Свершилось!!!Вот и познакомились...Очень приятное знакомство...Правда я не все имена запомнил,но я думаю мы еще увидимся и не раз и тогда точно запомню!!!Всем респект...
yamatay
В "Кружке" была только половина собиравшихся. У Алеши я насчитала 17 машин и, по-моему, 20 человек. Там точно не запомнишь всех, кого не знаешь. Но это дело поправимое. Надо чаще встречаться.
yamatay
В "Кружке" была только половина собиравшихся. У Алеши я насчитала 17 машин и, по-моему, 20 человек. Там точно не запомнишь всех, кого не знаешь. Но это дело поправимое. Надо чаще встречаться.
От имени Мурманского Мазда Клуба поздравляю всех Астраводов с наступающим Новым Годом. Всем удачно и весело его отметить, финансового благополучия в новом 2009 году.
Всем привет, с прошедшими и наступающим рождеством. Мужчины, а кто на межклубняке фотографировал встречу? Вышлите, если конечно есть возможность, в оригинале фотки. Желательно все, кроме конечно дублирующих и неудачных. Адрес 667bdrm@mail.ru Спасибо.
ps на всякслучай mail.ru письма более 30 Мб не принимает
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
СЛЕДУЩИЙ МЕЖКЛУБНЯК СОСТОИТСЯ 24.01.09!!! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 14:30 ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА "Алеша" (нижняя площадка). Общение и составление общей картотеки Астра и Мазда - водов! Просьба всем Астраводам быть!!! 16:00 ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ. Заказано 4 дорожки в "М-Клубе". Участие обязательно! Хотябы в виде группы поддержки!!!
СЛЕДУЩИЙ МЕЖКЛУБНЯК СОСТОИТСЯ 24.01.09!!! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 14:30 ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА "Алеша" (нижняя площадка). Общение и составление общей картотеки Астра и Мазда - водов!
Короче понято,одеваемся кырасиво для картотеки...! yamatay +1
Если как рекламу то башлять надо, а если просто репортаж, то нужен как минимум знакомый репортер с радио или телевидения, который заметку в эфир воткнет.
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
yamatay
По телеку это врядли! Тут нужно спонсора искать! Заказной ролик стоит порядка 60 тыщ. Лаура щас врядли согласится! Кризис все таки! А вот где нить в интете новость запустить, думаю будет проще. У меня знакомый директор www.mbnews.ru Попробую с ним обсудить, но нужен информационный повод! О чем пойдет рассказ в новостях?