Тмин
через ГуглоПоиск всё прекрасно можно найти просто никто ничего не хочет искать... проще тему создать. Есть кнопочка пожаловаться ведь частенько удаляю.
хозяин темы может написать модератору раздела в личку вообще то
А не хозяин???
Выбешивает такая фигня прост иногда, и ведь сам понимаю, чо ПОИСК частенько не пашет(,
Как последний шедевр: Вот например...
В.Е.Н., я пишу часто насчет таких тем, а толку-то... как висели, так и .....
Хотя некоторые сносят, справедливости ради замечу.
В плане эксперимента давайте сделаем подвесим и форум почиститься, попервой думаю будет масса тем претендентов...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
это раз...
- почиститься форум от мусора (которого уже накопилось...), это два;
- кнопка ПОИСК, может всё-же заработает чуть лучше))), эт три и можно продолжать и продолжать...
Последний раз редактировалось Тмин; 23.12.2011 в 16:58.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
А обьясните плиз, человеку далекому от айти-технологий, как это происходит???
На прошлой неделе искал комп делл студио хпс в нэт-магазах, так потом неделю на астраклубе 90% рекламы предлагало купить именно студио хпс от делл,
я конешн удивился этому делу, сегодня книженции разные покупал, так мне терь вся реклама форума в навязчивых ссылках навязывает книги Филипа Котлера...
НО КАК??? они прознали, про то что я искал???
откройте истину плиззз
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
BUSIK, и гугл и яндекс, но как они собаки это знают и запоминают? я ж комп выключаю/включаю, а инфо рекламное не меняется...
может даст кто ссыль направленного действия?
а то по поиску один шлак вылезает(((
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Для определения интересов пользователей Яндекс устанавливает на их компьютеры специальные cookies, не связывая при этом обрабатываемые данные с личностями владельцев этих компьютеров.
Если по каким-то причинам вы не желаете, чтобы ваши персональные интересы учитывались при показе рекламы на партнерских площадках Яндекса, вы можете отказаться от учета ваших предпочтений при показе рекламы.
BUSIK, и гугл и яндекс, но как они собаки это знают и запоминают? я ж комп выключаю/включаю, а инфо рекламное не меняется...
может даст кто ссыль направленного действия?
а то по поиску один шлак вылезает(((
не помню как по научному назваеться...но это щас некий "умный рекламный спам" - назовем так. Тоесть если раньше если спам слали ручками всем, Для звхвата аудитории побольше, то щас с помощью поисковиков, спам шлется людям по запросам их на поисковых ресурсах, не в письмах, в виде баннеров, ссылок на вкладках и тд. Странно что ты \то заметил тока щас....Полазил например по сайтам с дисками или с шинами, вся реклама например в мыле сразу стала на страницы производителей заманивать. А гугл насколько я помнЮ или где то читал, вообще может сопоставить твой айпи например дома и на работе по запросам, по посещению сайтов и тд, и ты будешь уже в его алгоритме фигурировать как "один юзер" и много что еще может гугл "тайного" , так что аккуратнее..и не удивляемся))))))))
куда дели мо заслуженные, честно заработанные БАЛЛЫ???!!!(никто меня в известность не поставил когда их забирал) верните пожалуйста на место
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
спасибо.
даже 60 процентов убрали. Ну тогда на день рождение всё убирайте или на 23 февраля и я буду прилежным юзером
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я понимаю, что наглость второе счастье, но не до такой же степени
я с Нового Года стал на путь исправления
да, Санта и про тебя не забыл или Дед Мороз, незнаю кто у них там рулит
Администрация хочу вам сказать что, загрузка форума с постоянной периодичностью тупит.
А именно, страницы грузятся не сразу, порой приходится обновлять их раза по 3, иногда с 1-го раза загружаются.
Администрация хочу вам сказать что, загрузка форума с постоянной периодичностью тупит. А именно, страницы грузятся не сразу, порой приходится обновлять их раза по 3, иногда с 1-го раза загружаются.
у меня тоже такое. с двух разных компов захожу. может зависит от количества присутствующих?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
Что ж тебе так неймется
Глюк изза большого количества страниц.решение уже принято как бороться!
В нихте до 3000 страниц добьют и все нормально будет!
Подскажите, как восстановить пароль? На почту не приходят письма с инструкциями по восстановлению, но при этом доставляются уведомления о неудачных попытках войти на сайт.