В 14-15 к думаю можно уложиться... да и 1.2 моторчик резвый для этой тачки.... Еще есть маза глянуть шкоду фабию или судзуки свифт....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Авто ру выдал небольшой список, критерий новье, автомат:
Пыж107 350р
Акцент ii 360р
Альмера классик 370
Авео 377
Киа спектра 370
Я п пыж из этого выбрал, хотя моя жена грит, что такие машины доверия не вызывают...особенно после краштеста фиат500 и ауди ку7
А почему бы не рассмотреть пежо 206 седан.. он 340 тыщ стоит.... да и автомат начинающему водителю на пользу не пойдет ИМХО!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я п пыж из этого выбрал, хотя моя жена грит, что такие машины доверия не вызывают...особенно после краштеста фиат500 и ауди ку7
не конечно пыж не танк...но как-то тут логики ваще нет (у жены видимо)...
Во-первых, Пыж, Фиат и ауди...ВАЩЕ разные производители...
Во-вторых, машины ни то, что не со платформенники, так вообще ку7 цэ ж сарай огромный по сравнинию с 107 пыжом...
В общем вывод типа: больше не буду есть колбасу, а то картошка мелкая уродилась и огурцы горькие ...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Mex@niK
А почему бы не рассмотреть пежо 206 седан.. он 340 тыщ стоит.... да и автомат начинающему водителю на пользу не пойдет ИМХО!!
На счет автомата я б поспорил...
Это все таки не мужчина ездить будет...и тем более возраст да и москва...
Да хотя бы глохнуть не будет и то уже плюс огромный...= )
Сам хочу автомат)) Уже 8-лет хочу но при пакупке авто беру мешалку ... Автомат рулит..спору нет,особенно по пробкам...но чтобы научится ездить нужна механика всёже!
Это все таки не мужчина ездить будет...и тем более возраст да и москва...
Да и за 13-15 тык это всеж не классика с у.бищным сцеплением.... а ино с педалями пушинками и нормальным переключением передач....
Добавлено спустя 50 секунд:
TROJ Почитай их отзывы... с надежностью все ОК сервисов тоже достаточно....