Появился стук при переезде лежачего полицейского (большой асфальтовый). Собственно на скорости 30 км\ч раздается глухой стук в передней подвеске, как-будто что-то плохо закреплено... Кто-нибудь встречался?
Аналогичная ситуация была..
У меня как обычно в опеле: то стучит, то не стучит
Был на СТО, сказал об этом...сделали полную диагностику, нашли люфт в рулевой рейке (заменили)...но стук остался) Я хз, забил..
maximus1808
Эт они так нормально диагностику сделали))) сразу на замену рейки )))
з.ы. сервис при проверке аммо опирается на показания вибро стенда....который покажет только очевидно мертвый аммо,..а вот стук при работе "исправного", по результатам стенда, - никогда.
maximus1808
Эт они так нормально диагностику сделали))) сразу на замену рейки )))
з.ы. сервис при проверке аммо опирается на показания вибро стенда....который покажет только очевидно мертвый аммо,..а вот стук при работе "исправного", по результатам стенда, - никогда.
Да уж, нормально)))
Лично я на аммортизатор не грешу, поскольку когда проходил ТО-2 два месяца назад ресурс всех аммо был как минимум 75%..
Я думаю, что не в нем дело..
Защиту вроде дергал - не она! Записался в КМЧ на диагностику, но насколько показывает опыт общения с дилерами - диагностика у них ничего не выявляет. У меня 2 варианта: аммортизатор или подшипник.
На 30000 появился стук вперди справа при проезде неровностей. Думал что стучит аммортизатор. В гараже поддомкратил машину и покачал колесо (аммортизатор работал на сжатие), источник звука оказался вверху, в чашке. Услышав о проблеме, сервисмены давали 100% гарантию что нужно менять опорный подшипник. Заехал в еще один сервис (не диллерский), там посоветовали провести диагностику, возможно разбиты косточки стоики стабилизатора(пластиковый рычаг от стабилизатора к аммортизатору). В гараже разобрал правую стойку - подшипник рказался в норме. Поставил все на место и еще раз покачал колесо - был очень удивлен когда услашал стук не только спрва вверху, но и СЛЕВА в стойке стабилизатора, где она крепится к стабилизатору. Заменил ее и стука, как не было