Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Почувствовал себя хреновой прокладкой...

1. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0

Почувствовал себя хреновой прокладкой...

... между рулем и сиденьем...
    Итак, ситуация- светофор, Астра(в подписи), поул-позишн. Жарко. Градусник показывает 30. Отчет сдал, отдыхаю, катаюсь. Кондей, спорт, музыка, игра "удержись за Ауди" (стоит передо мной на пешеходке...) Бледно-розовый- Ауди срывается. Я жду. Оранжевый- начинает двигаться что-то справа. Треть корпуса. "Ну, твою мать, а зеленый подождать?" Легкий визг- летим-нос справа ушел- Ауди уже далеко, "до следующего светофора"... Первая, вторая. "Х@ясе..." Что-то справа вылезает вперед. вторая. обороты с 5000 поднимаюся выше. что-то справа вылезло на полкорпуса. "Так, справа стоят машины- если это чудо не притормозит-цепанет." чудо не притормаживает. 6500-переключаюсь на третью. подрезал. "Ай молодца!" Слив засчитан. "Кто?! НОУТ?!" Я в шоке.
    П.С: Ауди догнал.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

2. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    Ни х.. себе у студентов автомобили
    Дружок, расслабься, не в этом мастерство-то проявляется, а в том, чтобы ездить надежно и читать дорожную ситуацию хотя бы на несколько секунд вперед!
    Попробуй хоть раз не рвать машину от светофора до светофора, а подкатиться к красно-желтому цвету на 2-ой передаче и продолжить движение без остановки на зеленый.
    УЧИСЬ СТУДЕНТ!

А тупо топить с места до красной зоны могут даже тупые америкосы. :P

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Гы. Учитесь попадать на зеленую линию
    Едешь на 5й 60км/ч по городу - все уже давно тебя ждут на светофоре и подкатываясь с хвоста я продолжаю свой мануальный круиз-контроль Следующий светофор - вновь все жаркие перцы ждут на нём меня и мы снова без спору катимся дальше Бывает что до дома доезжаю на одной передаче - хотя городок малынкой и реально постоянно рваная езда получается.

GTC *925**64
    А студенты бывают и заочные - как я (вечный студент) - уже 8 лет работаю, могу и на машину накопить

Hornisse
    "... Первая, вторая. "Х@ясе..." Что-то справа вылезает вперед. вторая. обороты с 5000 поднимаюся выше. что-то справа вылезло на полкорпуса
    А сразу с первой до 6500 не пробовал? Потом вторая так же и третья - НОУТ бы остался сзади. Если я тебя верно понял конечно - нужно описывать подробнее
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    На что заработал- то и купил...
    На красно-желтый можно подкатиться, а можно и экстренно тормознуть, ибо "воон тот лиХач на газели" решил перестроиться ввиду маленькой скорости.
    Поведение потока обычно задает "ведущий"- если едешь медленнее- тебя начинают обходить. Если "веду" я- то на загорающийся зеленый и подкатываем :P
    у Вас был расход 5.5 по трассе в 100 км? :x

первая- вроде до 6500 была. Кста, у ноута по тех.данным 0.9 сек. преимущество.

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    На красно-желтый можно подкатиться, а можно и экстренно тормознуть, ибо "воон тот лиХач на газели" решил перестроиться ввиду маленькой скорости.
    +1 Постоянно подрезают если неторопливо подгадываешь под зеленый. Уже привычка соблюдать минимальный зазор за впереди идущим. Не на 100км/ч конечно . Хотя тиски у Астры зачетные
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я шел по шоссе на Зафире в левом ряду 130, сзади висел какой-то непонятный мобиль. Ладно, думаю, хочет быстро ехать, пусть едет, не снижая скорости перестроился направо.

Уступил, мой преследователь сразу "ушел в точку" по левой полосе, но я успел заметить, что это Nissan Note. Слегка офигел...
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    У моего знакомого был НОУТ! так вот, из-за аварии он сменил его на кашкай, и теперь так переживает: НОУТ ракета, летает как птица! во как мне он рассказывал про ноут! А тут на днях, катал свадьбу приятеля, и с нами был ноут - херачил он не подетски!
    НОУТ -РАКЕТА!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Разобрался в трабле. Это кондей так движок душит. Выключаешь- через секунд 20 машина оживает обратно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Hornisse

Вот это другое дело!
    НО НОУТ СИЛА!

