Опель Астра седан питерской сборки с пробегом на сегодняшний день 500 км. Не мог нарадоваться машинкой первые дни и вот вчера взял отгул на работе и с женой рванули в дальнюю поездку, чтобы завершить обкатку. Не проехали и 20 км загорелся индикатор неисправности системы курсовой устойчивости. Остановились на обочине, выключили зажигание, вновь включили - все нормально, завелись, поехали. Через пару км на скорости 80-90 км/ч легкий толчок и вновь загорается индикатор неисправности системы курсовой устойчивости. На этот раз остановиться не успели, движок заглох. После неоднократных попыток завести, движок работал несколько секунд и глох. Позвонил в службу эвакуации, рекомендовали снять клемму с аккумулятора на 10 минут. Помогло, но хватило на 3 км пути и заглох прямо напротив салона КМ/Ч. В КМ/Ч машину в гарантийный ремонт не взяли, т.к. я не взял с собой сервисную книжку ( ранее у меня были лишь отечественные авто, никогда не пользовался гарантией, вот и расслабился). Решил опять вызывать эвакуатор, но машинка завелась и поехала. Пару раз еще глохли ( индикатор неисправности системы курсовой устойчивости при этом горел ), но после непродолжительной стоянки заводились и продолжали путь, так и добрались до салона, в котором покупал машину ( около 30 км).
Вот пока и вся история. Авто в сервисе, после диагностики информацию выложу.
Продолжаю ездить на своей "девяточке", надежная, я Вам скажу, машина, по крайней мере та, которая у меня.
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Позвонили из салона.
Провели диагностику - неисправен температурный датчик. Изначально на холодном автомобиле показывает 50 гр., соответственно по мере прогрева двигателя показания начинают зашкаливать и компьютер глушит двигатель( при этом на панели приборов лампочка перегрева не загоралась).
Датчик заказали, ждать дней 5... Сказали, ездить можно, но может глохнуть. Машину решил не забирать, пока не поставят новый датчик. Есть пока на чем ездить, благо не успел продать старую машину.
Будем ждать.