Не буду раскрывать карты пока...Узнаю усе сообщу...
Может пора уже раскрыть карты?!
Короче с ТВ21 не получилось,т.к. им не интересно показывать просто наше общение,вот если бы мы на встрече че нибудь эдакое вытворили,тогда да...Вот.Нада думать че на следующей встрече бум вытворять...
yamatay
Да пошли они лесом! Тунеядцы! Это их хлеб пусть сами и думают. Я как нибудь без пиара проживу! Мозгами шевелить совсем разучились. Может за них сюжет снять и смонтировать?!
yamatay
Да пошли они лесом! Тунеядцы! Это их хлеб пусть сами и думают. Я как нибудь без пиара проживу! Мозгами шевелить совсем разучились. Может за них сюжет снять и смонтировать?!
Ну ты дал Я так и знал что если не получится начнется говнополивательство!!!Потому и не хотел карты раскрывать!!!
yamatay
У меня к ним свое отношение! Никого я говном не поливаю, но согласись факт есть факт! Им все ужно преподность на блюдичке с голубой каемочкой. По моему это не совсем правильно с точки зрения журналистики! И именно поэтому у нас она на таком плинтусном уровне!
yamatay
У меня к ним свое отношение! Никого я говном не поливаю, но согласись факт есть факт! Им все ужно преподность на блюдичке с голубой каемочкой. По моему это не совсем правильно с точки зрения журналистики! И именно поэтому у нас она на таком плинтусном уровне!
А ты че хотел за БЕСПЛАТНО и еще и сами чтоб все придумывали они???
Смотрю только дискавери, тв-1000 и ТНТ (камеди-клаб) ....
штатные каналы в топку! ) ... наши местные новости вообще в топку ) .. новости из пальца высасывают ... кошка родила котят ... жители колы ходят по нужде в бочку .... и т.д. ) ...
ДАЕШ ТЕЛЕПРОГРАММЫ ПО ЗАКАЗУ ) ... или доступную выделенку 2мбит домой для комфортного просмотра нужных телепередач ) ...
Vice-President
Да эт понятно что с пониманием!Просто люди с области приезжают,а Мурманчанам лениво...Тогда смысл встречи устраивать?...Или тогда прежде чем встречу назначать,опрос надо делать-эт будет с пониманием...
встреча прошла неплохо ... помёрзли часик возле Алёхи и помчались играть в боулинг ...
Силы были не равны ... у нас в боулинг из 5 человек тока 2-ое играли ... остальные тока по телевизору видели ... Маздоводы молодчаги ... сразу показали мастерство ...
Смысла по очкам не было играть ... решили играть на кол-во заработанных призов ...
Когда оставалось полчаса до завершения - у маздоводов было 2 чупа-чупса, а у нас нифига не было ........ НО за эти полчаса пришлось напрячься ... помогло пиво ... и мы тоже сорвали два чупа-чупса ...
ИТОГ - "НИЧЬЯ" ... ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
у них ещё будет случай отыграться ... правда Вайс? .....