Не смагу сеня...... я на дачу надо ремонт доделывать... ну и пива рязанского закупить и для зафирыча презентик забрать!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
olkaB
Оль...да я бы с радостью но надо доделать то что не успел в те выхи да и с работы пораньше надеюсь уйти чтоб до пробок уехать ибо в 22-00 из москвы фиг выедешь....
RAM62
вроде бы с 20-00 народ начинает подтягивацо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
RAM62
По волгоградке до конца в сторону центра, потом уходишь на москворецкую набережную направо, по ней тоже до конца, на пересечении с комсомольским проспектом налево, по комсомольскому пр-ту на втором светофоре направо, до следующего светофора, еще раз направо... до первого перекрестка и еще раз направо и вуаля ты на месте!!!
Squirrel
да Феникса видимо не будет... а про рулетки и уверенность-это ж к нему)))
помнишь-в июне? я мерить приезжала? с рулеткой?... Седьмого чтоль.... там вас по-моему не было, не помню.. машинку мою обмывали после замены коробки)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....