Поставил себе глушак, крепления подходят, да вот только бампер-сука мешается, пришлось вырезать арку под глушак.
15т.р.-благородный "пердежок", и вид сзаду конечно изменился.
Фоты выложу на днях.
Варианты юбки и глушителя (фотки с сайта Irmscher) :
i38 01 451 ("Бюджетный" вариант - ставится только юбка, глушак остается заводской)
i38 01 452 (Почему-то подобного глушителя нет на сайте в каталоге, похоже что данная юбка для машин в комплектации "SPORT", т.к. именно у них труба глушителя больше и шире)
На сегодняшний день цена на юбки 265,49 евро, на глушители в варианте 3 - 365,59 евро и в варианте 4 - 494,09 евро. Естественно, в России у официалов эта цена умножается на два.
P.S. Для интереса - инструкция по установке юбки бампера.
to SLIDER
+1, во как усе по полочкам разложено, со своей стороны советую забрести на kerscher, там грамотно сайт сделан (что редкость), я вот дозреваю на 4 ствола, единственное юбка срань
500 у.ё. за банку - не перебор ли это???
Я на свой Ровер 75 вешал за 250 у.ё. банку ISOTTA, звук был просто великолепный!!!
И вопрос по поводу юбки за 265 евриков. А фотки есть? И купить её вообще реально??? Очень хочется облагородить низ машины, но ни одной юбки дешевле 900$ по москве не нашёл! Да, и низкий обвес ставить тоже совершенно не хочется, так как машина всё-таки на каждый день!!! И на зиму сниматься это не будет.
Был сегодня в салоне опеля (автоцентр-сити), по поводу глушака меня расстроили. Показали те же самые фотки, что выложены тут и сказали, что глушитель идет вместе с новым бампером под него и ни о каких юбках речи не идет, это новый бампер! Насчитали с покраской и установкой i38 01 455 2000$!!! Кто устанавливал, подскажите, меня обманули?
SLIDER
Не помню имени, но он там почти всегда сидит, лысоватый такой А за сколько реально можно установить на астру gtc раздвоенный глушак с юбкой и где?
Я в шоке! Просто это единственный более-менее адекватный человек в Автоцентре-Сити. Ермилов Михаил. Странно такое слышать, просто они по Ирмшеру временами сами не шарят. Я приходил со своей информацией и каталогами, пока не ткнешь пальцем в код и картинку, будут сказки рассказывать. А так он всегда поможет с выбором и обладает полной информацией по аксессуарам...Установить? За сколько не знаю, но думаю лучше в Кунцево. Я когда обзвонил Кунцево, Гему и Автоцентр-Сити по установке спойлера и решетки радиатора, в последних двух техцентрах меня долго понять не могли, т.к. не сталкивались с таким. Естественно выбор по установке пал в сторону Кунцево. Посмотрю как сработают в этот раз.
В пятницу проходил ТО в АЮГ и убедился, что мир наш действительно очень тесен - познакомился волей судьбы с banana. Видел его новую тачилу (5d cosmo) с только что установленным раздвоенным Ирмшером (правда была еще без бампера) - но даже без него выглядит потрясно. Думаю фотки скоро будут.
Banana - как доехал домой? Все ок? Отпишись плиз.
В пятницу проходил ТО в АЮГ и убедился, что мир наш действительно очень тесен - познакомился волей судьбы с banana. Видел его новую тачилу (5d cosmo) с только что установленным раздвоенным Ирмшером (правда была еще без бампера) - но даже без него выглядит потрясно. Думаю фотки скоро будут.
Banana - как доехал домой? Все ок? Отпишись плиз.
Он доехал почти нормально
Фотки либо Banana либо я предоставлю до конца недели.
По стоимости все с установкой обошлось около 1350-1370$
Выхлоп просто ох....ый да сама тачка тоже, одни 18 каточки чего стоят
завтра фотать буду для Вас Ефим, седня загнал на обработку супер финским(или щведским) составом - mr.Cap
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.