Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Стук при переезде неровности...

1. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0

Стук при переезде неровности...

Появился стук при переезде лежачего полицейского (большой асфальтовый). Собственно на скорости 30 км\ч раздается глухой стук в передней подвеске, как-будто что-то плохо закреплено... Кто-нибудь встречался?
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

2. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    ...возможно опрный подшипник в стойке, или сама стойка (проверь на СТО).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Jony
    так ничего не решишь, посети сначала сервис, послушай что скажут , и если ниче не поможет тогда к нам))))))))

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация была..
    У меня как обычно в опеле: то стучит, то не стучит
    Был на СТО, сказал об этом...сделали полную диагностику, нашли люфт в рулевой рейке (заменили)...но стук остался) Я хз, забил..
    GTC Продан.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    maximus1808
    Эт они так нормально диагностику сделали))) сразу на замену рейки )))
    з.ы. сервис при проверке аммо опирается на показания вибро стенда....который покажет только очевидно мертвый аммо,..а вот стук при работе "исправного", по результатам стенда, - никогда.

6. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    maximus1808
    Эт они так нормально диагностику сделали))) сразу на замену рейки )))
    з.ы. сервис при проверке аммо опирается на показания вибро стенда....который покажет только очевидно мертвый аммо,..а вот стук при работе "исправного", по результатам стенда, - никогда.
    Да уж, нормально)))
    Лично я на аммортизатор не грешу, поскольку когда проходил ТО-2 два месяца назад ресурс всех аммо был как минимум 75%..
    Я думаю, что не в нем дело..
    GTC Продан.

7. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    была фигня, тоже после ТО2, правда, у меня сразу после ТО появилось, неправильно закрепили защиту)

8. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Защиту вроде дергал - не она! Записался в КМЧ на диагностику, но насколько показывает опыт общения с дилерами - диагностика у них ничего не выявляет. У меня 2 варианта: аммортизатор или подшипник.
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

9. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже самое было.

потом вроде как само прошло.

х.з. что.

до 1 ТО ещё 3000 км

10. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Начинают проявляться закономерности: стук появляется после длительной поездки, у меня вывод только один - Аммортизатор!
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

11. На 30000 появился стук вперди справа при проезде неровностей. Думал что стучит аммортизатор. В гараже поддомкратил машину и покачал колесо (аммортизатор работал на сжатие), источник звука оказался вверху, в чашке. Услышав о проблеме, сервисмены давали 100% гарантию что нужно менять опорный подшипник. Заехал в еще один сервис (не диллерский), там посоветовали провести диагностику, возможно разбиты косточки стоики стабилизатора(пластиковый рычаг от стабилизатора к аммортизатору). В гараже разобрал правую стойку - подшипник рказался в норме. Поставил все на место и еще раз покачал колесо - был очень удивлен когда услашал стук не только спрва вверху, но и СЛЕВА в стойке стабилизатора, где она крепится к стабилизатору. Заменил ее и стука, как не было

12. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а бывает верхний виток пружины постукивает
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

13. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    а бывает верхний виток пружины постукивает
    какова причина? и как лечить? у меня после езды по камешкам (проселок мокрый), начинает стучаать пружина
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)