я как почитал что на фокусах задние колеса отламываются..... чуть не охренел.... причем случаи не единичные..... и во всех случаях разломы оси одинаковые..... и хрен докажешь что случай гарантийный.
я как почитал что на фокусах задние колеса отламываются..... чуть не охренел.... причем случаи не единичные..... и во всех случаях разломы оси одинаковые..... и хрен докажешь что случай гарантийный.
Боюсь теперь за ними позади ехать...
Поэтому на совместной встрече - Австраклуб будет ехать впереди ... от греха подальше ...
Сообщение от Vice-President
Есть предложение провести междусобойчик Astraclub + Focusclub... Попробуем?
А почему именно с ними ... мож лучше с Клубом, например Джетта или Гольф - всё-таки братья по производителю ....
luntik
Ты видел в Мурманске или Североморске хотябы 1-ну машину с рамками или наклейкой Маздаклуб, Лансерклуб и т.д.?
У нас даже Корсаклуб мертвый... заходил к ним на форум... последнее сообщение было оставлено 20 марта 2008г. и звучало оно примерно так: "Люди, ну когда же мы наконец соберемся вместе?"
XER-MOTOR=)
И как они там поживают? Чем занимаются? Так сказать, чем дышат? Пусть приезжают на следущую встречу... Все таки родня... А девушки среди них есть? Я кстати начал замечать, что у нас и на Корсах то всоновном "мальчики" ездят!!!
Кстати еще одним опелем(CORSA) в Мурманске прибыло....
Дядьке в пятницу лаура привезла.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.