непонятно что, из-за высказывания одного из многих участников форума.