Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Появился стук при торможении.

1. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64

Появился стук при торможении.

Всем привет!Накатал уже 40 тыс. км,ничего особого,кроме клаксона (всем известный SIM омодуль) не беспокоило.На днях заметил стук или хруст,не знаю как правильнее назвать,при торможении в передней части.На скорости не заметно,а вот в пробках отчетливо слышно и чувствуется.Такое ощущение как будто разболталлось что-то.Такой же стук иногда слышно при повороте руля на месте.На субботу записался в Дженсер на диагностику.Но чет я ОчКуЮ еще неделю кататься с такими тормозами
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

2. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Думаешь, что это тормоза? У меня такое появилось еще до ТО-1. Ничего не нашли. Показалось, что именно в пробках это происходит. При обычном движение все нормально. Грешу на коробку. Замечал, что происходит это при переключение со 2 на 1-ю (в режиме автомат). Пробовал в пробках скидывать на нейтраль при торможение - стука нет. Может сцепление греется?
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

3. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Да даже не знаю на что и грешить.Вообще думаю аммартизатор мудрит.но это только догадки.После диагностики отпишу обязательно.
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

4. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже стучит при торможении и трогании (звук похож на такой, когда что-то тяжелое плохо закреплено, например аккумулятор или что-то в багажнике ездит тяжелое). До сих пор четко не могу понять в задней это подвеске или передней. Причем происходит это только по жаре близкой к 30 градусам и больше. Особенно четко при тыркании в пробках. Кстати коробка - механика.
    На ТО2 диагностика подвески норма
    GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
    ----------------------------------
    "...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ

5. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже заметил стук вот такой примерно Tук тук .Происходит на маленькой скорости при торможении но не всегда. Пробывал задним ходом стука нет Астра J GTC. Может кто -то сталкивался?

6. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Ранее писал про стук в подвеске при езде в пробках газ тормоз и накатом но только на прогретую.Так вот поехал на диагностику к официалам все посмотрели куда ленивый мастер долез протянул.Поехали кататься слушать стук. пропал ровно на то время пока мы с ним катались.После ухмыльнулись с приемщиком мол это у него в голове.Поехал домой выехал на МКАД и вот они стуки.Решил сам посмотреть все протянуть подергать,опыт небольшой есть.Вердикт открутились шрузы с обеих сторон т.к они не заштопорены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)