Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Авто за 13-15$

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Брук
    А как извесно без труда не выловить рыбку из пруда
    ...
    и опыт маме может принести только езда на ручке
    ...
    да и о каких мученьях речь???
    ...
    чет я не особо парюсь на ручке ездить
    ...
    зато пол форума ездия на автомате трясутся как бы он не сломался
    1. Ага. Только можно за этой рыбкой к обеду выплывать лично на шаланде поутру в сине море и невод забрасывать... а можно купить уже потрошённую в супермаркете.
    Результат одинаков при разных затратах. :P

2. Ерунда. На автомате тоже опыт мама приобретёт.

3. О разных. От необходимости красиво "плясать" двумя ножками в такт с двумя ручками (не все тут в хореографии сильны) до отвлечения при езде на тахометр, спидометр и прочую цифирь

4. А на автомате ещё больше бы не парился.

5. При этом на ручку в жисть не пересядут. Раз попробовав сладкое - зачем хлебать кислое?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    4. А на автомате ещё больше бы не парился.
    А нах мне автомат??? Чтоб сцать ездить на дальняк, чтоб по полгода авто стояло в ремонте, чтоб на сервисе посылали??...

5. При этом на ручку в жисть не пересядут. Раз попробовав сладкое - зачем хлебать кислое? Very Happy
    Ага особенно люди на ОПЦ и прочих мощных авто..... они на тошнящий автомат уже не пересядут.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ромк....Я тоже люблю ручку, но для мамы, жены, девушке только получившей права(неважно как) автомат это как минимум уверенность! Моя только получила права(ура у меня теперь тоже пивмобиль) и переодически ночью транспортирует меня - реально лучший вытрезвитель...Ну вот сложно им совмешать работу рук, ног и головы, обычно, что-то одно вылетает, а автомат сокращает кол-во действий...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Стас а представь еси у пилота самолета будет что-то выпадать.... авто это большая ответсвенность.... а чтоб не выпадало ничего нужен опыт который даже за 2 месяца нельзя получить в автошколе.... ИМХО я бы ввел период обучения минимум в 6 месяцев, причем как на механике так и на автомате....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А нах мне автомат???
    Ты чего? Будешь себя человеком чувствовать, а не неандертальцем...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

еси у пилота самолета будет что-то выпадать....
    А что - самолёты все на ручной КПП?
    Как раз-то самолёты и напичканы всякими "автоматами". Ибо прогресс. Ибо правильно. :P

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от Kto-to
    но для мамы, жены, девушке только получившей права(неважно как) автомат это как минимум уверенность!
    ...
    вот сложно им совмешать работу рук, ног и головы, обычно, что-то одно вылетает, а автомат сокращает кол-во действий...
    Вот именно 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Брук
    Я знаю многих неандертальцев ездящих на автомате..... даи при чем тут чувствоть себя как человек... еси ты не человек даже автомат тебя им не сделает......

Как раз-то самолёты и напичканы всякими "автоматами". Ибо прогресс. Ибо правильно.
    Долой нах пилотов.....

7. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А нах мне автомат??? Чтоб сцать ездить на дальняк, чтоб по полгода авто стояло в ремонте, чтоб на сервисе посылали??...
    Ну понимаешь а также сказать а зачем вообще автомат.последние 5 лет катаюсь на автоматах причем разных,не задумался кроме опеля полетит или нет. и делал пробеги и на дальняк. А полетит не полетит даже мысли не было...а может и колесо отлететь и машина в хлам.

В тему обучения:да надо учиться на механике и сдавать на механике,но ездить надо девушкам женщинам на автомате.Потому что им проще знать есть газ есть тормоз.И что нужно делать.а когда женщина знает что делать,она уверенна.И в ДТП на механике больше шансов что попадет,тк будет думать что и как. Жещине главное нужен комфорт и уверенность и автомат вполне его дает.

Что касается механика автомата и тд..бьются на всем и так называемые профи,на мощных машинах на механике.

В тему обучение никакая автошкола не заменит жизнь.моя училась 3 месяца+инструктор.В результате она сказала что за 3 поездки сама за рулем,получила намного больше уверенности и опыта чем автошкола+инструктор.Да учится надо обязательно(а не покупать права),но выбор механики или автомата сугобо каждого.
    1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
    2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
    5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
    bmwclub круче

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK,

ну хорошо, вот честно, по совести... а не устаёшь ли ты, батько, скажем, на 4м часу вечерней рулёжки по московским пробками... ручки-ножки не отпадают? Наверняка ведь отпадают. Правой ножкой - топ, левой-топ, правой ручкой - дёрг, опять правой - топ, только легонько... проехал полтора метра и по-новой... каторга!

Так и чего ж ты бедной женщине такого желаешь?

Это для тебя авто - средство погонять и повыпендриваться, а для неё - транспотрное. Из пункта А в пункт Б...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от SVV
    А полетит не полетит даже мысли не было...а может и колесо отлететь и машина в хлам.
    ...
    И в ДТП на механике больше шансов что попадет,тк будет думать что и как. Жещине главное нужен комфорт и уверенность и автомат вполне его дает.
    +1 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Стас а представь еси у пилота самолета будет что-то выпадать.... авто это большая ответсвенность.... а чтоб не выпадало ничего нужен опыт который даже за 2 месяца нельзя получить в автошколе.... ИМХО я бы ввел период обучения минимум в 6 месяцев, причем как на механике так и на автомате....
    Ромка, ты будто незнаешь: ненаучишься ездить пока непоявиться свой автомобиль! Хоть год введи обучение, пока поездки небудт постоянными, каждодневными в течении как минимум полугода...Так всё баловство, все итак прекрасно знают, что куда жать, а вот чтоб до автоматизма.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ну хорошо, вот честно, по совести... а не устаёшь ли ты, батько, скажем, на 4м часу вечерней рулёжки по московским пробками... ручки-ножки не отпадают?
    Еси чесно не устаю..... а вот на автомате устаю и даже чуть не уснул 1 раз прям в пробке.... вторая нога просто акуела еще к тому же....

Это для тебя авто - средство погонять и повыпендриваться
    Ты шутишь чтоль...хотя бы мою подпись прочел бы... удосужился бы....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Kto-to
    Свой авто хорошо, но считаю что даже за 2 месяца с нуля невозможно научитиься ездить, особенно женщине..... так что после месяца наших автошкол как минимум не гуманно отправлять новичка в город с 0 знанием и умением....

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так что после месяца наших автошкол как минимум не гуманно отправлять новичка в город с 0 знанием и умением...
    +1!

Цитата Сообщение от Брук
    ну хорошо, вот честно, по совести... а не устаёшь ли ты, батько, скажем, на 4м часу вечерней рулёжки по московским пробками... ручки-ножки не отпадают? Наверняка ведь отпадают. Правой ножкой - топ, левой-топ, правой ручкой - дёрг, опять правой - топ, только легонько... проехал полтора метра и по-новой... каторга!

Так и чего ж ты бедной женщине такого желаешь?
    Зато научится.

12. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    2)Акцент отличный авто,но 360 это база даже без подушки.нормальная версия под 390.
    SVV вот тут ты не прав.
    Батя в мае новую взял с кондеем, сигой, ЦЗ за 350т! База-это пустая за 300-310т. Цены у дилеров примерно одинаковые. Сейчас ездиит и доволен. Машинка легкая и шустрая.
    ps. А Гетц дороже будет под 400т.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)