Интересно, а сколько будет стоить такая комплектация? Очень нравиться, только с деревом можно поэкспериментировать; салон светлый и пол не пачкается. Если в лям уложится, то скорее всего возьму!
Вольво не когда не была премиум, рядом да, но разрыв между вольво и великой немецкой тройкой всегда был есть и будет, ибо премиум это идеология, а не качество пластика,начинки и т.д по моему Фольц со своим Пассатом СС все же ближе к премиуму, чем Инсинь, да и вообще сравнивать Ауди и Опель не совсем корректно, ибо каждая машинка хороша, но в своем классе, Опель в своей нише да супер авто, ну ставить его в один ряд с премиальными немцами уж никак нельзя, абсалютно разные машины, все имхо конечно.
Про Астру тоже плохо говорят. Те кто на ней не ездил никогда.
Я сидел и в обоих машинах с интервалом в час. Инсигния была в очень навороченной комплектации V6 x4 судя по бирке на багажнике.
Ауди значительно благородней.
А про Астру - ну иногда езжу на ней. Утилитарный автомобиль. Совершенно не тянет на автомобить мечты. Но со своей задачей справляется.
Трудно это оспаривать, в Ауди действительно присутствует ненавязчивый бюргерский шарм, отличная доводка эргономики, дизайн - все на высоте. Но все это нивелируется завышенной (ИМХО) стоимостью. Не скажу, что сильно задрали, но все-таки есть!
Сам я в Инсинье не сидел, но думаю, что выбрал бы ее - чтоб сэкономить. А мечтаю (пока малодостижимо) об Audi Q5 - для моих целей самое то.
Трудно это оспаривать, в Ауди действительно присутствует ненавязчивый бюргерский шарм, отличная доводка эргономики, дизайн - все на высоте. Но все это нивелируется завышенной (ИМХО) стоимостью. Не скажу, что сильно задрали, но все-таки есть!
Сам я в Инсинье не сидел, но думаю, что выбрал бы ее - чтоб сэкономить. А мечтаю (пока малодостижимо) об Audi Q5 - для моих целей самое то.
Вот за этот шарм денег и просят, И платят! Q5 - очень достойно.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Чего то я повторяться начал. На второй странице эта же фотка Инсиньи