Говорят хорошая мойка на Грамши в районе "песчаного лога" качество-деньги. Попробую узнать мойка в МП (подземная парковка) но там попадос пока моют машину платиш за парковку 20р-час. Комплекс рублей где то 450
Sanchur, а я вообще-то об авто своём говорила, а не о личной жизни вы написали "помоем красоточек", а я к тому, что у меня красавчик-астра. а жену вашу видела-
в мп необоснованно дорого. при этом раньше говорили моют химией из линейки коха....но это были лишь громкие слова. посмотреть мойки можно в ветке на бвф. там есть нелохие отзывы о мойке на окружной, владелец некто Алина. постоянно сидит на бвф и может даст скидку клубу. хотя у них для бвф итак скидка.
в мп необоснованно дорого. при этом раньше говорили моют химией из линейки коха....но это были лишь громкие слова. посмотреть мойки можно в ветке на бвф. там есть нелохие отзывы о мойке на окружной, владелец некто Алина. постоянно сидит на бвф и может даст скидку клубу. хотя у них для бвф итак скидка.
ул Антонова-Овсеенко 15а, (авторынок) ост "переезд" территория "АТМ" и там "Автомоечный комплекс" стоит вдоль дороги
тел 2380929 или 952-952-09-29 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=92740&page=36 ссылка на бвф.
не подумайте что я рекламирую это место. сам не мылся. знаю что не оч дорого, добросовестно судя по отзывам, и ночью скидка.
человек с ником Алина продвигает сей проект.
да народу не так то много чтобы организовать что-то клубное.
не все сидят на форуме, не все готовы суетиться и что-то искать!
уверен если найдем качественную и недорогую мойку- многие, даже ни разу тут не отписавшиеся, поддержат!
не все сидят на форуме, не все готовы суетиться и что-то искать! уверен если найдем качественную и недорогую мойку- многие, даже ни разу тут не отписавшиеся, поддержат!
Согласен. И шансы есть: в свое время интересовался таким вопросом, даже в одной сети моек взял телефон хозяйки, но позвонить руки не дошли. Да и сеть эта, по-моему, сейчас накрылась. Но мойщики сказали, что у них крупные заказчики (такси) имеют до 70-80% скидки, а при озвученном количестве машин (я не помню, но, по-моему, говорил про 15-20) есть шанс получить 20-30%. Вопрос только, кто будет бегать и заморачиваться
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
не все сидят на форуме, не все готовы суетиться и что-то искать!
уверен если найдем качественную и недорогую мойку- многие, даже ни разу тут не отписавшиеся, поддержат!
вчера случайно заехал на мойку самообслуживания. Она находится у виадука, где эльдарадо.
сразу можно кажется 7 машин заехать. смысл такой что у вас есть керхер, из которого идет вода, вода+пена, воск, химия. И вы чередуя это все поливаете сами свое авто. 1 минута 10 рублей. 8-12 минут и машина чистая, причем своими руками. сам не облился, мыл из керхера в первый раз. потом машину можно выгнать с портала и вытереть неспеша насухо.
Вообщем за 100 рублей моешь сам. А как известно как сам, никто не помоет. Буду заезжать иногда. хотя зимой конечно не так будет прикольно.