Ну кнопочка без складывания точно другая, а есть ли проводка, я не знаю Я имел ввиду опцию заводскую, неправильно прочитал предыдущие сообщения. Уже раза 3 поднимался этот вопрос, кажется так никто и не решился сам поставить складные зеркала ))
Я думаю даже если нет проводки штатной - осуществить данное действие нет проблемы.Плюс и минус в двери есть постоянные.
Устанавливаем зеркала, меняем блок управления стеклоподъемниками и практически все. Самый гемор будет,если нет штата, продащить провод в правую дверь. Все.
На 3 дверку 2 зеркала в сборе без моторчиков и стекол около 570 баксов.
Стекло наверняка подойдет с обычного зеркала, а моторчик - хз, надо в tis смотреть, у экзиста в каталоге не нашел отдельного моторчика для складывания, а моторчик в обычное зеркало вроде $60 В одной из предыдущих тем вроде озвучивалась цена у дилера на 2 электроскладываемых зеркала в $800, так что заказав не экзисте выйдет чуть дешевле. Плюс кнопка, и еще вопрос, одинаковая ли проводка в двери у машины без складывания, и с ним, или нет. Can как не крути не по святому духу электроимпульсы передает.