у Вас был расход 5.5 по трассе в 100 км?
    если это по поводу расхода, про который я писал в других топиках - то да - это не предел экономичности - первый раз на трассе - был бы круиз - уложился бы в 5 полюбас.

Меня больше насмешил расход 5л по городу с 60км/ч на 5й - за 10км насчитал после сброса. Пару светофоров только постоял по минутке.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Учитесь попадать на зеленую линию
    Едешь на 5й 60км/ч по городу - все уже давно тебя ждут на светофоре и подкатываясь с хвоста я продолжаю свой мануальный круиз-контроль Следующий светофор - вновь все жаркие перцы ждут на нём меня и мы снова без спору катимся дальше
    +1!

11. Новичок Начинающий Астравод Ghost of Lelik на верном пути Аватар для Ghost of Lelik
    Спасибо
    0 / 0
    Помнится была у меня импрезка в ранние безсемейные свободные дни молодости. Так ко мне на ней постоянно тянуло каких-то моральных уродов, которые так и норовили устроить соревнования на каждом светофоре и на дороге. Будущая жена постоянно смеялась "... чего это тебе мужики такие рожи корчат на светофорах и подмигивают..."
    Короче, с тех пор в душу особенно запал один случай...
    Дело было на ленинградке в выходные в районе Динамо - Сокол.
    Пристала ко мне красном аккорде с "перемигивающимся педиком" за рулем. Частично виноват я, т.к. в самом начале повелся и рванул между первыми светофорами у Динамо. Но затем, дурь выветрило и стал ехать спокойно. Хонда же стала откровенно провоцировать, причем намеренно поджидая на следующей линии светофоров.
    Закончилось все достаточно комично...
    Стартовав с очередного светофора, и двигаясь ровно на корпус впереди меня, водила возомнил себя бабуином празднующим победу над соперником и, видимо, отвлекся, высматривая мою реакцию. Так, продолжая активно жестикулировать, он и приехал прямо в зад чего-то (не помню) стоящему на следующем светофоре.

...Я не поленился включить аварийку, выйти, пожать руку водиле хонды и поздравить со сдачей квалификации, победой в инженерном и водительском зачете

...Может у меня с мозгами не все в порядке, но зачем гонять в городе, к тому же между светофорами????
    ...Хочешь впрыснуть адреналина, могу дать адреса специальных полигонов...
    "Серьезное выражение лица - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." © Барон Мюнхаузен

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Гонки в городе рано или поздно заканчиваются трагедией, ладно сам машину разбил, ну другому разбил .. осаго, каско выплатят что нибудь ... а можно же и в остановку войти с людями ... и от стажа и опыта трагический исход никак не зависит ...

город не место для гонок.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну у Ноута вес поменьше и жабы 4 наверняка нет.
    А 1,6 твои по сравнению с его 1,6 фигня.
    Приписка и хватит тут умничать по поводу гонок между светофорами,гонщеГов на дорогах от этого меньше не станет.
    in vino sanitas, in aqua veritas

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff
    Уже в моём лице один гонщик перестал существовать!
    ДО опеля на 10ке всегда пытался гнаться куда-то. Даже на колёсах, которые все в грыжах я тестил скорость 180км/ч в черте города.
    А как сел в Опель - комфорт, безопасность - красота
    Пристегнулся и поехал 60км/час - всегда на зеленый подкатываюсь в хвост гонщегам и с ними его проезжаю.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    и хватит тут умничать по поводу гонок между светофорами,гонщеГов на дорогах от этого меньше не станет.
    угу. популяция быстрых овощей сама себя отрегулирует ) ..

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ghost of Lelik
    он и приехал прямо в зад чего-то (не помню) стоящему на следующем светофоре.

...Я не поленился включить аварийку, выйти, пожать руку водиле хонды и поздравить со сдачей квалификации, победой в инженерном и водительском зачете
    Жестоко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)