Мне ваще насрать где чо как, главное просто всем в одном месте стретиться. Я бы поехал в Колу в Гвозди там бы погудел пожрал попил, парковка там здоровая, там круто
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Кароч!!! Программа определана, время оговорено! Мой мобильник есть у всех!!! У кого нет, спрашивайте! Ждем всех, кто сможет и пожелает, в указанном месте в указанное время!!!
SanyASTRA
Вы чо сговорились все?! Пообщаться мы сможем и до кино! Будет целый час у Алеши и потом еще 2 часа в Кружке! Кино просто для того чтобы подитожить вечер! Вы уж простите что не можем вам предлложить чего то другого, просто тупо по тому что предложить реально больше нечего! Боулинг уже не освободиьтся 100%. Что еще придумать я не знаю!
Да не,все нормально,просто много дел,так что я не в кино не в кружку не пойду,мне в этот день еще и в ночь идти на работу!!!!!!!!! Так что я если приеду, то только пообщаться,вот такая вот бяка эта работа!!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
ПОДИТОЖИМ ГОСПОДА!!!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ К 14:00 на нижней площадке у АЛЕШИ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ДАЖЕ НА 15 МИНУТ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
В 14:40 ВЫДВИГАЕМСЯ К "КРУЖКЕ" НА ул. А.Невского
С 15:00 ДО 17:00 ОБЩАЕМСЯ 17:45 НАДО БЫТЬ В ФОРУМЕ. ВСЕГО ЗАБРАНИРОВАННО 15 МЕСТ. ЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ТАКИ ПЕРЕДУМАЕТ, МИЛОСТИ ПРОСИМ! НО НЕ ПОЗЖЕ 17:45!!!
boss-femme
сО ВСЕМИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЭТО ТОЧНО! Боря уезжает в Видяево, Леха улетает в Питер. Алексу похоже просто влом :x , морозный тоже косит!!! Последние 2 клубня могли бы просто подъехать к Алеше поздароваться с народом!!! :x