ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНАХ!!! При заказе дорожек в Боулинге возникли проблемы!!! В М-Клубе всего 1 дорожка свободна!!! Думаю, что для такого количества желающих это совсем не вариант!!! ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОХОД В КИНО!!! 28-го будет идти новый фильм "Стиляги"!!! Зная, что у нас любителей кино не много отпишитесь кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! И мы завтра закажем билеты!!!
ОСТАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ! ДРУЗЬЯ ИЗ М3КЛУБА ЖДУТ НАС В 14:00 у Алеши! Потом коллективно едем в Кружку!!!
ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНАХ!!! При заказе дорожек в Боулинге возникли проблемы!!! В М-Клубе всего 1 дорожка свободна!!! Думаю, что для такого количества желающих это совсем не вариант!!! ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОХОД В КИНО!!! 28-го будет идти новый фильм "Стиляги"!!! Зная, что у нас любителей кино не много отпишитесь кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! И мы завтра закажем билеты!!!
ОСТАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ! ДРУЗЬЯ ИЗ М3КЛУБА ЖДУТ НАС В 14:00 у Алеши! Потом коллективно едем в Кружку!!!
я там во флуде предлог кинул, может во Фрегат сгонять, фигли кино, как дет сад а там вода побеситься можно. Проезд еще не поздно заказать.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
Надо будет это предложение обдумать и как нить после НГ съездить всей толпой! 28-го врядли получится т.к. многие освободятся только к 14-15 часам! Пока доедем там уже все закроется!!! А щас просто хотели встретится и познакомится!!! Мне честно сказать пофигу где, в кино, на улице, в Кружке....
Vice-President
Саш, я в кино лучше с женой схожу (без обид). А с вами пивка, боулинг и тд и тп ))). Фигли толку толпой идти в кино? Свет выключили и всё...не поговорит, ни машины обсудить.
С некоторыми, лично мало, знаком, а при выключенном свете ближе не познакомишься А днем я не могу, говорил тебе по тлф.
ИМХО. Лучше коллективные игры с мячом ))) или выезды на горнолыжи тд и тп...ну никак не кино 8)
BorisTTT
Надо будет это предложение обдумать и как нить после НГ съездить всей толпой! 28-го врядли получится т.к. многие освободятся только к 14-15 часам! Пока доедем там уже все закроется!!! А щас просто хотели встретится и познакомится!!! Мне честно сказать пофигу где, в кино, на улице, в Кружке....
да было бы желание, можно в субботу, после бассейна и пьется лучше ) а в воскресенье как то не очень (лично мне) в понедельник с утра на работу...
Vice-President Я за кино !!!+1!!! По крайней мере в Кружку приеду зазнакомица!!!
В Кружках всегда так воняет, маслом, пищей, куревом, шум гам, дети визжат, столовка одним словом. Я пас - при всем диком уважении. Лучше на природу на лыжах или в бассейн с баней.
При таком количестве разногласий боюсь что 28-го вообще встречи не будет!А познакомиться хочетца!Давайте как нибудь придем к единому решению,че да как?!