Цена может быть высокой, но если она будет соответствовать качеству то ничего плохого в этом нет. Мондео, мазда-6, галант, авенсис - цены начинаются примерно в одном диапазоне и плюс-минус 50 000р. роли вообще не играет и нельзя сказать кто лучше из этого списка. В любом случае все хорошо продаются и опель тоже.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Можешь сколько угодно смеяться, н многие Хундаи на редкость беспроблемные машины, в отличи от жОпиля. К примеру Соната-НФ или Тушкан. Знаю немало владельцев Тушканов, все довольны. Да, скучный салон, но при этом надежность. А рестайлинговая НФ получилась очень приятной. Попробуйте заехать в салон и посидеть в ней или еще лучше прокатиться.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цена может быть высокой, но если она будет соответствовать качеству то ничего плохого в этом нет.
Откуда у опИля может взяться качество? Никогда не было и вдруг откуда-то взялось. Так не бывает.
Уж на что имидж Фольксвагена выше чем у жопИля и тот обосрался по полной с Фаэтоном когда полез со свиным рылом в калашный ряд.
То же будет и с Инсигнией, если подтвердятся озвученные выше цены.
Уж на что имидж Фольксвагена выше чем у жопИля и тот обосрался по полной с Фаэтоном когда полез со свиным рылом в калашный ряд
Кстати, он обосрался не только с фаэтоном.
Сообщение от Sashikawa
многие Хундаи на редкость беспроблемные машины, в отличи от жОпиля. К примеру Соната-НФ или Тушкан. Знаю немало владельцев Тушканов, все довольны
Да нах нужна надежность машины, которую я никогда себе не куплю. Если машина никакая внеше, то будь она хоть трижды надежная, она мне не нужна. Инсинья неплохо смотрится, но подождем цен...
Можешь сколько угодно смеяться, н многие Хундаи на редкость беспроблемные машины, в отличи от жОпиля.
Я читал, и пакаль - у меня сотрудник с Хундаем - из сервисов не вылазит. Сменил уже третий сервис, так-как криворукие хунайсервисмены одно делают - другое ломают. Особенно это касается пластмассовой внутренней обшивки (недай им бог забраться к проводке за обшивку). В салоне уже три треснутых элемента каждый ждётся на замену уже много месяцев.....
Я уже сказал ему- не покупай автомобиль с маркой на букву Х - сервис на ту-же букву будет......
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
21.08.2008 17:00
Sashikawa
Гость
Да нах нужна надежность машины, которую я никогда себе не куплю. Если машина никакая внеше, то будь она хоть трижды надежная, она мне не нужна. Инсинья неплохо смотрится, но подождем цен...
Ну что же, такое мнение вполне в стиле современного гламура ТИпа пусть машина разваливается, но выглядит клёво Ну если не в падлу терять время в сервисах, то удачи.
А смотрится Инсигния на самом деле ужасно. Никакого стиля, который был у Астры. Именно в самых худших традициях Хундая. Какой-то мутант получился. Перед от Камри, зад от Инфинити. ИМХО, Соната НФ уж точно получше внешне будет.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я уже сказал ему- не покупай автомобиль с маркой на букву Х - сервис на ту-же букву будет......
Как будто у жопИля сервис не на букву Х У всех в этой стране севрси на букву Х, что ж поделать то если профессионалов здесь нет
твоё субъективное мнение. Мне, например, инсигния очень даже нравится, но только седан. Просто сараи - это вообще не по мне. Вкусы-то разные у всех, кто-то вон ладу калину и приору покупает, а кто-то логан
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Ну что же, такое мнение вполне в стиле современного гламура
Не, я человек не гламурный. Просто имею простое скромное желание, чтобы машина доставляла удовольствие даже когда на нее смотришь. Разве это плохо, когда автомобиль красивый? 8)
Сообщение от Sashikawa
ТИпа пусть машина разваливается, но выглядит клёво Ну если не в падлу терять время в сервисах, то удачи.
Ну я бы не сказал, что Астра разваливается. Да и не скажу, что из сервисов я не вылазию. 8) Все машины ломаются, имхо. Как попадешь...
Sashikawa
Блин, тебя послушать так Жопель вообще не машина!
хм.. у меня вот 30 штук пробежала, так даже сверчков нет, тьфу-тьфу-тьфу. А на Прадо и Раве были! А про Короллу не хочется даже говорить... Тут ведь все относительно! Жопель такая же машина как и все конкуренты, в плане качества! Есть какие то отдельные экземпляры, так сказать, неудачные. А в целом все как у всех!
Я уже несколько раз бальзам на рану форумчанам лил!!
Говоря о том, что болячками :Жопеля страдают авто классом-двумя выше! И даже премикм брэнды!
А говорить об убогости дизайна, вообще можно только ИМХО!!!
Предлагаю, двинуть всем на выставку и посмотреть воочию! Слышал Аккорд заряженный привезут! Вот вам прямой конкурент!
Смотрим, сравниваем.... ждем ценники и делаем выводы!
Когда караван по весне присматривал случайно на опель.де залез
так там комплектации в среднем на 1000-1500 евро дороже , так што
позиции у дЖэМа по разным странам разные.
P.S. там даже караван OPC и караван с 1.4 мт есть, токмо как на последнем ездют даже не представляю.
Саха
В фотках не понравилось - то чем снимали - жуткие искажения.
Толстая дверь багажника, отсутствие Флэкс органайзера (нет там рельсов) и нет шторки.
А так- красив.
Вопрос клиренса и комплектухи не раскрыт.
Дык Лаура дилер сильный.Если вспомните на этой выставке были впервые в стране, в своё время, представлены Шеви-Нива, потом наша Астра универсал (как у меня цвета папирус), Астра GTS 3-х дверка (красного цвета) и всё это организовала именно Лаура. Астра GTS ещё до выставки в Лауре стояла - я её у них видел и посидел в ней :P
Может и привезут.
Хренею я от нынешней моды на задний бампер заподлицо с крышкой багажника! У мондюка нового так и еще у кого-то видел. Любой контакт закончится записью в покраску в лучшем случае, а то и заменой 5-й двери. Не нравится мне это, причем очень и очень.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!