Не пойму, что в Караване Инсинья некрасивого? У меня уже слюни текут. Да и цены соответствуют в принципе имиджу тачки. Еще бы дизеля поставляли в РФ, так спрос, я думаю, был бы.
Согласен с Чертошей насчет очередей, запись на ремонт на конец января при обращении в сентябре!
С другой стороны, у фольца тоже очереди но за 2 месяца с момента аварии машину забрали и полностью восстановили (морда в хлам, правая половина полностью).
А вот пример сервиса вольво - позвонил, записался на время и день удобный тебе.
При озвученном уровне цен, инсигния провалится в продажах.
PS: дизайн мне нравится тем, что это не рубленая вектра, но индивидуальности нет вообще - то ли ауди, то ли пассат, то ли мазда.
На Корса-Клубе есть ярые поклонники Инсигнии, говорят что она своих денег стоит. А по мне - не стоит, увы. Внешне и внутри красота, но за те же деньги Камри можно взять. Опель за миллион - жирно. Пусть и такой красивый. Думаю, при выборе Инсигнии основной упор будет на дизайн, интерьер, качество пластика и интересные опции. Ну и плюс угонщикам не нужен)) Я бы Вольво купила за эти деньги)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Внешне и внутри красота, но за те же деньги Камри можно взять. Опель за миллион - жирно.
Я что-то не пойму, за что так Камри-то любят: У нас в фирме Камри. Ее единственный по сравнению с Опелем плюс - так это внутри очень просторно. На пологих волнах все время на отбойники садится при скорости выше 110 км/ч. Думаю, что в Инсинье места поболее внутри, чем в Астре.
И потом, почему бы Опель за лимон не взять? Особенно тот, что пониже на фото?
На Корса-Клубе есть ярые поклонники Инсигнии, говорят что она своих денег стоит. А по мне - не стоит, увы. Внешне и внутри красота, но за те же деньги Камри можно взять. Опель за миллион - жирно. Пусть и такой красивый. Думаю, при выборе Инсигнии основной упор будет на дизайн, интерьер, качество пластика и интересные опции. Ну и плюс угонщикам не нужен)) Я бы Вольво купила за эти деньги)))
Вольво за какие деньги? За 1 млн.? Какое Вольво? Базовая S80 от 1150000. Но она никакая. Поприличней вылезет в 1400000.
Про доисторическую S60 даже говорить глупо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да и где цены на Инсинью? Сколько, Какие опции, почем? Данных то нет.
Рассматриваю как возможную замену астре, конкурент - а4 универсал.
Бери выше.
Инсигния Спорт Туриер короче Ауди Олроуд на26 мм, уже на 6мм, выше на 1мм, бензина литра на 3 на сотню меньше ест. Только Ауди стоить будет в два раза дороже Опеля в полном фарше.
Смотрим дальше, правда на память не помню точные цифры, длинее Вольво хс70 на 70мм, уже на 5мм, ниже на 84мм (из-за клиренса), бензина литра на 4 на сотню меньше ест. Опель стоить на 30% меньше точно будет чем Вольво хс70.
Так, что А4 сравнивать надо с Астра Караван.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Меня классовые принадлежности и размеры не очень интересуют; А4 - просто нравится и наплевать, что другие выше, уже или экономичнее. Но если опель будет в пределах 900 в устраивающей меня комплектации, то уже придётся повыбирать (а4 примерно стоит 1,3 - 400 тыщ деньги)
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
...уже говорят что инсигнию, вьибрали "под столом" чтоб опел-ю дать шанс вьижит ...говорят серезно об фалите фирме "ОПЕЛ"
...Ангела Меркел отказала кредит государства, инсигнию говорят никогда не увидем реали ...надеюсь искренее, что не понял чего нибудь, ой как надеюсь